Антошка у нас , надеюсь что все будет хорошо!

nadegda.65 ,
Надя, держитесь! бедный Антошка, аж слезы навернулись, ну сколько можно... пусть в этот раз все пройдет без косяков..

Я сама.: на них как то повлиять можно?

вот правда... может в страховую позвонить и обрисовать ситуацию?

автор
мама
Екатеринбург

Первый снимок это прошлая операция ,второй снимок это результат что сейчас случилось ,вывих бедра с большей силой,вчера показала снимки знакомому ортопеду он в ужасе и сказал что операцию нужно делать незамедлительно что бы не случился некроз ткани.Девочки кто знает телефон платной скорой помощи ,чтобы завтра утром рано отвезти Антошку в институт,мы сейчас дома ,операция завтра ,все анализы есть ,кардиограмму сделали.

автор
мама
Екатеринбург

Платную скорую на завтра заказала.

мама
Екатеринбург

Я сама.: Они в который раз косячат,на них как то повлиять можно?

мышкаЮля: вот правда... может в страховую позвонить и обрисовать ситуацию?

Девочки, ну что-то же надо делать! Может обратиться к руководству клиники, ФОМС, страховую или Минздрав, чтобы взяли ситуацию под контроль. Руководство клиники в курсе ситуации? К кому сходить или позвонить? Это же безобразие и издевательство.

мама
Екатеринбург

Можно номер карты

мама
Екатеринбург

Надо написать на сайт минздрав, приложить документы, они быстро реагируют , сколько можно издеваться над парнем , хорошо бы его в другом городе полечить, у меня сестре операцию в Москве делали по ОМС , может волонтера оплатить, чтоб с ним поехал, косорукие там в этом НИИ

мама
Екатеринбург

Можно записаться на приём в минздрав, он на Вайнера, пусть помогают парня реабилитировать, пусть разбираются как так произошло , врачи видимо чувствуют безнаказанность, один раз с рук сошло

автор
мама
Екатеринбург

mikka,
Конечно что то делать надо но сейчас нет время на разбирательство , нужно чтобы срочно провели операцию.Все остальное потом.

мама
Москва

Напишите пожалуйста номер карты! Сил, здоровья!

мама
Пермь

И мне тоже номер карты!

просто посетитель
Екатеринбург

Мне тоже напишите номер карты

мама
Екатеринбург

Надежда! Извините,а Вы уверены в том,что повторная операция будет удачна?
К чему спешка? Может,действительно,дозвониться завтра до Минздрава,кто курирует данный институт,пусть консилиум соберут . Вдруг можно в МСК . Питер или Курган ,чтоб качественно сделали?
Я не врач,но на 2 снимке сустав уже разрушен ,они хотят его развернуть и в правильное положение поставить или что?
Как Антон в гипсе находился,если сустав вывернут был,он же боль адскую терпел. (((

просто посетитель

pushok24: Мне тоже напишите номер карты

+++
ps после операции и гипсования повторный рентген.
мама руку ломала, ей сложили, загипсовали и сделали рентген, чтоб убедиться правильно ли все сложили и зафиксировали. Антошке здоровья и сил еще и на эту операцию, надеюсь сроки отдыха в санатории можно сдвинуть будет по медпоказаниям

автор
мама
Екатеринбург

Я вчера показывала снимки другому ортопеду он тоже был в недоумении почему не сделали снимки после как загипслвали ,и как Антошке терпел все это время ,в больнице он плакал ,его обезбаливали и говорили что так бывает ,все заживает ,ну а когда приехали домой был безумно рад что он вернулся домой .врач сказал что операцию нужно делать как можно быстрее ,да и Вы же понимаете что в сложившейся ситуации я не смогу куда то либо выехать ,мы Сейчас то мечемся ,дочку договорилась на день оставлять подруге,у нее самой сын лежачий 23 года ,в больнице с мамочкой что она ночью будет приглядывать за Антошкой. Я и так вся на нервах .От путевок я отказалась , позже мы не сможем ехать,я оформляю опеку над дочерью ,ей осенью исполняется 18 лет и нужно успеть признать ее недееспобность и потом проходить МСэк.

мама
Санкт-Петербург

Жуть :( Наверное, придется все пройти еще раз и уже требовать сразу контроль и советоваться с разными врачами :( Это главное. А уж потом.. потом с претензиями и с отдыхом решите, надеюсь. Все сразу не потянуть. Сил вам и Антошке.

мама
Екатеринбург

Мне тоже номер карты скиньте пожалуйста.

мама
Санкт-Петербург

Lady Astrа: К чему спешка?

я так поняла

nadegda.65 автор темы: казала снимки знакомому ортопеду он в ужасе и сказал что операцию нужно делать незамедлительно что бы не случился некроз ткани

:(
А так-то квалификация в УНИИТО у хирургов нормальная, просто на потоке, видимо, не смотрят :(

мама
Санкт-Петербург

VitaМаx: Мне тоже номер карты скиньте пожалуйста.

и мне

мама
Екатеринбург

И мне, пожалуйста, номер карты.
По-моему, СМИ надо подключать. Понятно, что не до этого сейчас, но ведь так оставлять тоже нельзя. С их помощью и санаторий, и реабилитацию и материальную помощь хоть можно получить.
Обидно донельзя за семью.

автор
мама
Екатеринбург

Прокручиваются всю ситуацию,и что же за рок , сколько было допущено ошибок в отношении моей дочки, и сейчас с Антошкой, не везучая я какая то.Сегодня праздник а у нас дома такая тишина,муж уехал на работу,Любочка в своей комнате играет своей игрушкой,Антошка в другой комнате возится с планшетом ,а я на кухне смотрю как бессмертный полк идёт ,переодически подхожу к детям покормить переодеть и снова на кухню ,слёзы предательски катятся,стараюсь чтобы Антошка не видел слез ,даже наша собака лежит тихо.в воздухе витает тревога.

мама
Екатеринбург

Надежда, сил Вам, почту гляньте, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

nadegda.65 ,
ну блиин. держитесь.
мысленно вас обнимаю, автор!!!!
только не скисайте пож-та

просто посетитель
Екатеринбург

слушайте, ну как же так-то. как вообще могли врачи такое допустить\пропустить. это уже прям вредительство какое-то, второй раз то же самое((
nadegda.65 ,
а себя не вините, вы и так делаете все, и даже намного больше

мама
Екатеринбург

nadegda.65 автор темы: что же за рок , сколько было допущено ошибок в отношении моей дочки, и сейчас с Антошкой, не везучая я какая то

Надежда, не думайте так, это не рок и Вы очень везучая. Просто это в данный момент не видно. К сожалению, в этой стране почти все делается через одно место. Нужно подключать минздрав и страховую, чтобы отношение было индивидуальное, только тогда может что-то изменится. Больше рисковать нельзя. А вдруг опять что-то не то сделают? Подумайте, может нам собрать деньги на сиделку в больнице, хотя бы на часть дня? И не в коем случае не допускайте мысли, что это Вы виноваты или Антошка, что не так повернули и тд. Врачи сейчас будут защищаться и искать крайнего, хотя сами напортачили.

мама
Екатеринбург

Надежда, напишите план действий и выложите сюда. Может что сообща додумаем. Может у кого-то есть опыт с мин здравом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";