Антошка у нас , надеюсь что все будет хорошо!

мама
Екатеринбург

Надежда, напишите чем можно вам помочь, может надо сходить, написать , позвонить куда то, чтоб перенесли путёвки , может нам какое то коллективное обращение написать, чтоб вам помогли

мама
Екатеринбург

Девчонки, может насобираем на путевки в санаторий когда Антону можно будет ехать

автор
мама
Екатеринбург

Девочки пока о путёвкам говорить рано,я уже писала,ситуация очень непростая. Надо чтобы Антошка оклемался и все получилось с опекой по дочке. Что нам сейчас нужно будет,у меня нет ни времени ни сил ,приобрести толстый паралон что бы я сшила матрасик под его коляску каталку и фанеру чтобы вырезать щит под эту же коляску,так как ноги сейчас более шире расширили и получились шире коляски..

мама
Екатеринбург

напишите размеры. поролона и фанеры. и толщины

автор
мама
Екатеринбург

Напишу вечером ,муж меня сегодня сменит и дома все измерию сама

мама
Екатеринбург

Может что то покушать, попить , какие-то средства гигиены принести , вы ведь на банковском?

мама
Екатеринбург

Девочки, номер карты всем отправила. Если нет-напишите в личку.

автор
мама
Екатеринбург

Девочки скажите пожалуйста черешню уже продают?

Екатеринбург

Мне номер Карты

автор
мама
Екатеринбург

Мы лежим на банковском,все средства гигиены есть ,покушать тоже купила но он пока отказывается есть, только водичку пьет. Гемоглобин снизился до 80 ,сказали если до завтра неизменному ситуация то будут капать кровь, а это не совсем желательно. Железо принимать не будем у него на него рвота. Нас перевели в палату и уже сделали перевязку,опять наорался ,сейчас включила планшет смотрит мультики ,успокойся, немного погодя попробую покормить.

мама
Екатеринбург

Черешню видела в Ашане. 400-500 р.

мама
Екатеринбург

Черешню не видела, посмотрю .

мама
Екатеринбург

может Малоежку попробовать дать?

автор
мама
Екатеринбург

Я за черешней езжу на 4 базу,беру ящиком,они только ящиками продают,потом убираю косточки и на миксере прокручивают , извените мою наглость если кто сможет съездить и привезти к нам домой то я сегодня вечером и завтра буду целый день дома

мама
Екатеринбург

По поводу железа мне не понятно-если рвота на таблетки-его капают внутривенно,препарат венофер, он хороший,аналоги хуже,не соглашайтесь на них. его и беременным капают Вы спросите у врача.т к переливание крови это не так все просто и легко((( Очень за вас переживаю!!!

просто посетитель
Екатеринбург

nadegda.65 ,
На базе черешня уже появилась. Но неспелая.

мама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
Левая нога или правая ? Не симметрично ,имхо .Рентген/контроль сделали?
Сколько Антон будет в гипсе?

мама
Екатеринбург

не знаю, подойдет ли Антону, но дочке для поднятия гемоглобина (родилась на 35 неделе) ставили эпокрин

мама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
Рано еще черешню брать. Нам отсоветовали, нет нормальной на базе.

Надежда, а сок гранатовый свежевыжатый можно? Антон такое будет пить?

автор
мама
Екатеринбург

Антону можно все другое дело он отказывается от еды , сейчас принесли щи так немного бульены с хлебушком съел и всё,заварилась успокоительный чай потихоньку пою ,здесь в больнице дают мальтрофен,от него у Антона рвота. Ладно с черешней подождем оперировали правую ногу и она сейчас будет короче,мне вчера все так поумнлму объясняли что не все поняла,голова ничего не соображает ,единственное поняла что укорочение и потом когда все с этой ногой наладится то при необходимости будут останавливать рост левой ноги ,что то все жутко для меня.

автор
мама
Екатеринбург

Снимки сегодня не делали так как в больнице не работает лифт ,нас из реанимации поднимали на носилках,

мама
Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: вчера все так поумнлму объясняли что не все поняла,голова ничего не соображает ,единственное поняла что укорочение и потом когда все с этой ногой наладится то при необходимости будут останавливать рост левой ноги ,что то все жутко для меня

Не стесняйтесь переспросить у врачей, можно и в блокнотик записать все их мысли и планы, чтобы потом обдумать. В заключении же напишут всего два слова.

автор
мама
Екатеринбург

Сейчас разговаривала с лечащим врачом, на обычном языке ,распиливали кость ? - да,расширили ноги на больше? Да ,это что бы головка бедра встала на место и поэтому расширили максимально больше. Девочки что то я подумала и голова плохо соображает ,Антошка стонет ,нога болит ,уже и планшет убрала , сейчас обезболивающие поставят может поспит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";