Жизнь приобрела смысл) Первая беременность после 30 лет. Дневник участницы проекта "Беременность онлайн"

Екатеринбург

Anastasia_: просто так всем удобнее работать

Я помню с первым в приемнике, мне проводили процедуру девочки стажерки студентки видимо, нежно так)), потом пришла медсестра их отругала и старым советским станком меня всю изрезала(( терпи говорит

мама
Екатеринбург

sashinamama,
На ощупь женщина может всё)) зеркало надо на против расположить, а не с низу ))) Вот что бы не было такой проблемы в следущий раз, я пойду на шугаринг

рыжая
Екатеринбург

sashinamama: потом пришла медсестра их отругала и старым советским станком меня всю изрезала(( терпи говорит

Наша медицина не для слабонервных, это точно
Надёжнее дома изголиться хоть с зеркалом, хоть наосчупь. Если боитесь порезаться, можно попробовать крем для депиляции

Екатеринбург

MsHanna: я пойду на шугаринг

Вот тоже думала, не подскажете сильно больно?

мама
Екатеринбург

sashinamama,
Меня беременную никто не взял, обзвонила мастеров 10. Раньше не делала. Но у меня болевой порог высокий. Так что мне ни че не больно) Как говорила моя акушерка, любую боль можно передышать))) Начинать нужно до беременности )) Так что будущие беременяшки не совершайте наших ошибок.

автор
мама
Екатеринбург

sashinamama: у меня деликатный вопрос перед родами ведь нужно брится, наощупь я не могу, зеркало не вариант что делать то?

Я шугаринг честно два раза пробовала на область бикини во время беременности-но чото мне больнее чем до Б и тонус возникает, кароче, отказалась)) Шугаринг тока на подмыхи и ножки.
Для себя два варианта выделила:

1. Тример мужа чисто для "красоты и гигиены"
  2. Все-таки перед родами станком побрить начисто.
    Извиняюсь за подробности)))Манипуляции со станком в ванной проводить не могу-места мало и света пока мало, Просто в спальне дверь закрываю и там зеркальце ставлю на пол, чтобы обе руки свободные были, емкость с водичкой, ну там пенку для бритья и сидя на полу процедурку делаю (надо естено подстелить чо-нть).
    Я лучше сама, чем кто-то меня в больничке ....
рыжая
Екатеринбург

sashinamama: сильно больно

Сильно
У меня тоже нормальный болевой порог, так я иногда во время шугаринга думаю - лучше б я ещё раз родила А хожу уже год, наверное. И обязательно обезболиваюсь Эмлой.
Во время беременности точно не рискнула бы

автор
мама
Екатеринбург

У меня еще странный вопрос, тока не ржите)))).... вот который день мучаюсь... у нас ортопедический матрас, который еще проживет долгие годы.
А если воды отойдут ночью? и прямо на матрас??
Вот думаю или пеленки недель с 36 подстилать или купить тканюшку-непромокайку (она типо сверху махра 80% хлопка, а снизу мембрана)
Меня прям сильно этот вопрос беспокоит)))

мама
Екатеринбург

Мне так автор стмпатишна)
Но кто-то употребил фразу "работаю вкусносисей" ааааааааааааааа
Автор, тебе удачи всякой. Люблю целую.

рыжая
Екатеринбург

JuliaGaby автор темы: Меня прям сильно этот вопрос беспокоит)))

Подстели :) Если тебе будет так спокойнее
Они же могут и не отойти. У меня в роддоме уже отошли, при 6 см раскрытии

мама
Екатеринбург

JuliaGaby ,
У меня начали воды отходить, когда я спала на ортопедическом матрасе))) Если сон чуткий, то вскочишь, как миленькая))) На матрас не попало, я чувствовала, как мокнут труселя

мама
Екатеринбург

sashinamama,
Очень больно! Я до Б. делала больно, а во время Б. вообще невыносимо ....подмыхи сейчас кое-как шугарингом в салоне делаю. А бреют меня в роддом традиционно мужья

я это

JuliaGaby автор темы: А если воды отойдут ночью? и прямо на матрас??

Я бы посоветовала махровый непромокаемый чехол на матрас... во избежание... так как дети любят неожиданно уделать кровать, даже если спят большую часть времени в своей

я это

JuliaGaby автор темы: тканюшку-непромокайку (она типо сверху махра 80% хлопка, а снизу мембрана)

Все матрасы в доме в чехлах из этой ткани.

мама
Екатеринбург

я это,
Девочки, здравствуйте, подскажите а где такая ткань-непромокайка продается и сколько примерно стоит?

я это

ev#a: Девочки, здравствуйте, подскажите а где такая ткань-непромокайка продается и сколько примерно стоит?

Мы готовые чехлы покупали

автор
мама
Екатеринбург

VeninaMama: Мне так автор стмпатишна)

автор
мама
Екатеринбург

ev#a: я это,
Девочки, здравствуйте, подскажите а где такая ткань-непромокайка продается и сколько примерно стоит?

Я у девочек ВК беру ткани, вот чего пишут: "Непромокаемая махровая ткань с мембраной
Идеальный вариант для пошива простыней, наматрасников, наволочек, чехлов для кресел и т.д.
Цвет белый Состав: Верх: 80% хлопок 20% п/э (основа для махры) Низ: 100% п/у (мембранное непромокаемое покрытие) плотность 145гр/м, ширина 200см
Нешуршащая, мягкая Цена 600 рублей
Ткань легко стирается в обычной бытовой машинке. Не промокает и дышит! Если в Вашем доме есть маленький помощник - для Вас это просто незаменимая вещь (проверено на личном опыте)"
На след неделе поеду в их сторону и, если будет в наличии и понравится на ощупь, наверно возьму на матрас да и так.

я это

JuliaGaby ,
Вот, наматрасники из такой же))))

автор
мама
Екатеринбург

Девочкииииии, у меня радостная радость!!!!
Сегодня прошла третий скрининг-перевернулся мой Малыш-Каратуш!!!! Головкой вниз лег!!!))))
Если честно, упражнения, которые советовали для переворота я особо не делала-ну только йога и на четвереньках стояла-но я , к сожалению, делаю это не очень системно, поэтому, скорее всего, просто подошло время
Урааааа-урааааа-урааааа)))) а то я на всякий, начала морально готовиться к кесареву )))
Щас прошу его обратно не перевернуться)
По Узи все хорошо, никаких отклонений нет

Правда, седня еще забрала результаты коагулограммы, диагноз: гиперкоагуляция по внутреннему пути свертывания крови и лейкойциты немного повышены. Завтра у меня плановый прием у Г.-узнаем, что она по этому поводу думает.
Лейкоциты во время беременности чото постоянно у меня немного повышены-где какая инфекция непонятно....

автор
мама
Екатеринбург

я это: Вот, наматрасники из такой же))))

Комфотные, на самом деле не шуршат?)

Да, краем глаза залезла на сайт Сималенда-похоже, что по боль-менее нормальной цене можно уже готовые купить(чтоб не париться и не шить).
У нас размер матраса 200*180см.
Если куплю ткань, то надо брать 2 метра. По себестоимости получится за ткань 1200р +нитки+резинка, рублей в 1400р обойдется+время на пошив)))
Готовые-1750р
Надо будет подумать, что выгоднее)

я это

JuliaGaby автор темы: По себестоимости получится за ткань 1200р +нитки+резинка, рублей в 1400р обойдется+время на пошив)))

Плюс трикотаж на боковины и загиб на обратную сторону
Не шуршат)))

я это

JuliaGaby автор темы: перевернулся мой Малыш-Каратуш!!!!

Это хорошо

автор
мама
Екатеринбург

Это.... у меня ребенок оооччччееень активно шевелится... и ночью и днем (ну с небольшими перерывами, конечно) и очень чувствительно стал пинаться
Я ночью уже несколько дней не могу нормально уснуть-тооооолько усну (мне кажется, не больше получаса-часа) и Тыщ.... просыпаюсь от активных шевелений и выпячиваний.
Плюс к этому еще надо в тубзик сгонять раз сто за ночь... спала в итоге часа два, а в шесть утра уже вставать.... Спасибо мужу, что он подрабатывать за поцелуйки у меня водителем, и можно прикорнуть в машине между делами...
Это до родов так будет????? или места поменьше станет и сын успокоится немного?
Я, конечно, понимаю, что природа готовит к материнству и непостоянсву сна, но емае)), я хочу кайфануть от поздних сроков, а не быть злюшной и бурчащей Беременной Зомби)

Екатеринбург

JuliaGaby , прям описываешь меня. Я вот лежу и как в зеркало смотрю....хотя у меня срок чуть больше 34 недели. Я в магазине от пинков сына вчера на корточки села. Да так резко что напугала мужа...он решил что мне плохо стало...то что головой вниз это хорошо, но он ещё сто раз туда сюда кувыркнется. У меня прям на УЗИ перевернулся в верх головой...а утром на приеме вниз...сейчас чтобы ему сменить позу надо так ощутимо вытянуть мне живот. Не очень приятно. Ощущаю себя массажным креслом с роликами внутри.

В этой теме создавать сообщения может только автор
";