Жизнь приобрела смысл) Первая беременность после 30 лет. Дневник участницы проекта "Беременность онлайн"

автор
мама
Екатеринбург

shurka_murka: Юля а чего ты с нами на аквааэробику не идешь?

Ой, Саш, да меня Гинеколог не пускает((( говорит, что плохой мазок-повышены лейкоциты, хотя я посмотрела в инете-у меня идет по верхней границе (10-20), но как-бэ в норме. Но инет-не врач
И чтобы сходить в басик, мне пришлось бы идти в платную клинику, платить за консультацию, и потом сдавать мазок заново и тыпы...кароче, дофига делов!
Очень-очень жалко, что не смогу с вами потуситься!!!!
Саша, у меня просьба, послушай, внимательно, чо там психолог говорит, расскажи потом, ага?))))

jov
мама
Екатеринбург

JuliaGaby ,
Очень интересно читать ваш дневник. В каком направлении живёте?

автор
мама
Екатеринбург

jov: Очень интересно читать ваш дневник. В каком направлении живёте?

Добрый вечер! Спасибо)
Живем в правильном направлении )) в Кадниково, по Челябинскому тракту.

рыжая
Екатеринбург

JuliaGaby автор темы: Живем в правильном направлении

Отличное альтернативное название для дневника

автор
мама
Екатеринбург

Anastasia_: Отличное альтернативное название для дневника

мама
Екатеринбург

JuliaGaby ,
Хорошо, послушаю, расскажу.

автор
мама
Екатеринбург

Пятницаааа
Еще 7-8 месяцев назад в пятницу мы с мужем заказали бы роллов или я с подружками пошла куда-нть на концерт в ночной клуб, или мы с мужем пошли бы к соседям на шашлык и вино-болтали и культурно выпивали бы всю ночь)))
А теперь нет)) теперь я будущая мать
Если честно, немного скучаю по тем временам
Потому что в данную минуту смотрю видяшки про грудничковое плавание и ем это не очень то и вкусное зеленое яблоко (а хочется, как минимум, какой-нть обалденный шоколадный торт)))

А еще немного немеет мизинец левой руки уже второй день. Не больно, но непрывычно как-то))
Вот такая пятница, вот такие дела)))

мама
Екатеринбург

JuliaGaby автор темы: еще немного немеет мизинец левой руки уже второй день. Не больно, но непрывычно как-то))

Шею муж может помять? И верхний плечевой пояс. Где-то надо расслабить.

мама
Екатеринбург

А вы коляску купили уже?

автор
мама
Екатеринбург

mikka: Шею муж может помять? И верхний плечевой пояс. Где-то надо расслабить.

Может, пойду попрошу! Думаете, поможет?

автор
мама
Екатеринбург

Le Cardinal: А вы коляску купили уже?

Да неее, мне рожать еще 01 февраля)) В январе буду покупать.
Единственное, что предварительно определилась с моделью или Инглезину Софию или Пег Перего люльку (не помню как она у них называется)

мама
Екатеринбург

с телефона, не знаю как цитировать... Нафиг эти инглезины... Лучше тевтонии нет, это я как сельский житель советую у меня была трехколесная, очень удобно по лесу гулять, проходимость хорошая. Летом все равно подальше придется гулять, так как в любой деревне стройка и меня очень раздражало постоянное "стучание"

мама
Екатеринбург

В доме пол теплый?

мама
Екатеринбург

JuliaGaby автор темы: Думаете, поможет?

Должно! Это как помнёт. Главное любя! Услугами остеопата/мануала не пользуетесь? Они эти вещи за раз снимают.

автор
мама
Екатеринбург

Le Cardinal: Нафиг эти инглезины... Лучше тевтонии нет, это я как сельский житель советую у меня была трехколесная, очень удобно по лесу гулять, проходимость хорошая.

Я трехколесные, если честно, вообще не рассматривала, у пары знакомых были-плевались за проходимость, подвеску и даже устойчивость на неровной дороге (но не факт, что именно Тевтония). Инглезину и ПегПерего сама поюзала у подружек-мне понравились.
А трехколесных чот ни у кого нет)) Надо будет вживую их покатать где-нть в магазине, я в магазах всегда их мимо обходила)

По поводу пола, сам дом теплый, пол-обычный, не "теплый пол"))), я их не люблю)) А чо?)

автор
мама
Екатеринбург

mikka: Услугами остеопата/мануала не пользуетесь? Они эти вещи за раз снимают.

чото нет , не было особой надобности))
Домашний мануальщик сказал, что скоро придет спасать)))

мама
Екатеринбург

Тевтония на самом деле очень легкая, колеса широкие и управлялась легко. Все лето гуляли по лесу. Про пол в доме, электрический это, конечно, не правильно, мне они совсем не нравятся, в новом доме будем делать трубы. На обычном деревянном ребенку не совсем тепло будет, от земли все равно прохлада идет... В итоге у нас сейчас два ковра один на другой и сверху половики... Мягко, тепло, но пылесосить и трясти коврики часто приходится.

127

JuliaGaby автор темы: Я трехколесные, если честно, вообще не рассматривала,

у тевтонии и четырехколесные есть, отличнейшие коляски.

мама
Екатеринбург

Юля сходила я на встречу, было очень здорово, мне, как особо водоплавающей больше всего понравилась аквааэробика. Басейн очень красивый, вообще весь интерьер шикарен в мамином клубе, потолки золотые с красивыми люстрами (Цена за услугу «Бассейн для будущих мам» от 727р, прикинь какая халява нам подфартила).
Удивило что очень теплая вода в бассейне, +32 градуса, в Верх-Исетском куда я хожу +28-30 градусов цельсия.

А психолог с нами беседовала в конференц зале (фото прилагаю конференц зала и бассейна).

Психолог обозначила три главных заблуждения молодых мам с которыми надо бороться:

1. Слияние с ребенком и от этого забываются собственные потребности
  2. Корона "яжемать" и от этого жертвенность
  3. Он никуда не денется (муж)

Основное, что я почерпнула из разговора с психологом, что не надо впадать в депрессию послеродовую, ее и не существует по сути, кажущаяся после родов потеря свободы может вернутся :) Для этого нужно всегда помнить и о себе, удовлетворять и свои потребности, не стеснятся прибегать к помощи родных и близких, не боятся на них делегировать ответственность за ребенка.

С утра может еще что-нибудь припомню и допишу.

автор
мама
Екатеринбург

О жизни... Девочки, страшно как...
Вчера муж ездил на похороны к однокласснику. Мужику было 45 лет, не пил и не курил вообще, йога, лыжи, бег. Старший ребенок в армии, младшему (жена родила в 43 года) еще двух нет. Рак...практически 2 года боролся...Жена сейчас осталась одна в недостроенном большом доме; бизнесе, в котором не все хорошо и кучей долгов за лечение и с малышом на руках.
И вот сидела я вчера в своем маленьком уютном мирке,где пахнет счастьем и сын внутри толкается.. и думала, не дай бог такое пережить. И так страшно мне стало...
Сегодня смотрю на мужа и думаю, как же мне безумно повезло, что мы вместе и все у нас хорошо...И страшно, что враз вся жизнь может лопнуть как мыльный пузырь..
От всей души всем желаю быть здоровыми!!!! Не злиться, стараться мыслить позитивно как бы сложно это не было, наверняка это сильно влияет.
Просто так обнимите своих близких!!! Прям щас. Пойду мужа целовать.

мама
Екатеринбург

JuliaGaby ,
Да, Юля у меня таких знакомых случаев тоже много, одноклассник 37 лет в этом году умер сердце, остались двое детей и ипотека на трешку. Еще знакомые с двумя детьми, тоже папа до 40 погиб трагически. Так-что нужно жить и радоваться каждому дню, ценить и оберегать родных и близких людей.

автор
мама
Екатеринбург

shurka_murka: Так-что нужно жить и радоваться каждому дню, ценить и оберегать родных и близких людей.

Ога...

автор
мама
Екатеринбург

Итак, сегодня первый раз надевала утром чулки Medi компрессионные из Ортикса))) Я думала, я рожу, пока их натянула по правилам)))))
Реально, минут через пять тщетных попыток подумала-да ну нафиг, ну это нереально
Потом взяла себя в руки, перечитала инструкцию и "долго ли коротко", но секси ножки в чулках)))
Я же серьезно подготовилась к тому, что я с понедельника буду их надевать: маникюр/педикюр сделала в выходные с короткими ногтями, ножки пемзой и Sholl пилочкой потерла и поскрабилась)))
Чувствую себя неунывающей любовницей : хоть живот и на нос лезет, все-равно я желанная красавица))) Муж уржался, пока смотрел на мои утренние манипуляции, а потом очень красивые на самом деле чулки все-таки сделали свое дело ))))) "Если так будет начинаться каждое утро, то я еще тебе и белые куплю"-вот так мне было сказано)))
Если без ржача-то носить удобно, нигде не давит, компрессия чувствуется равномерно.
Я к ним еще жидкое средство купила, чтобы стирать каждый вечер. Штука хорошая-я часто раньше такие покупала-их и на белье/колготки удобно использовать и в отпуск/командировку брать.
Вообще, я к таким функциям раньше неподходящий/надоевший шампунь использовала, но сейчас во время беременности мне любой шампунь прекрасно подходит, поэтому пришлось спецштуку купить. Но она недорогая, в районе 160р стоит в Ортиксе, думаю, хватит и до родов и после, пока буду носить компрессионки.

автор
мама
Екатеринбург

Nuuri: Пол детство и юность провела там на каникулах) подруга детства там живет)) у нас с вами пдр близко) мне 2 февраля . Очень интересно читать ваш дневник

У нас в Кадниково хорошие люди живут, ага
Спасибо, что читаете, надеюсь, что иногда чо-нть полезное все-таки проскальзывает.

В этой теме создавать сообщения может только автор
";