Когда ночью выезжали из гостиницы, температура была +7 И даже не верилось, что уже через 400 км будет Самара, а значит будет тепло. Мы дома, а за окном +28. Люблю поездки на Урал, но жить ни за что Лина впервые подъезжая домой, сказала, что по дому не соскучилась и хочет жить в городе, например в Москве Взрослеет ребёнок, понимает, что в крупных городах для детей много развлечений. Отпуск - это здорово. Смотрю на фото и не верю, что все это было за 10 дн Как мы все успели?
Сегодня у нас два праздника - начало учебного года и мое день рождения. С утра дети вручили мне открытки самодельные. У Димы и Лины все просто, Вика заморочилась. Позже покажу. Ну и немного фото. Вику устали ждать, кл час был долгий. На фотозону очередь, поэтому с ней только общее фото.
Светлана, поздравляю Вас с Днем рождения! Вы большой души человек, и Ваш муж такой же замечательный! Желаю Вам столько же любви и доброты и еще больше, сколько Вы отдаете своим детям и близким
Светлана, поздравляю с днём Рождения!
Желаю счастья, семейного уюта и спокойствия, мира и добра!
Важней всего погода в доме! пусть она всегда будет безоблачной!
Так как моя кума ( Марина чудачка) давно сюда не выкладывает новости, но те, кто в Вк могут за новостями наблюдать, сообщу вам новость! Я уже писала, что спасибо форуму, я познакомилась с прекрасными людьми, как Марина и Олеся. Так вот, я очень горжусь своей кумой! Вчера она провела торжественную линейку в новой школе численностью около 800 чел в качестве директора! В июле Марина решилась и переехали всей семьей в другой населенный пункт. Регион прежний, а населённый пункт другой. Очень она переживала, но решилась. И я очень ей горжусь! Мама 7 детей, директор крупной школы! Я верю, что она справится!
Аноним просто,
Не шутите так
Едем домой, на ночь встали возле Иглино, под Уфой. Лёша с 5 утра уже дома, счастливчик)) самолет задержали на 50 мин.
Когда ночью выезжали из гостиницы, температура была +7 И даже не верилось, что уже через 400 км будет Самара, а значит будет тепло. Мы дома, а за окном +28. Люблю поездки на Урал, но жить ни за что Лина впервые подъезжая домой, сказала, что по дому не соскучилась и хочет жить в городе, например в Москве Взрослеет ребёнок, понимает, что в крупных городах для детей много развлечений. Отпуск - это здорово. Смотрю на фото и не верю, что все это было за 10 дн Как мы все успели?
Отличный какой отпуск получился!
urtica,
Да. Мужу выходить с отпуска 1 сентября, а он говорит, что не отдохнул еще бы пару недель отпуска
Лтдохнуть от ...отпуска и он прав!
Света, всегда так восхищаюсь вашей большой дружной семьей, общением с родными и друзьями. Желаю вам огромного счастья! 🌺
Спасибо!
С первым учебным днем! Как там ваши школьники? С каким настроением в школу отправились?
urtica,
Спасибо! Лина с Димой сказали, что будут стараться, чтобы быть ударниками Вот думаю, надолго их хватит?
Сегодня у нас два праздника - начало учебного года и мое день рождения. С утра дети вручили мне открытки самодельные. У Димы и Лины все просто, Вика заморочилась. Позже покажу. Ну и немного фото. Вику устали ждать, кл час был долгий. На фотозону очередь, поэтому с ней только общее фото.
Слежу за Вашей темой, восхищаюсь. Прелестные Родители,,, Прелестные дети. Как Вы все похожи!!!! Вы мой герой. Столько теплоты и нежности.
Будущие пилоты подкрепились и готовы учиться
открытка - огонь))) Леша выше всех))
Поздравляем с Днем Рождения
Светлана, поздравляю Вас с Днем рождения! Вы большой души человек, и Ваш муж такой же замечательный! Желаю Вам столько же любви и доброты и еще больше, сколько Вы отдаете своим детям и близким
sadolga,
РазДва,
Спасибо!
Светлана, поздравляю с днём Рождения!
Желаю счастья, семейного уюта и спокойствия, мира и добра!
Важней всего погода в доме! пусть она всегда будет безоблачной!
Светлана, с днём рождения! Вы- невероятная! Здоровья и долгих счастливых лет!!!! Этой открыткой Вика всё сказала. Не добавить, не прибавить.
Ленуля,
Мама_чуда,
Спасибо вам за добрые слова!
Светлана, крепкого здоровья, благополучия и процветания вашей семье!
Ветка сирени,
Спасибо!
Света, с днём рождения! Здоровья и крепких нервов, а остальное всё будет
Так как моя кума ( Марина чудачка) давно сюда не выкладывает новости, но те, кто в Вк могут за новостями наблюдать, сообщу вам новость! Я уже писала, что спасибо форуму, я познакомилась с прекрасными людьми, как Марина и Олеся. Так вот, я очень горжусь своей кумой! Вчера она провела торжественную линейку в новой школе численностью около 800 чел в качестве директора! В июле Марина решилась и переехали всей семьей в другой населенный пункт. Регион прежний, а населённый пункт другой. Очень она переживала, но решилась. И я очень ей горжусь! Мама 7 детей, директор крупной школы! Я верю, что она справится!
#Иди за Багз,
Спасибо!