Аноним 469,
Автор а в Сочи в какие отели вы ездили, что там было. 300 это существенно для вашего бюджета или просто жалко. Мб вам год копить нужно или с одних отпускных выплатите
Автор, напишите мне в личку, кину скрины моей подборки , середина июня, на троих, 9-10 ночей. Вдруг вам что-то тоже понравттся. Цены от 230тр
Долго отбирала, по отзывам на нескольких ресурсах
Что то не могу найти в продаже этот отель , на слетать ру и фан сане искала
Аноним 431
Посмотрите Лонг бич резорт. Мы туда поедем. Для детей много развлечений.
Аноним 469
автор
Аноним 431: Лонг бич резорт
это Египет(((
Аноним 431
Аноним 469,
В турции тоже есть Лонг бич. В Алании.
Аноним 469
автор
Аноним 431: В турции тоже есть Лонг бич. В Алании.
450 тыс 9 дней
Аноним 441
Автор, нужно уже решаться и покупать! Евро растёт, цены растут. Наш отель за 2 недели стал дороже на 50.000.
Аноним 365
мамасонимиши: когда с детьми ездила в Турцию брала Турвизор и в первой 10ке наиболее дешёвых выбирала. Никогда не были разочарованы.
Ой, нет. Вы очень не правы.
Я даже тему заводила. https://tophotels.ru/hotel/al4919
Маркеш отель называется в Кемере, никому не советую! У нас накладка с нашим отелем произошла и отвезли в этот, первая линия.
Грязь, какой то хостел просто с разбитыми дверьми, сантехникой.
Турки, женщины в одежде, прямо в бассейне
Толпа турецких детей по дороге к еде - напомнило мультик про обезьянок. Я была в шоке просто.
А еще масляные глаза мужчин, которые моего подростка не скрывая рассматривали.
Так что не всем везет. Я два часа, которые мы провели в отеле, с ужасом вспоминаю.
Аноним 365: этот, первая линия.
так надо отзывы читать (я не про вас, раз вы там случайно, а вообще)
среди тех же 4рок тоже много говняных)
я не призываю ехать в тройку, я предлагаю рассмотреть разные варианты, раз бюджет ограничен.
в каждом отеле можно хоть к чему придраться))
я предлагаю автору свою подборку с хорошими отзывами по ее бюджету, она не пишет мне, ну ладно чо ))
Аноним 469
автор
а возможен такой вариант?
сейчас бронирую отель. Вношу предоплату.
Дальше мониторю. И вдруг станет дешевле отель, смогу перебронировать отель?
При этом бронь теряю в деньгах?
Аноним 469,
Так не получится. Вы потеряете много. Я тут 8 ночей брала и за неделю 12 н. Стало дешевле, ага кинулись они мне перебронировать. Рассчитали по цене когда я покупала
Клёпкa,
++И лучше больше не смотреть. Ладно дорожать будет и вроде бы сам себя будешь успокаивать, что сдела все вовремя. А если подешевеет или более лучший отель появится. Обидно
мамасонимиши: А если подешевеет или более лучший отель появится. Обидно
Аноним 441
Я из тех, кто забронировал и следит... Так вот, за последние 2-3 недели на Турцию цены только растут. Дорожал рубль, так цена в евро росла. Сейчас ещё и евро растёт снова... Так что бронируйте!
Аноним 441
16 февраля и сегодня
7628937
Вот нормальные по сочетанию цена/качество, вдруг пригодятся.
5-ка.
виктори би майн
конечно)) у меня бюджет край 130 именно потому что приходится копить, сложновато))) и уже много отелей отметила для себя за свой бюджет, хороших МНЕ
Аноним 469,
Если есть возможность сдвиньте на конец мая. Цена будет существенно дешевле. Учеба уже заканчивается точно
так рассмотрите 3 и 4** чо вы, ну реально есть нормальные отели, с хорошими отзывами
если вы не привередливые сильно, конечно))
море холодноватое еще?
Аноним 469,
Автор а в Сочи в какие отели вы ездили, что там было. 300 это существенно для вашего бюджета или просто жалко. Мб вам год копить нужно или с одних отпускных выплатите
Клёпкa,
Нормальное, но конечно не парное молоко. Но мы же с Урала
Автор, напишите мне в личку, кину скрины моей подборки , середина июня, на троих, 9-10 ночей. Вдруг вам что-то тоже понравттся. Цены от 230тр
Долго отбирала, по отзывам на нескольких ресурсах
Аноним 0,
Что то не могу найти в продаже этот отель , на слетать ру и фан сане искала
Посмотрите Лонг бич резорт. Мы туда поедем. Для детей много развлечений.
это Египет(((
Аноним 469,
В турции тоже есть Лонг бич. В Алании.
450 тыс 9 дней
Автор, нужно уже решаться и покупать! Евро растёт, цены растут. Наш отель за 2 недели стал дороже на 50.000.
Ой, нет. Вы очень не правы.
Я даже тему заводила. https://tophotels.ru/hotel/al4919
Маркеш отель называется в Кемере, никому не советую! У нас накладка с нашим отелем произошла и отвезли в этот, первая линия.
Турки, женщины в одежде, прямо в бассейне
Толпа турецких детей по дороге к еде - напомнило мультик про обезьянок. Я была в шоке просто.
А еще масляные глаза мужчин, которые моего подростка не скрывая рассматривали.
Так что не всем везет. Я два часа, которые мы провели в отеле, с ужасом вспоминаю.
так надо отзывы читать (я не про вас, раз вы там случайно, а вообще)
среди тех же 4рок тоже много говняных)
я не призываю ехать в тройку, я предлагаю рассмотреть разные варианты, раз бюджет ограничен.
в каждом отеле можно хоть к чему придраться))
я предлагаю автору свою подборку с хорошими отзывами по ее бюджету, она не пишет мне, ну ладно чо ))
а возможен такой вариант?
сейчас бронирую отель. Вношу предоплату.
Дальше мониторю. И вдруг станет дешевле отель, смогу перебронировать отель?
При этом бронь теряю в деньгах?
Аноним 469,
Так не получится. Вы потеряете много. Я тут 8 ночей брала и за неделю 12 н. Стало дешевле, ага кинулись они мне перебронировать. Рассчитали по цене когда я покупала
не делайте так)
забронируйте и забудьте)
Клёпкa,
++И лучше больше не смотреть. Ладно дорожать будет и вроде бы сам себя будешь успокаивать, что сдела все вовремя. А если подешевеет или более лучший отель появится. Обидно
вот я и пишу забудьте ))
Я из тех, кто забронировал и следит... Так вот, за последние 2-3 недели на Турцию цены только растут. Дорожал рубль, так цена в евро росла. Сейчас ещё и евро растёт снова... Так что бронируйте!
16 февраля и сегодня
Вот нормальные по сочетанию цена/качество, вдруг пригодятся.
мамасонимиши,
в итоге взяли My Home Resort 5 ,на этом же побережье,ценник такой же ,как в Lonicera World Hotels 4, показалось,что в 1 лучше,будем смотреть