Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
JuliaGaby ,
Божечки зачем же так
Я не соблюдала никаких диет ни до родов, ни после, ну, может это мне так повезло
Лида, ты, наверно, просто все правильное ела для тебя и твоего малыша и ничего поэтому у тебя не косякнулось в организме) ну либо тебе оооочень повезло!!!!
Я очень надеюсь, что пройду нормально этот тест, ночот очень многие мои беременные знакомые получали направление на эту диету диабетическую(((
Насыщенный день))
С утра к 07.30 поехала сдавать кровушку (в очередной раз на антитела к резус-фактору) Бедные мои веныыыы, они уже начинают пугаться и пропадать((( А в пятницу на тексте с глюкозой аж три раза будут брать... охохох....Очень надеюсь на профессионализм медсестер (кстати, в нашей ЖК они очень клевые и добрые и стараются брать хорошо кровь)
Потом срочно кушать , а потом поехала в Софико. В обчем, из новой коллекции есть пухичи, платья и брючки разные (утепленные строгие и спортивные).
Пуховиков не так много, буквально три-четыре модели, но оооочень легкие, а говорят до -20-25 градусов держат. Утеплитель: "Termofinn". Есть по колено, есть выше (чтоб попу прикрыть). За качество фоток и мой видон с утра не судите)) Синий пуховик стоит 8960р, сливовый 7980р
Пуховики можно будет и после рождения носить, тк резинка, которая растягивается под растущий живот находится сбоку, те нет живота-и спереди ничо не топорщится.
Платья для меня неактуальны вообще, а вот что я заценила-дак это теплые штанцы (чото в районе 1790руб стоят), они выглядят, конечно, не секси, но думаю, для зимних беременных важнее в тепле дойти на очередное УЗИ и прочее))
Да, есть теплые колготки для беременных (300 и 350 ден) !!!! Я давече купила в HM колготки (две пары в наборе), но они похоже ден 150 только, так что чуть попозжа буду утепляться! А больше, кроме как в SofiCo я теплые колготочки не встречала.
Дела домашние
После SofiСo поехала поработала, а вечером забрала свой увлажнитель и в Леруа закупились всякими составляющими для мини-гардеробной!!!!! Урааааа!!!
Щас сижу в комнате, заваленной пакетами со шмотками,стройматериалами для гардероба и увлажнитель красивый такой пыхтит, старается и я такая вся счастливая))
В обчем, муж высказал свое категоричное НЕТ на покраску в светлый цвет нашей деревянной комнаты и наложил вето на белые гардеробные двери. Он редко упирается, поэтому хрен с ним, будем делать натурального цвета жалюзийные дверки и не парится по поводу косметического ремонта.
Про ощущения от увлажнителя расскажу позже-вот только включила и пока не поняла, но молюсь, чтобы он избавил меня от заложенного носа, ибо это бесит шокапец!!! Читала, что бывает от плохой воды какой-то налет от него на мебели, я залила хорошую воду (Угорскую из кулера), проверим
Зацените, как пыхтит)))
JuliaGaby ,
Нет, Юля, просто я непослушная
Я ела все, что не приколочено, а после одного раза повышенного сахара, не соблюдала эту диабетическую диету
Ну, я просто очень люблю поесть, поэтому скорее всего мне просто повезло)))
Быстренько про третий день на Диете9...
Нашла в магазе йогурты самые обычные без сахара и детское питание Хаинс фруктовое без сахара. В обчем, берешь йогурт, смешиваешь (или слоями) с какой-нть яблочно-грушевой пюрешкой , режешь парочку кураги туда же и получаешь а-ля десерт, который можно назвать даже сладким))) и у меня он получился с немного слабительным эффектом))), что несомненный плюс
Я до встречи с мужем вообще сладкоежкой не была и выпечку (ну кроме святых бабушкиных пирожков и беляшей) не воспринимала, те для меня не было понятия сесть и пить "чай с печенькой". А вот встретила своего жуткого сладкоежку, год-второй прошел и вот я уже сплю на подушке, пью чай с плюхами и ем сгущенку из банки с ложкой и знаю наизусть все серии Коломбо))
Да, общество потребления в головах.. а по сути нам для здоровья ведь нафиг не нужно 90% той еды, которую мы едим сейчас и то количество, которое мы потребляем.
Решила, что даже если тест на глюкозу пройду нормально, то все-равно вредности буду убирать из рациона и сладости сокращать. Правильно Mikka писала:
Принимайте работу, конверт я сшила наконец то!
shurka_murka,
Крутяк))) Браво, Александра))
о! Спасибо. Вот те, что подлиннее - вполне норм, я типа такого надеялась найти
JuliaGaby ,
Третий триместр - это когда ты всё при всё купила и сидишь даты в календарике зачеркиваешь
Из пальца, дорогая, будут брать из пальца
Очень тебя понимаю в плане вен, у меня она одна и ту еле видно :) К концу беременности дороги были как у наркомана со стажем
Anastasia_,
У меня из вены брали
JuliaGaby ,
Выглядишь отлично, винный тебе невероятно идёт! Прям твой цвет
Я на Антона Валека делала, там экспресс глюкометр обычный, с полосками. Поэтому брали из пальца. Думала, везде так
Сашаааа, какая молодчина!!!!!
Очень прикольно смотрится и выглядит тепленьким!!! считай, что сэкономила от 1500 до 6000 рублей)))
Молюсь, чтоб из пальца, молюююсьььь
куртки холодные, в таких зимой не походишь долго.Есть теплее до -30-40.
Не томите))) Где можно глянуть?
Юля, как там увлажнитель? На что ты обратила внимание при выборе? В итоге этот рекомендуешь?
Меня сегодня мужчина, в полном рассвете сил, не пропустил в очереди в строительном магазине, со словами: "Я тоже устал". А у меня была одна позиция товара. Мне стало таааааааааак обидно..... Я ведь уже такая тумбочка...
У Вас самая замечательная тема на сайте читаю и себя вспоминаю.
MsHanna,
Не расстраивайся... Бывают такие, которые то не пропускают, мне тоже такие попадаются. А бывает и наоборот, недавно мужчина с женой стояли в продуктах и он сам сказал супруге, давай девушку пропустим не уточняя причину, молодец!
Anastasia_,
У меня из вены брали, вообще в эту беременность из пальца ни разу не сдавала.
Помните, как в фильме про Шурика
Такие мужики тоже бывают, ага JuliaGaby ,
Сегодня пятница, да ещё и 13е. Ну как там тест, Габи?
Спасибо))))) Если что посоветовать есть или видите явные косяки-пишите, пожалуйста))