Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

конФФетка

СветланкаЯ: Лёши сегодня 6 взлетов и 6 посадок. Время полета 1ч 6 мин.

Ничего себе. Сам или пассажиром? На 2м курсе уже практика, это так здорово

мама
Екатеринбург

конФФетка: Ничего себе. Сам или пассажиром? На 2м курсе уже практика, это так здорово

Сам под руководством инструктора. Практика должна была начаться еще на 1 курсе.

просто посетитель
Екатеринбург

СветланкаЯ: Сам под руководством инструктора. Практика должна была начаться еще на 1 курсе.

А почему не началась?

мама
Екатеринбург

Ника2015: почему не началась?

С задержкой практика проходит не первый год. В приоритете дать закончить 3 курсу. Пока не выпустят их, не дают летать новым курсантам. Одна из причин, что в 2012 году или около того разбился самолет с курсантом и инструктором. В инете можно найти информацию. На время разборок Росавиация запретила летную практику. Образовалась задолженность перед курсантами.

мама
Екатеринбург

Следующий пошел! Сегодня Диме 11 лет! Съездили в развлекательный центр, потом во "Вкусно и точка." Завтра у Лены, 17 числа у Вани и всееее. До июля, до дня рождения Лины перерыв Лине купили новые очки. Очень довольная Весна у нас полным ходом. Сегодня +15.

мама
Липецк

Поздравляю Диму с днём рождения!
Пусть остаётся таким же хорошим парнем!
Счастья и успехов в жизни!

мама
Екатеринбург

Елена А,

Спасибо большое!

Аноним 607

СветланкаЯ,

Поздравляю с именинником! Счастья и здоровья всем вам!

мама
Екатеринбург

Аноним 607,

Спасибо большое!

Задули свечи, загадали желание. Я не успела фото сделать, Рома помогал задувать

конФФетка

У Димы точка на лбу, как у моего старшего сына, от ветрянки такая изюминка?)
По фоткам такой славный парень растет. Взгляд спокойный. Успехов и здоровья ему

мама
Екатеринбург

конФФетка: У Димы точка на лбу, как у моего старшего сына, от ветрянки такая изюминка?)

Нет, от травмы.

конФФетка: Успехов и здоровья ему

Спасибо!

бабушка
Екатеринбург

ПОЗДРАВЛЯЮ! Одиннадцать лет - это вам не десять! Отличный парень! Все дети прекрасно выглядят. Девочки такие разные и обе красавицы. Линочка просто "май души - именины сердца!", такая красотка растет! Немножко, конечно, Дюймовочка, но зато какая же очаровательная
Света, не могу, в очередной раз, промолчать Ты прекрасно выглядишь! При такой "ораве" - умница!

мама
Екатеринбург

urtica: Линочка просто "май души - именины сердца!", такая красотка растет! Немножко, конечно, Дюймовочка, но зато какая же очаровательная

К Лене сейчас собрались идти на день рождения. Платье на тепло купила ей 2 шт, сказала, сейчас надо платье ей Говорю, все свои будут, никого больше. Ну и что! Я хочу быть красивой И две косички заплести надо.

urtica: Света, не могу, в очередной раз, промолчать Ты прекрасно выглядишь! При такой "ораве" - умница!

Спасибо!

бабушка
Екатеринбург

СветланкаЯ: две косички заплести надо.

мама
Екатеринбург

Всем здравствуйте. Напишу в своей теме, чтоб не забанили. У нас сегодня вот такое утро доброе. С 5 утра я проснулась от хлопка. И все ещё лежим слушаем работу ПВО. Больница, что на фото, находится в 8 км от меня. Это больница скорой медицинской помощи. Детям радость, отмена занятий. И мы не юг страны, а к нам с нового года зачастили такие прилеты.

мама
Екатеринбург

СветланкаЯ,

Как увидела новость , про вас вспомнила. Спасиьо, что отписались..
Пишут, что никто не прстрадал. Но окна то серьезно выбиты. Взрывной волной?

мама
Екатеринбург

Ignis: Пишут, что никто не прстрадал. Но окна то серьезно выбиты. Взрывной волной?

Осколками сбитого бпла. Хлопок был не в воздухе, я сразу поняла, что в здание прилетело. И вот спустя время новость. Женщина пишут в больнице пострадала.

мама
Екатеринбург

Тем временем отбоя тревоги все еще нет. Пишут в комментариях, что пострадал дачный массив, у многих дачников разрушения. Эвакуация не подтверждена вблизи аэродрома. Губернатор выехал в больницу.

мама
Екатеринбург

Все, подтвердил губернатор эвакуацию.

Анонимно.

Как увидела новости пришла в вашу тему прочитать как у вас дела.
Держитесь, пишите как дела.

мама
Екатеринбург

Только сейчас дали отбой. С 5 утра и только вот отбой. Пострадало много частных дворов, находящихся вблизи аэродрома. Хлопали над нашими домами на подлёте к Энгельсу. Страшно... Страшно видеть в окно клубы дыма. Окна дрожали. Написала утром смс тёте из Артемовского. Уезжайте к нам, мы вас ждем ее ответ.

Аноним 200

Мы давно так живем(( южнее мы. и ракеты, было дело, прилетали... У меня в соседний двор прилет был, там несколько домов пострадали многоквартирных(( когда же это закончится... Мира всем нам! Спокойствия и мира... Держитесь, Светлана. Страшно это очень. Дети у меня не боятся, тоже вечно рады, что никуда не надо)) я внешне не показываю, внутри все во льду, за детей страшно. У вас стоит приложение МЧС? Там можно несколько районов поставить.

Аноним 781

СветланкаЯ,
Тоже про вас с утра подумала, когда новости почитала(. Дети как, не боятся?

мама
Екатеринбург

Аноним 200: Мы давно так живем(( южнее мы. и ракеты, было дело, прилетали... У меня в соседний двор прилет был, там несколько домов пострадали многоквартирных(( когда же это закончится... Мира всем нам! Спокойствия и мира... Держитесь, Светлана. Страшно это очень. Дети у меня не боятся, тоже вечно рады, что никуда не надо)) я внешне не показываю, внутри все во льду, за детей страшно. У вас стоит приложение МЧС? Там можно несколько районов поставить.

У нас с нового года зачастили. Сегодня больше 54 штук сбили. Это впервые. МЧС одновременно с губером и радаром тревогу дает. Но я сегодня проснулась не от приложений, а от хлопка и дрожания стёкол. Да, верно, внутри все замирает, все леденеет. Детей не бужу, чтобы панику им не создавать. А сама маюсь с угла в угол. В окна высматриваю, хотя к окнам подходить нельзя. Но когда хлопает над головой, хочется понимать как близко.

просто посетитель
Екатеринбург

СветланкаЯ: Детей не бужу, чтобы панику им не создавать. А сама маюсь с угла в угол. В окна высматриваю, хотя к окнам подходить нельзя. Но когда хлопает над головой, хочется понимать как близко.

Света, страшно как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).