Жизнь приобрела смысл) Первая беременность после 30 лет. Дневник участницы проекта "Беременность онлайн"

автор
мама
Екатеринбург

Женская беременная радость ,
встретила на обеде старую знакомую, она стилист.Послезавтра она будет девочку одну красить для фотосессии в здании, где я работаю, сказала мне забежать к ней, она меня накрасит и фотограф просто пару раз щелкнет
Ураааа, будут фотки с "встроенным Малышом-Каратушом"))))
Я, правда, никогда себе на фотках студийных не нравлюсь. Сама для других фотосессии устраиваю, и часто бывает, что фотограф говорит: "вставай, я тебя щелкну пару раз".
Ну и чего.... не нравлюсь себе и все тут.
Единственный, на чьих фотках я себя узнаю и себе нравлюсь-это когда меня муж фоткает..
Щас надо думать, в каких позах встать и в чем фоткаться)))))), пошла ковыряться в гардеробе
Или уж сразу в таком виде как Шакира ?, тряпушку найду))) или как Волкова или как Деми Мурррр?

мама
Екатеринбург

JuliaGaby ,
А я вообще не готова так в ниглиже фоткатся... они звезды, им привычно, считаю что беременность это таинство но это мое ихмо :)

автор
мама
Екатеринбург

shurka_murka: А я вообще не готова так в ниглиже фоткатся... они звезды, им привычно, считаю что беременность это таинство но это мое ихмо

В студии перед чужим фотографом я тоже так не смогу))), а мужа хочу "развести" на фотосессию а-ля "ню", чисто для себя)
Ты в одежде тоже не хочешь сфоткаться беременной на память?
Для меня это типо новый этап жизни, который хочется запечатлеть, главное, (мне) чтобы без всяких этих розовых соплей (типо я такая вся в кудрях, в ажурных чулочках и с медвежонкам в руках. А сзади меня обнимает за живот счастливый папаша ) Меня от такого подташнивает))), но некоторым девочкам такой образ очень идет.
Главное, чтобы не получилось как-то так)))

будущая мама
Екатеринбург

Юля, не поняла для чего вы крем купили? И причем тут шампунь для волос?)))

автор
мама
Екатеринбург

Если вы хотите испытать непередаваемые ощущения во время беременности-вот проверенный на себе рецепт Первой бежите к пицце, которую заказали добрые коллеги, хватаете себе сначала сразу два куска, потом "спасаете последний кусочек, чтоб не пропал".
Когда разрезают тортик-медовик, первой на блюдечко кладут вам самый вкусный и большой кусочек: "Чтобы сладкой была жизнь".
В эти моменты мозг отключается, и счастье от вкуснючей еды плавно растекается по всему вашему беременному организму
Через полчаса начинается самое интересное: изжога....... Я теперь знаю, что такое изжога.....
АаааААаа.А воды в офисе нет... есть Пепси и сок апельсиновый.
Побежала (скрючившись) в машину, там у меня остатки Угорской, и сидела, отпаивалась.
Щас полегчало вроде и поехала-ка я домой...
Приехала домой, а у нас плановое отключение электричества и воды дома нет,бл....

Позвонила в Угорскую, заказала себе сразу две бутылки больших, чтобы был запас на такой случай...

PS Результаты теста моего на переносимость глюкозы я пока не знаю(дай бог завтра меня сможет принять Г-но не факт), и вот седня чото сорвалась
Надеюсь, завтра к фотосессии я как-то воскресну...
Пока не приехал муж с живительной влагой, пошла есть снег

автор
мама
Екатеринбург

Saiza: Юля, не поняла для чего вы крем купили? И причем тут шампунь для волос?)))

Это не крем)) это типо жидкое моющееся средство для деликатных тканей. По инструкции к компрессионному трикотажу, чтобы и структура компрессионок востанавливалась и чтобы липкий слой на чулках был чистый и (вот не знаю как объяснить, тк компрессия достататочно сильная, когда снимаешь чулки, лично у меня он чешуйки кожи (у меня сухая кожа) тоже за собой тянет) их нужно каждый вечер простирывать и утром свеженькие надевать.
Эта спец штука очень прикольная, но если ее нет, то я обычно кружевное белье или колготки просто каким-нть шампунем стирала на руках))))
Надеюсь, понятно объяснила, у меня пока в мозгах медовик с пиццей)))

будущая мама
Екатеринбург

JuliaGaby автор темы: у меня пока в мозгах медовик с пиццей)))

хорошо хоть не изжога
все понятно теперь)))

автор
мама
Екатеринбург

После работы продолжаю разгребать свою комнату. , готовя ее к появлению малыша.
Куча кремов для рук, каждый из который на треть полон)), куча бижутерии, которую я не ношу, а выкинуть жалко...., куча какой-то милой мелочи-сувениров))
Поняла, что я хомяк еще тот...в закромах черта лысыго можно найти)))
На что рука поднялась-выкинула, на что не поднялась-скинула в пару обувных коробок и в сарай))
На этом этапе был найден фитбол, и о Чудо!!! он цел и невредим.
До свиданья, стул и Здравствуй, мой Круглый Дружок)))
Укрепляем спинку и, покачиваясь, снимаем напряжение с поясницы) этакий незатейливый постоянный фитнесссс

мама
Екатеринбург

JuliaGaby ,
В пятницу я была в прекрасной фотостудии с девушкой-фотографом и мы сделали несколько кадров в двух образах. Ко второму образу прилагался муж)) Это же память этих прекрасных дней ожидания)) Я люблю свой пузик и мне захотелось его запечатлеть. В соц.сетях фотографиям не обязательно появляться, дело же каждого. А потом я сыночке показывать буду. Мне кажется это прекрасные изменения тела и они имеют права на отдельную фотосессию )))

мама
Екатеринбург

ААААА!!!!! Я на низком старте в роддом, хотя ПДР 24.11, но мой сыночек официально доношен и может сделать первый вдох самостоятельно ))) Сумки тоже собраны. Теперь я сонная муха)) Привет бессонница и неудобная кровать, диван и т.д. капец....где можно удобно расположиться???!!! Все подушки отобраны у домашних )))

мама
Екатеринбург

shurka_murka,
Подскажите, пожалуйста, это где такой красивый бассейн? Какая глубина?

мама
Екатеринбург
автор
мама
Екатеринбург

MsHanna: В пятницу я была в прекрасной фотостудии с девушкой-фотографом и мы сделали несколько кадров в двух образах. Ко второму образу прилагался муж))

Кудри накрутила, чулочки белые надела?))))
Покажи потом те, которые неинтимные)) Я тоже хочу фотосессию на таком же сроке как у тебя

MsHanna: ААААА!!!!! Я на низком старте в роддом, хотя ПДР 24.11, но мой сыночек официально доношен и может сделать первый вдох самостоятельно ))) Сумки тоже собраны.

Анечка, я тебя с этим поздравляю!!! Теперь тебе осталось доходить всего-ничего и переживать не надо и вообче.
Чо купила в роддом?))) Какие прокладки, какие памперсы, какие кремчики? Сколько по деньгам вышло сумку собрать? Чулки на сами роды купила?
Какую коляску купила, кроватку? Давай, показывай, кароче, все))

автор
мама
Екатеринбург

День какой сегодня дурацкий...
В обчем, вчера у меня был прием у Г (она уходит на какую-то длительную учебу), который ЖК перенесла на сегодня. Ну окей.. Талончик мне не дали по времени к новому гинекологу, прием вне очереди.
Знаете, что такое вне очереди???? Это, емае, три с половиной часа ожидания!!!! Не, если бы я была к этому готова, то ок, просто по телефону все было со словами-"вас примут вне очереди"... ага, меня и еще человек 20 беременных девушек, которым тоже надо вне очереди+плановые......
Да ладно, не так страшно.
Итог посещения: непонятно есть ли у меня Диабет беременнных, ибо результаты такие:
натощак-4,6, через час-9,5 и еще через час 9,3. Как сказала врач-спорный/неявный результат. Направили дополнительно к терапевту.
Опять повышены лейкоциты (какой-то хрен поймешь вялотекущий воспалительный процесс) и снова прописали свечи (уже третье название за мою беременность, теперь Макмирор+Лактоженаль). Вот до чего я не люблю свечи и как назло, приходится их ставить и ставить, теперь вот 15 ночей на свечках
На следующую неделю назначили мне укол антирезусного имунноглобулина (тк у нас разные резус-факторы с мужем) и БЕСПЛАТНО!!!!!, он так-то всем положен бесплатно, просто часто бывает, что в данной ЖК его просто нет и нужно самим покупать, а это удовольствие вроде около 6тр-10тр стоит... Так что Ура!!!
В обчем, из-за того, что все "немного" у меня затянулось в ЖК, профукала я свой шанс быть красивосфотканной в студии Да и честно, после четырех часов в больничке хотелось просто поесть и уползти в уголок и там сидеть и бурчать недовольно на весь мир.... Ладно хоть по работе седня спокойно...

автор
мама
Екатеринбург

Ааа... забыла.... еще один бесячий момент в копилку сегодняшнего дня-у меня ноги чешутся в чулках дома , прям бесит жутко!!!! Вот именно дома чешутся, на работе/в машине норм))
Слушайте, как думаете можно их дома вечером (не перед сном, а как с работы приехала) снимать?
Врач на приеме, кстати, похвалила, что в чулках и отметила, что отеков нет.

мама
Екатеринбург

Юлек, диабета нет!!! Только все ровно не объедайся блинчиков со сгущёнкой)))

рыжая
Екатеринбург

JuliaGaby автор темы: БЕСПЛАТНО

Это здорово! Мне на Антона Валека, да на дневном стационаре, все равно пришлось покупать самой :( При том, что по ведению беременности к ним вообще вопросов ноль
А в роддоме норм, поставили бесплатно.

JuliaGaby автор темы: ноги чешутся в чулках дома

Ты биохимию крови давно сдавала? Вообще кожный зуд может быть одним из симптомов повышения аст или алт. У меня они почему-то резко повысились именно на этом сроке, правда, зуда не было. Назначили диету, стол номер 5 да и все. Потом после родов нормализовались сами. На печень в любом случае увеличена сейчас нагрузка

автор
мама
Екатеринбург

Anastasia_: Ты биохимию крови давно сдавала?

Месяц назад, там было все в норме. Как раз на след неделе пойду сдавать плановую биохимию-посмотрю на эти показатели. Сначала исключу самое банальное-что мне средство для стирки не подошло и вызвало такую реакцию, дальше посмотрим)))
Настя, а тебе когда угол антирезусного иммунноглобулина ставили, не потребовалось дополнитльной подготовки (просто пришла, угол в попу и пошла обратно?) Врач мне ничего не сказала про доп подготовку и не написала, кроме того, что нужно прийти сытой и заранее сдать кровь на антитела последний раз, а седня "одна девочка беременная" чото меня нагрузила, что нужно непосредственно перед этим уколом сдать общий анализ крови/мочу и после укола через 72 часа у нее еще какие-то анализы брали, проверяли, появились ли антитела или нет.
В ЖК по телефону меня с врачом не соединяют , спецом ехать в город не хочу..

автор
мама
Екатеринбург

Anastasia_,
Настя, а ты низкосахарные и без пшеничной муки тортики печешь? Есть ведь такие?))))
Жуть, просто жуть как хочется сладкого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мама
Екатеринбург

JuliaGaby автор темы: угол в попу

Юля, я тебя так понимаю с этими свечами. У меня тоже всю беременность было что-то там не так и каких только свечей я не ставила и самые дешевые, и самые дорогие

рыжая
Екатеринбург

JuliaGaby автор темы: низкосахарные и без пшеничной муки тортики печешь?

Есть :)
Для диабетиков на глюкозе той самой вместо сахара. Можно бананы класть в тесто, будет сладко. Стевию, но её не пробовала
Муку заменяют рисовой, оасяной, крахмалом
Но чёт мне думается, ты загоняешься :)

JuliaGaby автор темы: потребовалось дополнитльной подготовки (просто

На Валека для этого оформляют дневной стационар, там берут гору анализов, не помню уже каких. И после укола наблюдают пару часов зачем-то. У меня никаких реакций никогда не было
После родов просто ставят и все

Аноним 288

Девочки, а этот иммуноглобулин надо ставить если у мамы отрицательный резус, а у папы положительный? Или в любом случае, если резусы разные, то надо ставить?

рыжая
Екатеринбург

AnonimkaAnonim: если у мамы отрицательный резус, а у папы положительный?

Именно в этой ситуации
Потому что с большой вероятностью родится ребёнок с + резусом, и у них с матерью возможен конфликт. Для того, чтобы организм матери не воспринимал резус-белок малыша как чужеродный и не начал его отторгать, и ставится иммуноглобулин

В этой теме создавать сообщения может только автор
";