Мы нашли сыночка и лапочку дочку. Вырос сыночек! Будет пилотом! И снова сыночек и дочка!

мама
Екатеринбург

Красавицу Вику с днем рождения! Любви, заботы, счастья, домашнего тепла и уюта!

Вам всем чудесного путешествия и отличной погоды!

мама
Екатеринбург

СветланкаЯ,

Как вы все поместитесь в машину? 🙈😀

мама
Екатеринбург

кармашка,

У нас еще даже место свободное есть 😁. Мы на двух машинах.

LMMN,
Спасибо!

Ветка сирени,

Спасибо!

мама
Екатеринбург

Хорошая набережная.

мама
Екатеринбург

Аноним 784,

бабушка
Екатеринбург

Фотографии очень хорошие...такие теплые!

мама
Екатеринбург

СветланкаЯ,

Лешей любуюсь
Какой он высокий!!А как сильно они похожи с Линой.

мама
Екатеринбург

Наше турне продолжается. Вчера погостили в деревне ( Писанец - это там, где писанный камень). Лина с Ваней в отличие от Вики и Димы уже знатоки местности, самостоятельно прогуливались деревне)) Сегодня приехали в Тюмень. Посетили источник "Советский". Дети в восторге. Лина и Лёша были, помнят. Сейчас там правда ремонт прошел и бассейн увеличился, но Лина помнит горячую и соленую водичку Завтра аквапарк по графику Друзья встретили нас, в шашлычную свозили, на источник свозили))) Классно так встретиться, когда живешь друг от друга на расстоянии почти 2 тыс км.

Аноним 607

Даже на этой странице есть ответ на такой вопрос

бабушка
Екатеринбург

СветланкаЯ: в деревне ( Писанец

каждый год проезжали его, дочь в санаторий возили в те края. Сначала понять не могла что за название такое, пришлось в справочниках просвещаться.

мама
Екатеринбург

Frau Nein: каждый год проезжали его, дочь в санаторий возили в те края

о, мы тоже))

бабушка
Екатеринбург

Аноним 983: а Вы на машине путешествуете?

СветланкаЯ: Мы на двух машинах.

мама
Екатеринбург

Frau Nein,

АленаК,

Родина моих предков Бабушка с дедом там жили, детей родили. Там похоронена моя мама и сестра ( Лены мама). Сейчас живут две тети.

мама
Екатеринбург

Решили задержаться еще на один день в Тюмени. Вчера после аквапарка не было сил на прогулку по набережной. Зашли в ресторан "Столица деревень". Провели нам там экскурсию.

конФФетка

СветланкаЯ,

Дети не в шоке от климата?) поди привыкли к отличной погоде

мама
Екатеринбург

конФФетка,

Нет, погода в целом, хорошая. Не холодно. Курточки на футболки на случай дождя носят. А так в кофтах гуляют. У нас дома прогноз смотрю +30 + 33. У нас лето продолжается Охладимся и снова греться.

мама
Екатеринбург

СветланкаЯ,
Как здорово! Викуся уже заметно отогрелась душевно, маму обнимает, Лину тоже. Как же приятно смотреть!

Аноним 332

Вика с Димой как мир заново открывают! Большая дружная родня, где ждут, рады встречам, зовут в гости на следующий год, просто потому что любят. А уж впечатления от самой первой семейной поездки через почти всю страну останутся на всю жизнь!
Что-то вспомнила как Алексей к био ездил, так было обидно и горько за парня. Верно сказано, что не те родители, что родили,а те что вырастили !

мама
Екатеринбург

Встреча с форумчанкой состоялась)) Увела детей развлекаться в "Фэнтази град". Благодаря юмаме я встретила таких классных людей, как Марина ( Чудачка) и Олеся

1/2
мама
Екатеринбург

Я после таких личных встреч хочу забрать/ отогреть/ обогреть всех детей, разум включается после долгих внутренних разговоров
Дети чудесные, знаю как не сразу они пришли к Свете, но так рада,что дети дома. Они реально дома, мамапапины и Лешины и Ленины и всей большой семьи
У всех детей внутренняя сила невероятная, головы открытые - только вкладывай!
Света, твоих рук дело, точно! жаль, что времени поболтать у нас с тобой не осталось, ждём новой встречи, с детьми договорились

мама
Екатеринбург

1/2,

Тебе огромное спасибо! Не умолкая рассказывали. В полном восторге! Да, жаль времени мало, не успели пообщаться мы с тобой. Надеюсь, что еще такая возможность будет у нас.

Аноним просто

СветланкаЯ: У нас еще даже место свободное есть

А может ещё одного.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";