Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
MsHanna,
У меня тоже гсд, но не охота покупать глюкометр вот и думаю стоит ли? Белое исключила :)
Шью сегодня конверт должно получится как на 1 фото но с мехом... На втором процесс, хотела УхИ пришить и забыла :) мех шерстяной, оказался колючим, так-то сначала его щас постигаю, а потом продолжу шить.
Абалденский!!!!!! Саша, крутяк!!!
А ты прорезь для автокресла не будешь делать сзади на спинке? Очень же удобно, чтоб в этом конвертике и в коляске потом гулять и в автокресле)
Обязательно покажи, что в итоге получится!!!! Я после третьего скрининга начну шить если не найду хороший на распродаже или на авито)
А что за швейная машинка у тебя, видно чуть чуть на фото? промышленная?
Как крутооооо!!!!! прям уже настоящий малыш!!!!!
Те нельзя ни варенье ни мед ни сгушенку, ни... компот, в который сахар кладется, ни шоколадок ни мороженок ни утром в кашку сахар положить????????
Рис-ок, хрен с ним вообще..
Мука пшеничная-это значит никакой выпечки, макарон, блинов????
ДА это издевательство какое то!!!!
JuliaGaby ,
Машинка у меня чайка 132м :) с зигзагом, шьёт норм, не хуже новомодных. Насчёт прорези не поняла пока каких-то делается, подруга тоже сказала надо. В зимнем то варианте надо не прорези а скорей хлястиком нашить, буду думать.
Не, хлястик нне спасет, тебе же надо плотно само тельце ребенка к креслу прикрепить.а не просто сам конверт.
Просто сделай прорезь на высоте шагового шва сзади и можно ветрозащитной планочкой его прекрыть, чтоб ветер не попадал. А закрывать планочку либо на кнопки либо на липучку
Вот тут чуть другая выкройка чем у тебя (прорези сзади и спереди и две молнии спереди), ну думаю, суть будет понятна.
JuliaGaby ,
Ага спасибо!!! Что то подобное и сделаю. В новой бурде выкройке есть конверта, но я то шью из того что было.
А ещё приколитесь корм для моей Муси с фото Муси :)
JuliaGaby ,
Макароны из твёрдых сортов пшеницы можно оставить ))) а так ничегошеньки!!! Один фрукт раз в три часа )))
Дофига делов было переделано в выходные!
Дофига-это значит, что сейчас, во время беременности, я радуюсь тому, что хотя бы не провалялась целый день, а хоть что-то сделала)))
В субботу закрыла огородный сезон: все грядки удобрены, засыпаны мульчей, рожь на некоторых красиво колосится. Покрасила побелкой все свои плодовые деревья (но побелка оказалась гавно, и сегодня после дождя я половину не увидела)) ну и ладно, куплю какую-нть нормальную, на масляной основе.
Пролила хорошенько все посадки, с мужем продули и убрали все поливочные шланги , помыла все горшки/кашпо/бочки и емкости, запихнула все в сарай.
Погода в субботу была кайфовая и даже не особо устала
В этом сезоне в саду очень много запланированного не сделала, но ничего...., скоро у меня будет помощник, вместе будет веселей))))
В воскресенье, то бишь сегодня периодически моросил дождик, поэтому тусовалась дома)))
С утра напекла любимых блинов-это у нас традиция, что я по выходным пеку блины на кефире и со сгущенкой и удовольствием мы их с мужем поглощаем. Ела и плакала))), тк на след неделе у меня тест на глюкозу и, возможно, это последние блинчики со сгущенкой на несколько месяцев (в худшем случае, на годик...ААААА... )
Разобрала все свои завалы вещей до конца, все запихнула пока по мешкам и собрала в голове свою маленькую гардеробную))) Вроде должно помещаться больше, чем раньше.
Сначала муж предложил делать деревянные полки, но чото подумали, посчитала и будем делать в итоге гардеробную систему, которую потом можно эволюционировать/переделать/забрать с собой в новый дом, наконец) Да и собирать ее, в отличие от выпиливания полок в размер, от силы пара-тройка часов, как мне кажется))
На неделе поеду и, надеюсь, на выходных муж сможет собрать "начинку", и,возможно, уже сможет закрыть весь этот угол перегородкой с дверью. Хочу, чтоб было типо как на фотке во вложении (та, которая светлая и красивая-это пример из интернета), вот прям белые двери хочу)), но муж категорически против белых дверей. Буду бороться. Хочу максимально белого привнести в нашу комнату- "деревянную коробочку")))
Помните, я рассказывала про свой эксперимент по повышению влажности в комнате с помощью махрового полотенца, верх которого лежит на батарее, а низ опущен в ведро с водой?
Дак вот.. моя метеостанция показывает, что влажность вообще НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ни на градус от этого... Это печально..., но вешать просто простыни по всей комнате (от которых было повышение на пару процентов)-это тоже не вариант.., все-таки 21 век на носу))))
В обчем, почитала кучу отзывов и заказала себе вот такой увлажнитель... заберу в среду-четверг, так что в выходные уже смогу отписаться вам как он себя покажет... По отзывам все чудесно и цена (по сравнению с многими увлажнителями с хорошими отзывами) на порядок ниже.
Если есть что сказать про него плохого-то говорите до среды)))
JuliaGaby ,
Крутяк!!! Серьезные перемены :)
Сегодня позвонили из SofiCo (магазин одежды для беременных), сказали, что вышла новая зимняя коллекция
Но на сайте пока никаких новостей не вижу, так что буду одной из первых)
Поеду на неделе смотреть, что есть, очень хочу какой-нть свитерок, чтоб пузо не оголялось)))
Как там с зимними пуховиками дела будут обстоять - не посмотрите заодно?
Увлажнитель тема. Когда отопление работает - вообще незаменимо! Если с вечера воды не долила и ночью отрубился, я это понимаю сразу, как проснусь, нос дышит намного хуже без него
Ага, гляну! Зимой, конечно, рожать не так удобно как.. ну в августе например..
Всем понедельничные чмоки
Готовлюсь к тесту на глюкозу... ну типо с сегодня решила ограничить сахар, чтоб пройти, "проскочить" в пятницу и ничо не запретили и не дай бог не посадили на инсулин. Как-то грустновато, если честно...
Сахар то ВЕЗДЕ оказывается!!!! И в йогурте и в творожках, даже в сухофруктах нашла (которые в пакетиках продаются)
А еда для меня-это офигенско как важно, я от нее очень завишу)).
Я, если голодная-то злая как собака и настроение падает. Это и до беременности было , а в беременность дак вообще усилилось, тем более, что мне фартануло и токсикоза у меня не было.
Блин, мне многого не надо, ну просто кашку с утра с сахаром да чай с медом и печенькой и жизнь наладилась бы)))
Вот ребенок еще не родился, а вокруг него уже столько плясок, столько ограничений. И это, я как понимаю, вообще ерунда по сравнению с тем, что еще ждет....
Кашку с фруктом (выше было про чипсы яблочные самодельные), чаёк ароматный с травами/ягодами сахарку не просит. Оказывается в ложке меда несколько ложек сахара. Поаккуратнее с медком, самый-самый минимум.
Лучше сейчас все аллергены потихоньку исключить, потом проще перестраиваться.
Все отлично будет! Главное воспринимать как должное, а не как ограничения и испытания.
Оба ребенка мои июньские, мимо черешни пройти не могла. На каждом углу продавали. Вот это было испытание!
Я нашла успокоение в зеленых салатах с оливковым маслом и сухим орегано)) Мне эндокринолог сказала не брать сладости для диабетиков. В них нет ни чего полезного и беременный организм может отреагировать неприятно неожиданно. Петрушка-моя новая любовь, кто бы мог подумать. -2,5 кг за две недели.
shurka_murka,
Могу одолжить. Понаблюдаешь и поймешь на что реагирует организм. Всю схему объясню.
Беременные - они такие беременные
Ты это дело брось, какие последние блины
JuliaGaby ,
после такого кошка приходит ещё к вам спать?
Второй день на этой Диете 9.
С утра съездила в магазин с мужем, предварительно отдав счастливой собаке все любимые мои творожные сладкие сырки и йогуртики.
Купила творог 2% жирности, пару сортов зеленых яблок, сельдерей, мяска, хлебцы ржаные. Сделала котлеты на пару с овощами и сижу, зеленое яблоко грызу. Ну... жить можно... Привыкну
Меня очень успокаивает фраза "Человек ко всему привыкает")))
идёт запись на 14 октября КБМ !!!!
Расскажи так, что ждет в 3-м триместре в красках))