Антошка у нас , надеюсь что все будет хорошо!

мама
Екатеринбург

Ann81: Надежда, напишите план действий и выложите сюда. Может что сообща додумаем. Может у кого-то есть опыт с мин здравом?

Надежде, наверное, не до плана, надо первоочерёдные вопросы решать. В этом теме есть кто из медиков? Вдруг огласка даст обратный эффект? Главное не навредить. У меня одно предложение, завтра утром ехать в институт ортопедии и разговаривать с руководством и врачами в отделении. Это самое простое, с чего можно начать. Как к ним пробиться? Пустят? Все жалобы и обращения в иные инстанции это время на обработку и переадресацию, а времени этого нет, операция завтра. Или попросить врачей, кто на форуме бывает зайти в эту тему и высказать своё мнение? Кто за компьютером и может ссылку на эту тему кинуть , может попробовать?

мама
Екатеринбург

мне тоже можно номер карты. И кажется,если денег наберется на сиделку Надежда не откажется

мама
Екатеринбург

mikka: Вдруг огласка даст обратный эффект? Главное не навредить.

Я имела ввиду план - куда написать и обратиться. Я не верю, что после обычного разговора все по совести врачи сделают. А вот контроля сверху они боятся.

мама
Екатеринбург

Ann81: Я имела ввиду план - куда написать и обратиться. Я не верю, что после обычного разговора все по совести врачи сделают. А вот контроля сверху они боятся.

Я понимаю. Поэтому и хочу мнение врачей услышать -как лучше действовать?

мама
Екатеринбург

mikka,
Девочки, Надежда итак бьется как может, давайте со своими планами разбора и т.д. повременим хотя бы пару-тройку дней. Если вы можете оказать реальную помощь для лучшего результата-пишите. Сейчас нагнетать ни к чему. Негде больше эту операцию делать и времени нет. Я также возмущена сложившейся ситуацией, но давайте реально смотреть на вещи. Кто то готов поехать и быть с Антоном в Кургане?

мама
Екатеринбург

Amelya,
На данном этапе речь не про Курган ( почему Вы так подумали?). Операция завтра должна состояться. Нервировать врачей перед операцией смысла не много. Как добиться , чтобы ситуации руководство института взяли на контроль?!?

мама
Екатеринбург

А мне кажется, если огласке предадим историю, то хуже не сделается. А вот пользу можно получить, ну материальную хотя бы. У нас народ очень отзывчивый. А денег мало не бывает, тем более этой семье.
Блин, никогда б в жизни не подумала, что буду предлагать в качестве решения вопроса 1 канал. Ну, или е1.

Amelya: . Кто то готов поехать и быть с Антоном в Кургане

Если б можно было подождать, я думаю, что тут вопрос цены. Но со слов Надежды, ждать нет возможности.

мама
Екатеринбург

33m2,
Речь как раз о том, что операция будет и будет здесь. О взятии на контроль-если есть реальное предложение, а не "обратиться к руководству"- пишите Надежде в личку.

мама
Екатеринбург

Amelya: пишите Надежде в личку.

Так и пытаемся придумать, что делать, не напрягая Надежду! Чтобы ей потом ещё и не прилетело от наших доблестных властьимущих.

просто посетитель
Екатеринбург

Мне номер карты напишите

мама
Екатеринбург

Amelya,
Чтоб не сделали также ,как первую операцию ,об этом речь.
Для этого надо подключить минздрав ,имхо.
Писать смысла нет,будет отписка через 30 дней,может в приемную министру набрать? Соединят с кем надо.Или ссылку на тему в пресс - службу мзсо кинуть,как вариант.
Медики что - нибудь подскажут ,кто в теме.

мама
Тюмень

Напишите мне номер карты

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мне карту напишите тоже

просто посетитель
Екатеринбург

И мне карту. Держитесь. Антошка герой. И вы. Вы счастливая и везучая. Все будет хорошо. Просто отлично.

мама
Екатеринбург

Напишите мне номер карты пожалуйста

Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: Незнаю, только спрашиваю за что такие страдания Антошке ? Как мы все это выдержим?

Все будет хорошо, в Новосибирске после операции не встали на ноги, врачи сказали забирать...выписали. Мы вам привезли плохо, но стоячего и двигающегося ребенка, заберём только ходячего, повторная операция и он ходит...пусть Антошка встанет!

мама
Екатеринбург

И мне омер карты, пожалуйста!

мама
Екатеринбург

и мне номер карты

мама
Екатеринбург

напишите мне номер карты

автор
мама
Екатеринбург

Всем доброго утра. Антошку забрали на операцию.

мама
Екатеринбург

Держим за него кулачки.

мама
Екатеринбург

Надежда, держим за вас кулачки.
Мне номер карты тоже скиньте

мама
Екатеринбург

Держим кулачки! Все будет хорошо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";