Жизнь приобрела смысл) Первая беременность после 30 лет. Дневник участницы проекта "Беременность онлайн"

автор
мама
Екатеринбург

shurka_murka: Отеков то нету?

Тьфу-тьфу-тьфу, нет!
Саш, ты знаешь, кстати, что у тебя в статусе три звездочки?))) Ты уже морально готова еще к двум деткам?))
Как дела ваши, как малышик?

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, изменилось ли ваше отношение к мужчине во время беременности?
Я прям не могу... я своего мужа как заново открыла.. у меня сейчас столько нежности к нему, столько любви шокапэц!
Или это гармоны просто и после родов все пройдет?)))

мама
Екатеринбург

JuliaGaby ,
Ты знаешь... по разному было. Временами аж накрывало от умопомрачительной любви )))

автор
мама
Екатеринбург

Посоветоваться!!!
В четверг поеду на фотосессию в SofiCo, вышла новая ЗИМНЯЯ коллекция одежды для беременнных и кормящих . Буду уже знатным колобком фоткаться))) и присмотрю себе хотя бы одну теплую кофточку для кормления ибо все-равно в город ездить, в гости к тому же дедушке ездить, явно пригодится!
Но вопрос щас не в этом,.... Надо же мне потихоньку приготовиться к роддому и, насколько я понимаю, бюстик для кормления уже там понадобится?

ААААА..... Какой бюстик удобнее для кормления?
(предпочитаю спокойные модели без рюшек и тыпы) и ГЛАВНОЕ: как с размером то угадать????
Вот выбрала несколько, но глаза разбегаются...
И это... прокладки для груди нужно постоянно будет носить в течение всего срока как будем на ГВ или только первое время???

Цвет бюстика, наверно, лучше черный брать, чтоб следов не осталось от молока, если что?

В обычном жизни у меня несколько бюстгальтеров, а сколько для кормления нужно? Одного, наверно, маловато будет, надо два: типо, один в стирке, второй-носим? Или дома, по большей части, бюстики не нужны и хватит одного?

Чото я растерялась... дайте внятный совет плиииззз

автор
мама
Екатеринбург

MsHanna: Временами аж накрывало от умопомрачительной любви )))

Щас прошло?

Екатеринбург

У меня было три обычных-белый, черный, бежевый. Без всяких рюшечек и кружавчиков. Прокладками для груди только первое время пользовалась пока лактация устанавливалась. Сегодня съездили в Ашан и закупили почти все в одном месте и по ценам не дорого. Ездили с утра чтобы народу было по меньше и с готовым списком. За час уложились и уехали)))

Екатеринбург

Вот у меня ступор где купить сорочки и халат??? По цене не дорого(300-400) Чисто в роддом. Надо 3 шт. Дома все равно в них не сплю. Или найти кто сошьет.

автор
мама
Екатеринбург

N@$ten@: Вот у меня ступор где купить сорочки и халат??? По цене не дорого(300-400) Чисто в роддом.

Если чисто в роддом и потом на выброс, то на рынках можно посмотреть (я на Омеге и около Дома) видела эти ларьки с домашней одеждой. Не примерить правда, но наверняка дешевенькие должны быть. Если поеду на днях на рынок, гляну!

N@$ten@: У меня было три обычных-белый, черный, бежевый.

Сорри за вопрос: молоко отстирывается с белого белья?
И они сразу в роддоме уже нужны, да?

я это

Сорри, что вмешиваюсь в ваш тесный круг, тему читаю, но не писала)))
Ночные рубашки на WB есть недорогие и симпатичные

я это

JuliaGaby автор темы: Или дома, по большей части, бюстики не нужны и хватит одного?

Дома не нужны, только если грудь при ГВ размера 1.
Лучше бюстгальтеры сразу в роддом, потому что грудь тяжелая, соски горят от сосания и если ещё о ночную рубашку трутся, то вообще брррр

Екатеринбург

JuliaGaby автор темы: Сорри за вопрос: молоко отстирывается с белого белья?
И они сразу в роддоме уже нужны, да?

Я в роддоме одевала. Так было мне комфортнее. Хотя пять лет назад ругались за такое и сорочки выдавали ежедневно чистые...пятна отстирывались спокойной. Там по сути и течь было не чему... Первое время выделяется молозиво...сутки на третьи только молоко пришло а там уже и домой выписали.

Екатеринбург

я это,
что такое WB?

автор
мама
Екатеринбург

я это: Ночные рубашки на WB есть недорогие и симпатичные

Ага, миленькие! Но чот цена от 600р... а халатики 1570р.. не сильно дешевенькие, если вдруг на один раз получатся
https://www.wildberries.ru/catalog/budushchie-mamy/sobiraemsya-v-roddom/nochnye-sorochki

я это

JuliaGaby автор темы: Но чот цена от 600р...

4 штуки на 1900 заказала
Там не обязательно в беременном разделе смотреть

мама
Екатеринбург

JuliaGaby ,
Щас я немного не полноценна .... вот говорят дети появляются и любишь чадо больше всех. И мужей обделяют и вниманием и любовью, а иногда даже ревнуют и тд. Я не разделила любовь, а у меня появилась новая любовь. Люблю сынулю не больше ни меньше мужа, а по другому, по материнскому)))

мама
Екатеринбург

JuliaGaby ,
Я купила шикандосный топ для кормления за 500 р по акции на Черняховского в тц мегадетки. А бюстики в H @ M

автор
мама
Екатеринбург

я это: Лучше бюстгальтеры сразу в роддом, потому что грудь тяжелая, соски горят от сосания и если ещё о ночную рубашку трутся, то вообще брррр

И чо делать то? Купить в роддом хотяб один и тупо на размер больше чем сейчас грудь?
У меня в обычной жизни была единичка, стремящаяся к 1,5.
Сейчас бюстик для беременных третьего размера, он с небольшим запасиком))

мама
Екатеринбург

N@$ten@,
Я могу отдать)))

автор
мама
Екатеринбург

MsHanna: Я купила шикандосный топ для кормления за 500 р по акции на Черняховского в тц мегадетки.

Размер, сестра!! Размер как определила? )

автор
мама
Екатеринбург

я это: 4 штуки на 1900 заказала

Киньте ссылочкой в личку плиз)

я это

JuliaGaby автор темы: И чо делать то? Купить в роддом хотяб один и тупо на размер больше чем сейчас грудь?

Как-то так брала, да...
Один. Главное, коробочку сфотографировать дома, чтобы если всё устроит, отправить мужа за вторым. Или за бОльшим.
Ну или хотя бы топ, как на второй картинке в роддом взять, они тянутся хорошо и не так «строги» к размеру

Екатеринбург

Я с размером пролетела. Такие модели, как вы выбрали, лучше покупать, когда кормить начнете. А вот такой можно и заранее, и в роддом его взять, да и потом он вам в разных ситуациях может быть полезен

Екатеринбург

А еще очень удобная у меня вот такая модель
Главное, чтоб нигде ничего не сжимало и не давило, а это можно понять только, когда молоко придет

рыжая
Екатеринбург

JuliaGaby автор темы: Или это гармоны просто и после родов все пройдет?)))

После родов другой объект для нежности будет
А вообще, любая гамма чувств может быть :)
Некоторых муж бесит, и запах его бесит, и привычки :) Почитать темы на ю-маме

Екатеринбург

Сорочку брала в ашане за 200 с чем-то р, вполне приличная даже. Но в роддоме (14-м) ничего своего не разрешили и каждый день выдавали "казенное" чистое, простерилизованное

В этой теме создавать сообщения может только автор
";