Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Можно похвастаюсь... а у меня группа крови четвертая положительная, с любым мужичком подходит, т.е. с любой группой крови :) так что группу крови нашего папы даже не спрашивали :) так вот бывает, я сама вписала в обменную карту на всякий случай.
У меня признали гсд, но я всеж иногда нарушаю, то конфетку сьем, то булочку, но по чуть чуть совсем
Юля ты про фотки спрашивала, я даже в одежде не хочу с животом фоткаться... вот такая позиция, не знаю почему, просто так чувствую.
Саш, ты знаешь, что особенности твоей группы крови, кроме универсальности -это еще и высокий уровень иммунологической защиты, стойкость к аллергической реакции и аутоиммунной болезни
JuliaGaby ,
А у меня ваще прикол с гр крови У мамы 2 и у папы 2)) У меня 1 )) Вопрос...чей я ребенок?
Девочки, а вы смотрели сериал этого года "Рассказ служанки"????
Трейлер даже не такой интересный как сам сериал: https://www.youtube.com/watch?v=gsfupqRxI_g
Меня вчера вставило просто, тем более, что там красной линией про деторождение идет-я за ночь весь сезон (все 10 серий) посмотрела
Не была бы я беременна, наверняка другое впечатление бы сложилось)
В любом случае, если кто любит качественные и не тривиальные по сюжету сериалы-то советую посмотреть
А тебя ничего смущать и не должно, ты либо 1 группы крови должна была родиться, либо 2-й)))
Сын у тебя в трех случаях из 4-х может быть также 1 группы крови. А вот если у мужа 4-я, то будет второй или третьей группы.
ТОчно не будет 4-й группы у сына.
JuliaGaby ,
МММ...мне казалось надо что-то более легкое смотреть. Как говорит одна моя подружечка: " А на "подкорочку" то все записывается))" Поэтому все "тяжелые" или страшные фильмы мне просто пересказывает сестра))) И какие эмоции ты испытала? Плакала? Осадочек есть? Иди на " Последнего богатыря" теперь, по мне так суперсказка)))) Ах, да !!!! Вышел долгожнанный "ТОР рагнарек". Мы с мужем обожаем MARVEL))) Мой любимый персонаж это ХАЛК))
Агаааа, осадочек то остался!!! Седня проснулась и перекрестилась, что наяву, слава богу, все по-другому)))) Мы вообще в шоколаде живем!!! Так хорошо сразу стало))
Да-да-да!!!! Это все надо смотреть для хорошего семейного беременного настроения!!))))
и чо я не удивляюсь))))
А мой- Дедпул))))))
Прошло три года, как мы переехали в свой дом и только сейчас , перед рождением малыша, мы наконец то заказали кровать в эко-стиле, надеюсь, через недельку заберем "свою прэлэстььь" .
Да и то, заказали только потому, что мне кажется, после родов мне будет удобнее с кровати вставать, чем с низкого матраца.
Сейчас у нас романтичный матрац на полу, эхххх, сколько приятных воспоминаний с ним связано
А и это... , ну знаете же привычку кошек? Когда меняешь постельное белье, сразу под одеялом волшебным образом появляется кошка с хитрыми глазами.. а тут я только старое белье унесла на первый этаж, поднимаюсь.. вроде все мои одеялки и сто подушек лежат как лежали... одеяло начала убирать, а под ним рааааз и спящий мужчина)))
У меня муж как кошка: сразу собой заполняет пустое пространство)))).
Всех с пятницей
JuliaGaby ,
Молодцы что кровать заказали, конечно с ней удобно... а я сегодня весь день смотрела сериал на домашнем, 41-ом "У вас будет ребенок" он легонький такой, мелодрамма. Сшила простынь для малыша в детскую кроватку на резинке и уже вещи для ребенка перестирала.
А насчет стойкости к аллергии группа крови у меня не справилась, есть у меня аллергия и на продукты и сезонная на цветение, да и так по мелочи.
JuliaGaby ,
не буду я смотреть...че нить попроще гляну
Как милооооооо
Наверно и сумку в роддом собрала?
JuliaGaby ,
Сумку пока не собрала, только продумываю пока наряд из роддома для сыночка а на остальное декретных жду и коляску покупать и сумки в роддом.
MsHanna,
Аня тебе декретные заплатили уже? Я думала они быстро перечислят как отпускные, а в итоге "молока не видали пока".
у вас показатель который через два часа завышен, он должен быть до 8,5 через 2 часа.
не тратьте время на терапевта, это не в его компетенции, а идите сразу к эндокринологу, он поможет разобраться точно ли у вас глюкоза повышена. Возможно назначит анализ на гликированный гемоглобин.
Спасибо за совет!! Вот я тоже у гинеколога спросила, нафига мне терапевт, если тут , как вы правильно сказали,специализация эндокринолога... Но к эндокринологу у нас в ЖК только через терапевта...
shurka_murka,
Я официально в декрете с 15 сентября. 05 октября перечислили за больничный лист) У нас в банке перечисляют как только оригинал листа в Москве получают))
MsHanna,
Понятненько ну и у меня от москвы звисит, може в зп 10ого переведут
MsHanna,
Аня а в каком роддоме планируешь рожать?
и обоснуй почему)
Я, если у меня спец направлений не будет, пока склоняюсь к роддому по прописке-у меня 14 и , скорее всего, даже платные услуги брать не буду.
Но подруги советуют рассмотреть ОПЦ (направленность на естественные роды и если нужна будет помощь малышу-то все условия есть) и ОММ (по отзывам подруг хорошие врачи и при проблемах во время ЕР не тянут. а вовремя хорошее кесарево делают без плохих последствий для малыша.
После выхода на декрет пойду на экскурсии-видимо, там и решу. Да и вы же расскажете как у вас все прошло))), да ведь, девочки? MsHanna, , shurka_murka,
shurka_murka,
JuliaGaby , Милые мои беременяшки))) Я поеду на Дагестанскую. Ни чего и ни куда не платила. Хотя рассматривала все варианты, как выясняется есть более полезное применение "бабулек". Как сказал один милый акушер из Ютюба, роды это естественный процесс, который не требует контроля)) Контролем можно только навредить себе и малышу. В пример привел процесс глотания или дыхания, как только начнешь контролировать, станет сложнее, например, глотать. Сели и попробовали, и сделали выводы ))))) Так что расслабляемся и получаем удовольствие от процесса.
Моя беременность протекает нормально, ни каких направлений и показателей к особому контролю не требуется))
АААА!!!! Айн момент!!! Со мной идет рожать партнер-подруга))
MsHanna,
Ничесе!!! Подруга?! Не муж?
А я очень хочу в 40ой, он мне по прописке и по отзывам нравится, самые комфортные палаты. Но из-за гипертонии по маршрутизации отправят в 14ый... в общем то у меня все яснее скорей всего будет по акушерской ситуации, измерю дома давление когда схватки начнутся, от этого и решу куда ехать.
Если заранее будут ложить, то в 14ый скорей всего, есть еще вариант в 10ый, контракт точно заключать не планирую, помимо этого есть куда деньги потратить.
MsHanna,а для мужа я должна быть всегда прекрасной
С этим я согласна
У подруги есть дети?
Блин, в жизни не хотела бы видеть это все со стороны После того, как там побывала. Ваша подруга - однозначно герой!
Со мной ходил муж, туда не заглядывал :) Если это важно
она у меня такая!!! онажмать)))
куда?)) а как ему образ измученной барышни?