Антошка у нас , надеюсь что все будет хорошо!

мама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
Ждем. Верим.

мама

Пожалуйста, номер карты скиньте.
Пусть все сложится, как надо!

автор
мама
Екатеринбург

Операция закончилась,я с Антошей в реанимации.Врачи никто не подходил .Он ещё спит ,опять полностью загипсован

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо большое всем за поддержку,приятно понимать что мы не одни.

просто посетитель
Екатеринбург

Надежда,сил вам и выздоровления Антошке. напишите пжл номер карты

мама
Екатеринбург

Бедный парень... за что же это ему. Как долго гипс будет?
Можно рентген в гипсе сделать через день два после операции?
И номер карты отправьте
Может можно тему создать в «нужна помощь»

автор
мама
Екатеринбург

Да я сейчас буду настаивать на повторные снимки в гипсе,что бы избежать новых ошибок,в гипсе Антошка опять будет почти два месяца, как мы мечтали с ним об отдыхе в санатории ,он все говорил что ты мамочка будешь с нами и не будешь работать.только он говорил об отдыхе в лагере.Рано радовались и мечтали

мама
Екатеринбург

Спасибо Вам! Ночевать Антону в реанимации?

С заведующим отделением не разговаривали? Почему так получилось? Пусть разбираются.

nadegda.65 автор темы: как мы мечтали с ним об отдыхе в санатории

Попробуйте с ФСС поговорить и санаторий на август перенести. Пусть сейчас на резерв ставят. В прошлом году в августе туда детей - школьников отправляли через госуслуги. Значит не такая там большая загрузка. Вполне реально, чтобы нашлись в ФСС вам всем три путевки, а лучше четыре, чтобы муж с вами поехал. Или совсем -совсем по срокам не пройдете?

автор
мама
Екатеринбург

По срокам с путёвкам не получится,оформлении опеки дело не быстрое и сколько я там нервов потрачу остаётся только октябрь ,но там не известно пропишитли Любе МСЭ саноторно курортное лечение ,а путевок обязательно выдают одна на ребенка другая на родителя и нам положено четыре.ночевать мы с Антоном будем в реанимации.

мама
Екатеринбург

Номер карты скиньте

070
Пермь

Напишите номер карты

автор
мама
Екатеринбург

Сейчас разговаривала с завотдделия,говорил много все медицинскими терминами,но он не знает что произошло что так развернуло бедро это в его практике впервые.с трудом верится,на мой вопрос будут ли делать снимки в гипсе сказал завтра и при выписке тоже . реабилитацию будут делать длительную из-за того что Антон длительное время находится в гипсе. Потом ещё будут операции так как укорочение ноги,был распил кости.но главное что бы сейчас все встало на место правильно.Антошка спит ,его обезбаливали и дают снотворное.

мама
Екатеринбург

Бедный маленький зайчик.Какой же он сильный.
От куда в нем столько силы,терпения и солнечнего света?
Пусть уже поскорей Антошенька поправляется.
Вам ,Надежда,тоже сил все это пройти,пережить и забыть ,как страшный сон.

Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: По срокам с путёвкам не получится,оформлении опеки дело не быстрое и сколько я там нервов потрачу

Может мы можем вам помочь?

мама
Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: Потом ещё будут операции так как укорочение ноги

я понимаю всю ситуацию, но прям хочется чтобы для Антошки нашелся вариант с хорошей больницей и квалифицированными врачами
один-то раз уже напортачили

просто посетитель
Екатеринбург

А́ пролежней под гипсом нет? А то сдавливание длятельное. Выздоравливайте. А реабилитацию институт делать будет?

автор
мама
Екатеринбург

Пролежней нет , сейчас приходили ослаблять гипс так орал аж до рвоты,было не больно сколько страшно ,он сильно напуган, проснется и все приговаривает что вот он задаст этим врачам что они допустили ошибку и сломали ногу. Реабилитация будет проходить в институте и какая то усиленная так как долго находится в гипсе.

Dew
просто посетитель
Екатеринбург

Бедный ребенок, дай Бог, чтоб реабилитация была эффективной.

просто посетитель
Екатеринбург

Боевой Антошка. Держитесь все. Умничка. Только взрослые безрукие.

мама
Екатеринбург

Антошке выздоровления скорейшего и сил. Боевой парень вырастет. Киньте номер карты пожалуйста.

автор
мама
Екатеринбург

Мы пока в реанимации,ночь прошла относительно спокойно,каждый час просыпался ,терял меня,просил попить ,кушать отказывается.Антошка очень напуган ,как только подходят медики его начинает трясти и говорит чтобы его не трогали.Работы потом предстоит много, только восстановили психику и снова все сначала,вчера вечером вспомнил своих родителей, особенно папашу ,если бы старый пап не пинал маму в живот мои бы ножки не болели, насколько ему больно что все вспоминает прошлое.

мама
Екатеринбург

скиньте, пожалуйста, номер карты

мама
Екатеринбург

Сил Вам и скорейшего выздоровления!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";