Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Женская беременная радость ,
встретила на обеде старую знакомую, она стилист.Послезавтра она будет девочку одну красить для фотосессии в здании, где я работаю, сказала мне забежать к ней, она меня накрасит и фотограф просто пару раз щелкнет
Ураааа, будут фотки с "встроенным Малышом-Каратушом"))))
Я, правда, никогда себе на фотках студийных не нравлюсь. Сама для других фотосессии устраиваю, и часто бывает, что фотограф говорит: "вставай, я тебя щелкну пару раз".
Ну и чего.... не нравлюсь себе и все тут.
Единственный, на чьих фотках я себя узнаю и себе нравлюсь-это когда меня муж фоткает..
Щас надо думать, в каких позах встать и в чем фоткаться)))))), пошла ковыряться в гардеробе
Или уж сразу в таком виде как Шакира ?, тряпушку найду))) или как Волкова или как Деми Мурррр?
JuliaGaby ,
А я вообще не готова так в ниглиже фоткатся... они звезды, им привычно, считаю что беременность это таинство но это мое ихмо :)
В студии перед чужим фотографом я тоже так не смогу))), а мужа хочу "развести" на фотосессию а-ля "ню", чисто для себя)
Ты в одежде тоже не хочешь сфоткаться беременной на память?
Для меня это типо новый этап жизни, который хочется запечатлеть, главное, (мне) чтобы без всяких этих розовых соплей (типо я такая вся в кудрях, в ажурных чулочках и с медвежонкам в руках. А сзади меня обнимает за живот счастливый папаша ) Меня от такого подташнивает))), но некоторым девочкам такой образ очень идет.
Главное, чтобы не получилось как-то так)))
Юля, не поняла для чего вы крем купили? И причем тут шампунь для волос?)))
Если вы хотите испытать непередаваемые ощущения во время беременности-вот проверенный на себе рецепт Первой бежите к пицце, которую заказали добрые коллеги, хватаете себе сначала сразу два куска, потом "спасаете последний кусочек, чтоб не пропал".
Когда разрезают тортик-медовик, первой на блюдечко кладут вам самый вкусный и большой кусочек: "Чтобы сладкой была жизнь".
В эти моменты мозг отключается, и счастье от вкуснючей еды плавно растекается по всему вашему беременному организму
Через полчаса начинается самое интересное: изжога....... Я теперь знаю, что такое изжога.....
АаааААаа.А воды в офисе нет... есть Пепси и сок апельсиновый.
Побежала (скрючившись) в машину, там у меня остатки Угорской, и сидела, отпаивалась.
Щас полегчало вроде и поехала-ка я домой...
Приехала домой, а у нас плановое отключение электричества и воды дома нет,бл....
Позвонила в Угорскую, заказала себе сразу две бутылки больших, чтобы был запас на такой случай...
PS Результаты теста моего на переносимость глюкозы я пока не знаю(дай бог завтра меня сможет принять Г-но не факт), и вот седня чото сорвалась
Надеюсь, завтра к фотосессии я как-то воскресну...
Пока не приехал муж с живительной влагой, пошла есть снег
Это не крем)) это типо жидкое моющееся средство для деликатных тканей. По инструкции к компрессионному трикотажу, чтобы и структура компрессионок востанавливалась и чтобы липкий слой на чулках был чистый и (вот не знаю как объяснить, тк компрессия достататочно сильная, когда снимаешь чулки, лично у меня он чешуйки кожи (у меня сухая кожа) тоже за собой тянет) их нужно каждый вечер простирывать и утром свеженькие надевать.
Эта спец штука очень прикольная, но если ее нет, то я обычно кружевное белье или колготки просто каким-нть шампунем стирала на руках))))
Надеюсь, понятно объяснила, у меня пока в мозгах медовик с пиццей)))
хорошо хоть не изжога
все понятно теперь)))
После работы продолжаю разгребать свою комнату. , готовя ее к появлению малыша.
Куча кремов для рук, каждый из который на треть полон)), куча бижутерии, которую я не ношу, а выкинуть жалко...., куча какой-то милой мелочи-сувениров))
Поняла, что я хомяк еще тот...в закромах черта лысыго можно найти)))
На что рука поднялась-выкинула, на что не поднялась-скинула в пару обувных коробок и в сарай))
На этом этапе был найден фитбол, и о Чудо!!! он цел и невредим.
До свиданья, стул и Здравствуй, мой Круглый Дружок)))
Укрепляем спинку и, покачиваясь, снимаем напряжение с поясницы) этакий незатейливый постоянный фитнесссс
JuliaGaby ,
В пятницу я была в прекрасной фотостудии с девушкой-фотографом и мы сделали несколько кадров в двух образах. Ко второму образу прилагался муж)) Это же память этих прекрасных дней ожидания)) Я люблю свой пузик и мне захотелось его запечатлеть. В соц.сетях фотографиям не обязательно появляться, дело же каждого. А потом я сыночке показывать буду. Мне кажется это прекрасные изменения тела и они имеют права на отдельную фотосессию )))
ААААА!!!!! Я на низком старте в роддом, хотя ПДР 24.11, но мой сыночек официально доношен и может сделать первый вдох самостоятельно ))) Сумки тоже собраны. Теперь я сонная муха)) Привет бессонница и неудобная кровать, диван и т.д. капец....где можно удобно расположиться???!!! Все подушки отобраны у домашних )))
shurka_murka,
Подскажите, пожалуйста, это где такой красивый бассейн? Какая глубина?
Pandochka,
http://maminclub66.ru/
Кудри накрутила, чулочки белые надела?))))
Покажи потом те, которые неинтимные)) Я тоже хочу фотосессию на таком же сроке как у тебя
Анечка, я тебя с этим поздравляю!!! Теперь тебе осталось доходить всего-ничего и переживать не надо и вообче.
Чо купила в роддом?))) Какие прокладки, какие памперсы, какие кремчики? Сколько по деньгам вышло сумку собрать? Чулки на сами роды купила?
Какую коляску купила, кроватку? Давай, показывай, кароче, все))
День какой сегодня дурацкий...
В обчем, вчера у меня был прием у Г (она уходит на какую-то длительную учебу), который ЖК перенесла на сегодня. Ну окей.. Талончик мне не дали по времени к новому гинекологу, прием вне очереди.
Знаете, что такое вне очереди???? Это, емае, три с половиной часа ожидания!!!! Не, если бы я была к этому готова, то ок, просто по телефону все было со словами-"вас примут вне очереди"... ага, меня и еще человек 20 беременных девушек, которым тоже надо вне очереди+плановые......
Да ладно, не так страшно.
Итог посещения: непонятно есть ли у меня Диабет беременнных, ибо результаты такие:
натощак-4,6, через час-9,5 и еще через час 9,3. Как сказала врач-спорный/неявный результат. Направили дополнительно к терапевту.
Опять повышены лейкоциты (какой-то хрен поймешь вялотекущий воспалительный процесс) и снова прописали свечи (уже третье название за мою беременность, теперь Макмирор+Лактоженаль). Вот до чего я не люблю свечи и как назло, приходится их ставить и ставить, теперь вот 15 ночей на свечках
На следующую неделю назначили мне укол антирезусного имунноглобулина (тк у нас разные резус-факторы с мужем) и БЕСПЛАТНО!!!!!, он так-то всем положен бесплатно, просто часто бывает, что в данной ЖК его просто нет и нужно самим покупать, а это удовольствие вроде около 6тр-10тр стоит... Так что Ура!!!
В обчем, из-за того, что все "немного" у меня затянулось в ЖК, профукала я свой шанс быть красивосфотканной в студии Да и честно, после четырех часов в больничке хотелось просто поесть и уползти в уголок и там сидеть и бурчать недовольно на весь мир.... Ладно хоть по работе седня спокойно...
Ааа... забыла.... еще один бесячий момент в копилку сегодняшнего дня-у меня ноги чешутся в чулках дома , прям бесит жутко!!!! Вот именно дома чешутся, на работе/в машине норм))
Слушайте, как думаете можно их дома вечером (не перед сном, а как с работы приехала) снимать?
Врач на приеме, кстати, похвалила, что в чулках и отметила, что отеков нет.
Юлек, диабета нет!!! Только все ровно не объедайся блинчиков со сгущёнкой)))
Это здорово! Мне на Антона Валека, да на дневном стационаре, все равно пришлось покупать самой :( При том, что по ведению беременности к ним вообще вопросов ноль
А в роддоме норм, поставили бесплатно.
Ты биохимию крови давно сдавала? Вообще кожный зуд может быть одним из симптомов повышения аст или алт. У меня они почему-то резко повысились именно на этом сроке, правда, зуда не было. Назначили диету, стол номер 5 да и все. Потом после родов нормализовались сами. На печень в любом случае увеличена сейчас нагрузка
Месяц назад, там было все в норме. Как раз на след неделе пойду сдавать плановую биохимию-посмотрю на эти показатели. Сначала исключу самое банальное-что мне средство для стирки не подошло и вызвало такую реакцию, дальше посмотрим)))
Настя, а тебе когда угол антирезусного иммунноглобулина ставили, не потребовалось дополнитльной подготовки (просто пришла, угол в попу и пошла обратно?) Врач мне ничего не сказала про доп подготовку и не написала, кроме того, что нужно прийти сытой и заранее сдать кровь на антитела последний раз, а седня "одна девочка беременная" чото меня нагрузила, что нужно непосредственно перед этим уколом сдать общий анализ крови/мочу и после укола через 72 часа у нее еще какие-то анализы брали, проверяли, появились ли антитела или нет.
В ЖК по телефону меня с врачом не соединяют , спецом ехать в город не хочу..
Anastasia_,
Настя, а ты низкосахарные и без пшеничной муки тортики печешь? Есть ведь такие?))))
Жуть, просто жуть как хочется сладкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, я тебя так понимаю с этими свечами. У меня тоже всю беременность было что-то там не так и каких только свечей я не ставила и самые дешевые, и самые дорогие
Есть :)
Для диабетиков на глюкозе той самой вместо сахара. Можно бананы класть в тесто, будет сладко. Стевию, но её не пробовала
Муку заменяют рисовой, оасяной, крахмалом
Но чёт мне думается, ты загоняешься :)
На Валека для этого оформляют дневной стационар, там берут гору анализов, не помню уже каких. И после укола наблюдают пару часов зачем-то. У меня никаких реакций никогда не было
После родов просто ставят и все
Девочки, а этот иммуноглобулин надо ставить если у мамы отрицательный резус, а у папы положительный? Или в любом случае, если резусы разные, то надо ставить?
Именно в этой ситуации
Потому что с большой вероятностью родится ребёнок с + резусом, и у них с матерью возможен конфликт. Для того, чтобы организм матери не воспринимал резус-белок малыша как чужеродный и не начал его отторгать, и ставится иммуноглобулин