Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
JuliaGaby ,
Прикольно про шугаринг, надо попробовать. В роддоме боится надо там.
Скажем так, желательно, хотя уже не обязательно. Так же, как и клизма
Я просто брила, наосчупь
Сейчас хожу на шугаринг, так иногда думаю, что я б лучше ещё раз родила Иногда так больно
А крем попробуй, вреда от него никакого, а вдруг получится
JuliaGaby ,
Для, а где ты купила это все для шугаринга? Тоже хочу
Вот такую ванночку мне отдали, думаю очень удобно будет в ней ребенка купать, она со встроенной анотомической горкой. Положил себе и моешь, зацените.
Ща в личку напишу, но инет-магазов сейчас дофига и больше,я просто искала самый дешевый воскоплав для картриджей и чтоб гарантия на него была, а остальное тоже норм по цене оказалось)
Прикольно наверно) Мы сразу решили что вечерние заплывы- это приятная обязанность мужа и он хочет в ванне большой сразу купаться, так что о ванночках я даже не думала.... до этого момента не думала))
Заехала сегодня в свою ЖК к своему Г попросить сказать результаты теста на глюкозу. Для этого нужно медсестре встать, найти папку с анализами и моей фамилией и посмотреть результаты.
До планового приему у меня еще две недели и если (не дай бог, конечно, у меня мегаповышенный сахар), а я об этом не знаю, могу легко за две недели всю ситуацию усугубить...
Дак вот моя врач сказала мне" НЕТ, вот у тебя есть плановый прием, тогда результаты и узнаешь... много вас таких ходят". Я как-бы все понимаю, что это лишнее телодвижение на 5 минут, но можно же как-то быть почеловечнее и поврачебнее, тем более, когда в очереди НИКОГО НЕТ....многого хочу???)))
Забесила меня, шокапец, пошли с мужем и съели по чебуреку-большому, сочному, с бараниной.
И это правильно!
Надо было с шоколадкой просить ) наверное, Г не отказала бы )
У меня ребенок боялся большой ванны, сразу же плакал, поэтому купала в ванночке, самая простая у меня была. Ну и в большой ванне мне самой неудобно было, т к приходилось наклоняться низко, что бы держать ребенка.
Крем я пробовала много лет назад, но там состав какой-то адовый, что волосы растворяет, так что не стала бы рисковать. Пользуюсь эпилятором для ног, норм, для других частей тела бритва, ибо эпилятором аж до слез, а себя любить надо, а не мучать)))
Я смотрю у всех смена обстановки))) У меня тоже вот, вчера два шкафа установили
JuliaGaby ,
Чего не скажешь о моей Г. Я её обожаю, любой каприз беременной меня))) Она сама мне говорит, если какие то вопросы, то приходи))
Saiza,
Красивые шкафчики и кошачки супер!!!
Понеслассссьь подготовка к новой жизни!!!
Рождение малыша на некоторые вещи заставляет взглянуть по-другому и ускорить то, что (как у меня) давно уже откладывалось))
Котики-клевые))), что за звери-не успеешь что-нть новое в дом установить, новую чистую вещи на стул положить-сразу же нужно облежать))), оставить везде свои пушишки))))
Шоколадка была наготове)))), но чото я думала ее вручить ПОСЛЕ))
да пофиг...
Вот родишь-напиши здесь ее ФИО, передай по наследству хорошего врача))
Вообще, я только порадовалась, что эта неделя у меня стабильно эмоциональная получилась))), НО....
Ничего не предвещало беды, вчера мы целый день ездили по делам-Лешка по своим, я-по работе, потом встречалась с подругами в ресторане на Дне Рождения ,отлично посидели, вернулась домой вечером.
А дома собака не встречает-что-то произошло....
Вообще, у кого есть собаки, увидят знакомую ситуацию, ведь обычно, даже если выходишь на час в магазин-по возвращению домой тебя ждет минут 5-10 безумной радости, выкрутасов и обнимашек, как-будто ты уезжал как минимум года на три на Тибет)))
Так вот.. захожу в дом.. тишина... слышу только, как кто-то икает в темноте. Все понятно.... накосячила по-крупному в чем-то и сама это понимает и шкерится....
Мы живем в своем доме (небольшой деревенский двухэтажный дом), и на второй этаж собаке НЕЛЬЗЯ подниматься. Это правило работало 3 года.... до вчера....
Кароче, эта сука!!!! поднялась на своих цыбрах на второй этаж и сожрала кошкин корм!!!!!
Мы кошке (ну вернее себе) купили кормушку, в которую насыпаешь сразу пакет и не паришься-корм высыпается зверю по мере нужды. И как раз вчера я новехонький пакет на 3 кг засыпала в кормушку)))
Слов нет!!!! Три!!! килограмма кошачьего корма!!!!
Сегодня (а, может быть, и завтра) у собаки разгрузочный день, а Маруся ее успокаивает видимо...
УУУУ
Это нечто
Присматривайтесь к воротцам, раз у вас есть лестница, то они вам понадобятся 100%
Чтобы запирать второй этаж от всех и вся :)
Я видела в Mothercare за какие-то космические деньги. Возможно, есть дешевле на Али или ещё где-то
Это она из-за течки так гонит?! Ох уж эти женщины!
Решили сварганить сами а-ля ковбойские)))), подумаем над бюджетным воплощением))
Ага, сама не в себе)))) клинит ее немного
Ходит щас вся такая виноватая, зараза черная
Заглянула в холодильник за яблочком
Дальше темнота
Очнулась, когда уже запивала шоколадку борщом
Поехала, значит, наивная неопытная в вопросах отеков девочка Юля в Ортикс за чулками компрессиоными)) Думала я, что приду, скажу:"Дайте мне пожалуйста, S или M размер" и уйду восвояси с чулочками)))
Ан нет. Не все так просто!!! У меня померили в примерочной обхват ног в трех местах (у попы, посередине и в самом низу, а также высоту ноги) и по этим размерам заказали мне чулочки)))
Заберу на след неделе, потестю и расскажу.
Кароче, если отеков явно выраженных нет и нет назначения врача, то можно брать 1 степень компрессии, если есть отеки-то 2 степень, и еще есть 3 степень для совсем тяжелых случаев..
Носить нужно будет каждый день с утра до вечера, буду рассекать по квартире в сексуальных черных чулочках мужу на радость и ножкам на радость)))
Видов и фирм компрессионого трикотажа в Ортиксе много, все можно пощупать и все подбирают исходя из реального объема ноги на данный момент.
Так что не покупайте компрессионный трикотаж не глядя-смотрите на все параметры размеров, чтобы эффект был)
Девочки, ДЕВОООЧКИИИ, вы видели новость про 5 встречу КБМ??
https://www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/775873/index.html
Блин, это мечта и бассеин и психолог!!!!
Записывайтесь скорей!!!
Я не пойду, ибо моя Г меня не пускает, говорит, что лейкоциты на верхней норме, не стоит ходить дабы не провоцировать ничего.... Жаааалкккооооо
Так хотела порасслабляться и нате вам ....
Какие? У меня были Medi, как на первом фото коробочка
Супер-качественные вообще
Да-да, вроде такие!!!!!
Беременность прекрасно на меня влияет)))
Какие же чудесные у меня стали ногти и кожа)))) все мои прыщики на плечах и спине прошли, волосы остаются на голове, а не расческе)), чудеса да и только)))
Как было бы здорово, если бы после беременности все осталось +- также)