Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
какое сравнение клевое))))
Да. Если хоть раз кто то сидел в таком чудо технике как массажное кресло меня поймет... Ролики, вибрация, постукивание. Как то ночью случайно руку мне на живот положил...потом утром с такими глазами как ты можешь спать... вот так и сплю между режимами ...
Юля, а ты гнездышко то сшила? Супер вещь кстати! Мой сынок сейчас толтко в нем и спит. Бортики удобные, как на диване можно ребенка на бочек положить
Саш, нет есчо! Раз советуешь-надо точно шить)
В новогодние праздники планирую всем заняться))
Как дела ваши, как сыночек?
JuliaGaby ,
Юля, каждый раз не последних сроках меня тоже мучает бессонница и малыш активно и резко пинается. Вообще не сплю. Днём немного успеваю поспать. Кстати, Юля, про коляску ещё не решила? Могу дать Инглезину Витторию показать, поюзать, пощупать воочию. Я на последний скрин иду 11.12 на Флотскую
Кстати, я про наматрасник на двуспалку-то совсем забыла ....ребёнку в кроватку купила, а себе нет....Юля, глянь,пжлс, где себе будешь брать, наматрасник на 160*200
Да, когда днем есть возможность часа полтора поспать-сразу радостнее жить)), но, зараза, тогда позже засыпается. Щас вот сижу, ни в одном глазу, хотя передышка у малыша))
Витторию смотрела у подруги, понравилась! А тебе она как? (норм, что на ты?), как я понимаю, все твои детки в ней откатаются?
Щас подбираю на Авито варианты, вживую с мужем выделим пару дней, чтобы посмотреть варианты и определиться.
Может, уже на след неделе съездим и закупим все из крупного, пока еще я боль-менее мобильна)), а то я свои силы, похоже, переоцениваю))))
Ага
JuliaGaby ,
Конечно на "ты" нормально)) я Инглезину впервые беру, так как до этого в городе детей катала в коляске. А тут именно фишка в проходимости. Ну много перечитала, очень многие хвалят именно Инглезину за проходимость и амортизацию. Вот с третьим и испытаем. Трёхколесные никогда не внушали доверия... Брала просто польские трансформеры 2 в 1 на ремнях в 2005, в 2011 году с переноской. Сейчас ГИБДД не разрешает переноски и люльки при перевозке. Отсюда и автолюлька 0+ требуется.... Тогда уж пусть она на шасси встаёт...вот из этих соображений и Инглезина
На Авито я пересмотрела десятки вариантов Инглезин. Итого подловила офигенный вариант по состоянию и цене. Тут же сгоняла купила. Все перестирала, на всякий случай купила и поменяла 2 пружины со стороны ручки ( слабое место у колясок) и стало мне спокойно на душе .....Период гнездования идёт полным ходом. Все куплено, постирано, поглажено, сложено. Я готова. Врасплох меня не застать ...я как старая полевая мышь, все в нору....подгузов закуплено сразу месяца на два....зима же, вдруг заметет ...
Офигеть, какая ты продуманная молодец!!!!
Восхищаюсь!!!
Я сегодня съездила в Ашан... ну то ли я безглазая, то ли чо...сорочки дешевые не нашла, сиденья на унитаз не нашла..
Кароче, подкупила в роддом по мелочи(пеленки одноразовые, подгузы, прокладки для груди (обычные и гелевые), жидкое мыло, влажные салфетки) и убежала оттуда.
Боюсь я Ашаны эти... народ там сумашедший не могу там долго находиться)))
Поеду в Сималенд на след неделе, да в детские магазы на Черняховского-там поспокойнее похожу)
JuliaGaby ,
В симе с одеждой детской выбор так себе и дорого. Сорочки я не смотрела но там есть на втором этаже отдел для беременных где кафешка...Одежду я на Черняховского 86/1 ( где магазин мега детки) покупаю. Там есть много для лялечек...в том числе сорочки... коляски, кроватки...
Отвлекаясь от подгузников и прокладок
Попробовала я записать видеоотзыв на очень понравившуюся мне книгу Жан Ледлофф "Как вырастить ребенка счастливым. Принцип преемственности".
Как я поняла суть книги в двух словах: обеспечивая малышу незамедлительное (или даже предвосхищая) удовлетворение его потребностей (их собсвенно, в первые месяцы то и немного) в непосредственной близости с матерью, офигенско поможет ему в будущем вырасти счастливым человеком.
А потребностей у него всего ничего: быть максимально вовлеченным в жизнь взрослых при этом находясь в безопасности и "правильности")-чувствовать во сне и наяву тепло/запах/кожу матери ну и кушать когда захочет. Задача матери: удовлетворить его потребности и НЕ МЕШАТЬ ему саморазвиваться.
Кароче, записывать видео оказалось намного сложнее, чем я думала)) : вот вроде одно хочу сказать-а говорю немного другими словами и суть уже не та получается))) да и монтировать и тыпы тоже надо уметь оказывается.
В общем, прочитать советую всем, каждая мама возьмет себе на заметку что-то из этой книги.
Наслаждайтесь и строго не судите
https://www.youtube.com/watch?v=5NbqpDI-86c
JuliaGaby ,
У нас все хорошо, неделя дома пролетела как один день
Бывалые)))) дайте совет, пожалуйта!
Вот в одежде для кормления есть, в основном, два вида застежек: либо по бокам молнии либо параллельно груди одна молния.
В понедельник я поеду в SofiCo, как я уже говорила, к ним пришла новая коллекция одежды для беременных и кормящих. Вижу по сайту https://www.sofico-ural.ru/%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/ ,что
очень много симпатичных толстовок и худи из натуральных материалов пришло.
Дак вот что удобнее? Когда как эти молнии расположены? Или пофиг вообще?
Вот во вложении две кофточки, которые понравились-они вот как раз с разным типом молний.
Поделитесь своими ощущениями плиз!
Пока, если честно, я вообще мало представляю себе как буду где-то вне дома ребенка кормить-но это жизнь)))) запирать себя в деревне я не хочу)))
Я много какими секретами кормления пользовалась, удобны те, где дырка небольшая. Чтобы по минимуму выглядывала грудь
Бывают ещё накидки для кормления, ими можно прикрыться совсем
Смотри по форме своей груди, сосок ведь по-разному у всех расположен. В идеале разрез должен быть прямо напротив соска
Во всех торговых центрах есть комната матери и ребёнка
На улице - лавочки
В машине на край
А ещё удобнее кормить дома, а потом ехать, куда надо. Уж насколько я фанат ГВ, но на улице кормила крайне редко. Хотя парки и стадионы в моем списке есть
мне кажется горизонтальная удобнее. Но вобще я такими не пользовалась. У меня даже бюстики для кормления не пошли как то.... купила и по 1 разу одела.
вот полностью с Настей согласна. Я видимо мало куда ходила, но на улице не кормила ни разу.
Мой сознание к этому еще не готово)))))
JuliaGaby ,
Вообще лучше приобрести когда родишь. Может сильно похудеешь, недайбоже поправишься. А может предпочтения в цветовой гамме поменяешь)) И ты беременная ни когда не поймёшь, что тебе надо уже родившей))))))
Если ты про народ - то всем пофиг
Я считаю :) Если ничего не вываливать, как тут в одной теме писали Как маман свои перси в парке проветривала
Anastasia_,
Вот тема интересная ))) Лично я не понимаю, почему мой муж должен смотреть на титьки, которые сосет малыш. Вот мы на УЗИ ходили и довольно спокойно сидела одна кормящая с сисей больше головы ребёнка. Мне так хотелось ей посоветовать прикрыться чем нибудь или иди в комнату для кормления!!!
пользовалась вторым вариантом. Даже помню платье на свадьбу перешевила под кормление...с потайной молнией. Кормить приходилось в разных ситуациях и местах но ни разу не светила своими "прелестями " всегда можно найти тихое и укромное место. На крайний случай просто садилась спиной...но это очень редко.
Мне тоже не нравились зрители - хоть муж, хоть мама. Считаю, это интимное действо
Но если на другой чаше весов вопящий ребёнок - то приходится действовать в его интересах