[cit]Рыжая ведьма: Дорогая сейчас Лонисера. Многим не по карману А были времена...
На 5х была на 10 дней за 450 с бронированием осенью, сейчас смотрю подорожал до 592т на 11ночей.
На состав 2взр с реб на 11ночей на слетать.ру 366тыс Лонисера волд. Наша агент еще свою скидку дает плюсом
Ой подросток 14л видимо идет как за взрлслого, с ним все 506 тыс сейчас туда
А осенью было на 5х, из них как раз 2взр,14л и еще два ребенка младше и за 450.
Аноним 469
автор
Абракадабра: Дорогая сейчас Лонисера. Многим не по карману А были времена...
везде свои плюсы и кому-то минусы
в Сиде у нас был шикарный пляж (песок) и античный город (из-за него поехала именно в наш отель)
В Кемере море прозрачное (галька) красивое и горы, воздух вкусный.
Алания сама по себе тоже прекрасна, но там надо отель по пляжам искать, там много пляжей с природными плитами (где заходы, там плиты огромные или камни)
Аноним 469
автор
Огромное всем спасибо за советы
АнонимКА
Neiron: он же не новый мягко говоря, как там не сильно пошарпано?
на горе, к тому же сменился хозяин, а с ним и сервис, говорят, сильно испортился
АнонимКА
Аноним 469: а четверка Лонисера не очень?
территория у них общая, просто 4 самая старая из трёх отелей, но вам же в номерах не сидеть, просто маленькие и уставшие, Недавно подборку делала, так разница была небольшая между 4 и 5.
АнонимКА
✈️ Екатеринбург → Турция, Конаклы
📅 04.06 на 🌙 8 ночей
🌴 Caretta Relax Hotel (Ex. Xeno Relax Hotel) 4*
🛌 standard / 3 взр
🍽 AI - Все Включено
🔥 247 530 RUB
✈️ Екатеринбург → Турция, Кемер - центр
📅 09.06 на 🌙 10 ночей
🌴 Nar Hotel 3*
🛌 standard / 3 взр
🍽 AI - Все Включено
🔥 259 793 RUB
✈️ Екатеринбург → Турция, Кестель
📅 09.06 на 🌙 8 ночей
🌴 Labranda Alantur Hotel (Ex. Maritim Club) 5*
🛌 standard / 3 взр
🍽 AI - Все Включено
🔥 267 205 RUB
✈️ Екатеринбург → Турция, Сиде
📅 10.06 на 🌙 8 ночей
🌴 Armas Pemar Beach (Ex. Pemar Beach) 5*
🛌 standard / 3 взр
🍽 UAI - Ультра Все Включено
🔥 267 460 RUB
📅 09.06 на 🌙 10 ночей
🌴 Ambassador Plaza Hotel 4*
🛌 standard park room / 3 взр
🍽 AI - Все Включено
🔥 275 299 RUB
если из отеля не выходить то наверно всеравно. алания далеко от аэропорта. кемер очень живописный. а так я бы на отель все же ориентировалась
АнонимКА
Аноним 469: Сиде, Аланиея или кемер?
У каждого региона свои особенности. Почитайте в интернете, сначала определитесь, что вам больше нравится, а потом уже целенаправленно в этом регионе искать отель по своему бюджету.
Анталия - это больше городской отдых, зато близко к аэропорту.
Белек - крупный песок. Довольно дорогие отели.
Сиде - песок. Если смотреть отель в самом Сиде, то это и променад вдоль моря, и Античный Сиде.
Кемер- горы, красивые виды, но вход в море галька, где меньше, где крупнее, зато от этого вода чище.
Алания - самый тёплый регион, но ехать от аэропорта довольно долго.
Мармарис - в июне прохладно в море будет, но это больше на Грецию похож регион, там променад длинный, в самом городе погулять, в Памуккале съездить.
И отель выбираете от своих запросов. Если планируете довольно активный отдых, гулять, ездить, то отель только для переночевать, поэтому к нему требований меньше.
Если планируете исключительно "тюленить", то тогда уже и запросы выше, территорию бы побольше, чтобы было где погулять не выходя из отеля, анимация, развлечения, типа аквапарка, дискотек, клубов для подростков, но они уже и в ценовой категории повыше будут.
Определитесь со своими желаниями, а потом от этого уже и плясать
а какой же там пляж и заход в море,впервые мои дети всю неделю провели в море,а не в бассейнах,отдыхали в соседнем почти отеле,то же хотим в Лонисеру,цена конь,даже в 4,хотим именно из за пляжа
Аноним 0
Клёпкa: в Сиде у нас был шикарный пляж (песок) и античный город (из-за него поехала именно в наш отель)
Sayanora 3*. Кто привык к люксу - вам точно не сюда.
НО:
Кормят нормально, напитки вкусные, никто не отравился.
Насекомых нет.
Постель чистая, кровати удобные
Магазины Migros, A1, Bim, Carrefour рядом
Аптеки, обменники в пешей доступности.
Дискотеки нет, шума нет - красота.
Пляж рядом (песок)
Античный город тоже недалеко.
Аноним 0: Sayanora 3*. Кто привык к люксу - вам точно не сюда.
НО:
Насекомых нет.
Пляж рядом (песок)
Античный город
По опрсанию где-то недалеко от нашего похоже были)
Эхх, в 21ом году мы вдвоём сгоняли за 62тр. 62!! Щас, этот отель 155 стоит на те же даты
Печаль)
Аноним 469: Девочки, а сейчас туры только дорожать будут?
не исключено
но бывает и горящую неплохую можно поймать
если есть деньги, лучше сейчас забронировать и больше не смотреть нигде и никуда ))
в том году с весны смотрела на окт, не получилось сгонять, в этом году эти отели тысяч на 20 в среднем дороже, постепенно цена поднималась, поднималась (это на двоих, бюджет до 130)
Аноним 469,
Автор не отказывайтесь от 3*. Есть нормальные, с нормальным пляжем и питанием. Цена только ниже. Да, без анимации, но дешевле. Я когда с детьми ездила в Турцию брала Турвизор и в первой 10ке наиболее дешёвых выбирала. Никогда не были разочарованы. Больше всех сейчас как раз вспоминаем первую 3ку в Кемере. А деньги были и на 5 ки. В 2019 за 50 гоняли на 2х на 14н. Мб и 200 потратить, но зачем. Смотрите центр чтобы был, а не окраина где даже погулять негде
++ мы тоже летали в отель, где-то 3ка писали, где-то 4ка. по факту думаю тройка и есть. отлично нам там было, но многие категорически отметают тройки, а они часто лучше и некоторых пятерок. ну 4ок уж точно.
Но мы не привередливые, морями не избалованы ))
фиг знат,
Да там и раньше была цена негуманная. Коллега фан Лонисеры. Когда мы за 50 ездили, она за 150. Я столько не съем и не выпью. Пляжи тоже есть хорошие. Нужно смотреть. В Кемере даже песок есть.
Аноним 469
автор
я уже за более 300 смотрю путевки.
печаль совсем. они на 20 тыс дорожают с каждым днем.
А я не решаюсь купить.
вот точно за 350 3-ку смогу только купить с таким подъемом цен
Натолкните меня, чтоб я за 320 купила и все
Я выше готовую подборку кинула по параметрам автора с этого сайта)
Там цены актуальные да))
А в Виктори резорт кто-нибудь был?
[cit]Рыжая ведьма: Дорогая сейчас Лонисера. Многим не по карману А были времена...
На 5х была на 10 дней за 450 с бронированием осенью, сейчас смотрю подорожал до 592т на 11ночей.
На состав 2взр с реб на 11ночей на слетать.ру 366тыс Лонисера волд. Наша агент еще свою скидку дает плюсом
Ой подросток 14л видимо идет как за взрлслого, с ним все 506 тыс сейчас туда
А осенью было на 5х, из них как раз 2взр,14л и еще два ребенка младше и за 450.
а четверка Лонисера не очень?
Сиде, Аланиея или кемер?
везде свои плюсы и кому-то минусы
в Сиде у нас был шикарный пляж (песок) и античный город (из-за него поехала именно в наш отель)
В Кемере море прозрачное (галька) красивое и горы, воздух вкусный.
Алания сама по себе тоже прекрасна, но там надо отель по пляжам искать, там много пляжей с природными плитами (где заходы, там плиты огромные или камни)
Огромное всем спасибо за советы
на горе, к тому же сменился хозяин, а с ним и сервис, говорят, сильно испортился
территория у них общая, просто 4 самая старая из трёх отелей, но вам же в номерах не сидеть, просто маленькие и уставшие, Недавно подборку делала, так разница была небольшая между 4 и 5.
✈️ Екатеринбург → Турция, Конаклы
📅 04.06 на 🌙 8 ночей
🌴 Caretta Relax Hotel (Ex. Xeno Relax Hotel) 4*
🛌 standard / 3 взр
🍽 AI - Все Включено
🔥 247 530 RUB
📅 09.06 на 🌙 10 ночей
🌴 Nar Hotel 3*
🛌 standard / 3 взр
🍽 AI - Все Включено
🔥 259 793 RUB
✈️ Екатеринбург → Турция, Кестель
📅 09.06 на 🌙 8 ночей
🌴 Labranda Alantur Hotel (Ex. Maritim Club) 5*
🛌 standard / 3 взр
🍽 AI - Все Включено
🔥 267 205 RUB
✈️ Екатеринбург → Турция, Сиде
📅 10.06 на 🌙 8 ночей
🌴 Armas Pemar Beach (Ex. Pemar Beach) 5*
🛌 standard / 3 взр
🍽 UAI - Ультра Все Включено
🔥 267 460 RUB
📅 09.06 на 🌙 10 ночей
🌴 Ambassador Plaza Hotel 4*
🛌 standard park room / 3 взр
🍽 AI - Все Включено
🔥 275 299 RUB
не пробовала, но можно посмотреть.
Вот тоже читала, отзывы и турагентов, но вот пишут понравился.
если из отеля не выходить то наверно всеравно. алания далеко от аэропорта. кемер очень живописный. а так я бы на отель все же ориентировалась
У каждого региона свои особенности. Почитайте в интернете, сначала определитесь, что вам больше нравится, а потом уже целенаправленно в этом регионе искать отель по своему бюджету.
Анталия - это больше городской отдых, зато близко к аэропорту.
Белек - крупный песок. Довольно дорогие отели.
Сиде - песок. Если смотреть отель в самом Сиде, то это и променад вдоль моря, и Античный Сиде.
Кемер- горы, красивые виды, но вход в море галька, где меньше, где крупнее, зато от этого вода чище.
Алания - самый тёплый регион, но ехать от аэропорта довольно долго.
Мармарис - в июне прохладно в море будет, но это больше на Грецию похож регион, там променад длинный, в самом городе погулять, в Памуккале съездить.
И отель выбираете от своих запросов. Если планируете довольно активный отдых, гулять, ездить, то отель только для переночевать, поэтому к нему требований меньше.
Если планируете исключительно "тюленить", то тогда уже и запросы выше, территорию бы побольше, чтобы было где погулять не выходя из отеля, анимация, развлечения, типа аквапарка, дискотек, клубов для подростков, но они уже и в ценовой категории повыше будут.
Определитесь со своими желаниями, а потом от этого уже и плясать
Аноним 469,
а какой же там пляж и заход в море,впервые мои дети всю неделю провели в море,а не в бассейнах,отдыхали в соседнем почти отеле,то же хотим в Лонисеру,цена конь,даже в 4,хотим именно из за пляжа
Sayanora 3*. Кто привык к люксу - вам точно не сюда.
НО:
Насекомых нет.
Пляж рядом (песок)
Античный город тоже недалеко.
Про этот отель узнали от юмамы.
По опрсанию где-то недалеко от нашего похоже были)
Эхх, в 21ом году мы вдвоём сгоняли за 62тр. 62!! Щас, этот отель 155 стоит на те же даты
Печаль)
Девочки, а сейчас туры только дорожать будут?
не исключено
но бывает и горящую неплохую можно поймать
если есть деньги, лучше сейчас забронировать и больше не смотреть нигде и никуда ))
в том году с весны смотрела на окт, не получилось сгонять, в этом году эти отели тысяч на 20 в среднем дороже, постепенно цена поднималась, поднималась (это на двоих, бюджет до 130)
Аноним 469,
Автор не отказывайтесь от 3*. Есть нормальные, с нормальным пляжем и питанием. Цена только ниже. Да, без анимации, но дешевле. Я когда с детьми ездила в Турцию брала Турвизор и в первой 10ке наиболее дешёвых выбирала. Никогда не были разочарованы. Больше всех сейчас как раз вспоминаем первую 3ку в Кемере. А деньги были и на 5 ки. В 2019 за 50 гоняли на 2х на 14н. Мб и 200 потратить, но зачем. Смотрите центр чтобы был, а не окраина где даже погулять негде
++ мы тоже летали в отель, где-то 3ка писали, где-то 4ка. по факту думаю тройка и есть. отлично нам там было, но многие категорически отметают тройки, а они часто лучше и некоторых пятерок. ну 4ок уж точно.
Но мы не привередливые, морями не избалованы ))
фиг знат,
Да там и раньше была цена негуманная. Коллега фан Лонисеры. Когда мы за 50 ездили, она за 150. Я столько не съем и не выпью. Пляжи тоже есть хорошие. Нужно смотреть. В Кемере даже песок есть.
я уже за более 300 смотрю путевки.
печаль совсем. они на 20 тыс дорожают с каждым днем.
А я не решаюсь купить.
вот точно за 350 3-ку смогу только купить с таким подъемом цен
Натолкните меня, чтоб я за 320 купила и все
Клёпкa,
Вопрос кто сколько готов потратить. Я не готова копить на отдых. Но последние 3года в Египет. Он мне больше нравится. Там море шикарное
почему?
потому что тройка и 350? ну за тройку дороговато наверное )
а вы на какие даты смотрите?