Муки выбора. отель в Турции

Екатеринбург

Лонисера

Екатеринбург

Плачущий смайлик - плохо там все?

Аноним 133

Taya07: Мы в прошлом году дней за 5 купили 5*, ультра, Сиде, по цене трёшки в Анталии

А название подскажете?

Аноним 469: 2взр+1подросток.
Раньше отдыхали в Сочи ежегодно.
Июнь месяц. 280 тыс руб

Автор, взяли путевки в Кемер
В Сиде очень дорого.
В прошлом году с тремя детьми слетала в Кемер. В этом году взяла путевки туда же на подольше.
Из всех предложений, выбрала этот отель.
Первая линия, кормят нормально в номерах более менее свежий ремонт.
На 14 дней у меня 400 тыс, у сестры 2 взр 1 реб, 300. Но у вас считаться будет как 3 взрослых
Отель club hotel sunbel 4*

Пчелка23: Мы вам Куллинан посоветуем.

А я не посоветую. Территория небольшая, чтобы гулять. За забором тоже так себе променад . По гольф полям ходить нельзя . Выезд из номера в 12 без продления за счет отеля. Проход через сип терминал не все месяцы . Подобный Каллинану- нж фазелис в Кемере , но плюсы его - это территория, природа вокруг. А если Белек рассматривать , то я за Макс . Если бюджетнее , то Вояж

Аноним 441

Мы взяли Side village 4*. В вашем бюджете.

Аноним 469: 2взр+1подросток.
Раньше отдыхали в Сочи ежегодно.
Июнь месяц. 280 тыс руб

Мой совет вам не подойдет 😂

мама
Екатеринбург

Аноним 469: Июнь месяц. 280 тыс руб

Sayanora 3*

Аноним 469
автор

Мрамориальская Мирана: Мой совет вам не подойдет 😂

Так у всех разный бюджет . Не все имеют возможности за неделю отдыха выложить 500-600 тыс
Вернее, я могу, но за эти деньги хочу отдохнуть 2 раза по 250

Аноним 469: Так у всех разный бюджет . Не все имеют возможности за неделю отдыха выложить 500-600 тыс

Вы увидели , что-то свое)
Я открыла тему и дочитала до Каллинана и написала ответ, а уже после увидела бюджет .
Но раз уж тема зашла , то ваши слова , что не готовы платить , не - нет денег, а не готовы. А вот это я уже не понимаю. Если есть возможно поехать в более менее, а выбирают клоповник

мама
Екатеринбург

Турция из Екатеринбурга

Подробнее здесь:
https://tourvisor.ru/search.php?ts_dosearch=1&s_form_mode=0&s_nights_from=9&s_nights_to=10&s_rating=3&s_regular=1&s_j_date_from=10.06.2025&s_j_date_to=12.06.2025&s_adults=2&s_child=1&child_age_1=14&s_meal=7&s_stars=4&s_flyfrom=3&s_country=4&s_currency=0

Середина июня на троих 9/10 ночей от 200тр, рейтинг от 3,5 из 5ти, 4**
Смотрите, читайте выбирайте
Как ещё-то??))

мама
Екатеринбург

Аноним 133,
Напишите в лс

мама
Екатеринбург

А что рука лицо?? В запросе автора июнь, 3 человека, бюджет до 280, не 7 ночей, 4 звезды.
Что не так в моей ссылке? Интересно стало, напишите пжл.
Аа, не Риксосы за 500тр, да??))
Кинула подборку по запросам автора.

Аноним 441

Avena Resort and spa, тоже хорошая четвёрка. Район Оба (Алания). В июне по очень интересной цене, в июле уже значительно дороже. Посмотрите. По вашему бюджету даже на 9 ночей получается. Это хорошая четвёрка. И в Алании теплее, в июне хорошо

Аноним 135

Память моя,
Подскажите а заход в море какой? Камни есть?

Екатеринбург

Neiron: Обычно в Пангее подбираю варианты.
https://pangeya-travel.ru/
выставляете свои параметры цену, тип питания звезды курорты и вперед, потом смотрите понравившиеся отели у других операторов.

Подскажите пожалуйста, на сайте рассчитывает стоимость без авиабилетов?

Аноним 135: Подскажите а заход в море какой? Камни есть?

Сам пляж песок, заход мелкая галька, это Кемер. Только в тапочках. Для меня это удобно. Я не понимаю тех, кто голыми ногами ходит. Зато вода прозрачная.И море в 50 метрах. Мы плавали с детьми до Пирса, там можно рыбок посмотреть в масках.
Я выше писала про Сиде. Там песок, но сейчас на мои хотелки конечно суммы не подъёмные.
Плюсы этого отеля.Не было турков, в основном иностранцы. В этом году экспериментировать не стала, смотрела самые выгодные предложения именно в этот отель.
Еще удивило. Вылет в воскресенье по агрегаторам всегда был самым дешёвым. И конечно на 14 дней лететь гораздо выгоднее моим составом , чем на 7-8.
Горы рядом, красиво и прохладно.
В Кемере в прошлом году в июле было очень комфортно, солнце заходит за гору и более менее прохладно. Я конечно все плюсы описываю со стороны детей). В прошлом году мы шли в номер только от усталости, а не от жары. И волны меньше, мне показалось, с маленькими детьми это тоже плюс.
Минус, отсутствие детского клуба. У меня трое. Все что нам надо было , это бассейн и море. В этом году состав усилили семьей сестры, думаю детям будет еще веселее, мамам тем более.

мама
Екатеринбург

Anuta💚💚💚,
Конечно с перелётом туда-обратно

Аноним 135

Память моя,
Спасибо

Аноним 623

Клёпкa: А что рука лицо??

Наверное нужно супер классные отели найти в эту цену
Поработать за автора и турагента

Anonim

Аноним 469,

Посмотрите Армас каплан. Каретта бич. Мне там понравилось

мама
Екатеринбург

Аноним 623: Наверное нужно супер классные отели найти в эту цену

Ну за такую сумму это сложно)) но реально!
Но в моей подборке есть неплохие четверки за их бюджет, просто надо внимательно отзывы изучить))
А плохо может быть и в 5**
Так что тут только смотреть, читать, изучать. Может, интуицию слушать)
Я так послушала и не пожалела)

Аноним 432

https://tourvisor.ru/search.php

Вот еще сайт на котором можно актуальные цены смотреть

Екатеринбург

Абракадабра: Плачущий смайлик - плохо там все?

Дорогая сейчас Лонисера. Многим не по карману А были времена...

Любовь

Аноним 518: обычно подростки 14 лет не хотят в турцию

Не знаю, мой видимо необычный ну или не избалованный
Только скажи, что летим в Турцию, реакция всегда такая: просто обожает море и бассейны с горками. 15 лет, летаем каждый год с его 2 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).