Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

мама
Екатеринбург

LMMN,

Спасибо большое!

мама
Екатеринбург

Всем привет! У Лёши сегодня первый самостоятельный полет! Справился! Сдал! Видео прислал, сказал не распространять. Но маму гордость распирает 🤣поэтому вам скрин.

мама
Екатеринбург

Послезавтра встретимся После сдачи самостоятельного полета можно взять отпуск. Решил взять для замены паспорта. Не хочет в Рязани получать. Я, говорит, саратовский парень, а не рязанский 😁 До 45 лет потом где заполнять документы, везде писать рязанская область. Не хочет. Вот в пятницу едем за ним, на несколько денёчков домой привезём. В это лето сказал будет почти без каникул. Максимум 2 недели отпустят. Все лето будут летать курсанты.

Аноним 711

Какое счастье иметь такого сына!

мама
Екатеринбург

Аноним 711: Какое счастье иметь такого сына!

утром прислал видео, я открыла и оцепенела. Мой сын летит! Он летит! Сам! Как мечтал когда - то. Я разревелась. Реву и понимаю, что это не сон, уже не мечта. Это мой сын! Мой! Спасибо Богу за него!

мама
Екатеринбург

Вчера Лёша рассказал про традицию. Традиция грустная, но как есть. Каждый курсант после первого полёта подписывает каждую сигарету и раздает каждому курсанту своей группы. Таким образом набирается пачка сигарет. И вот если когда - то курсант с их группы разобьётся, все остальные должны выкурить сигарету с его именем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).