У вас бюджет не большой совсем для пятёрки, считай 3 взрослых. Лучше дней побольше, но отель попроще. Тройки тоже норм бывают, надо только выбирать и читать отзывы. Тут была как-то тема про хорошие трёшки в Турции, они существуют )
Аноним 6
Аноним 469: Раньше отдыхали в Сочи ежегодно.
Дак и сейчас в Сочи поезжайте)
Как говорится - не жили боХато, и нечего начинать)))
Аноним 469: Я не могу свыкнутся с такими ценами. Хочется два раза по 250 слетать, чем 1 раз по 450
900 тыс в год это много
А в чем же муки выбора тогда?
Заплатить 900 или не заплатить?
Все как бы в курсе стоимости отелей и много кто отказался по этой причине от Турции всей семьей
А вы видите ли мучаетесь)
он же не новый мягко говоря, как там не сильно пошарпано? Аноним 469, мне очень нравится отель в Белеке Crystal Paraiso Verde
но ценник вас не порадует
Аноним 469: 2взр+1подросток.
это трое взрослых считайте.
Обычно в Пангее подбираю варианты. https://pangeya-travel.ru/
выставляете свои параметры цену, тип питания звезды курорты и вперед, потом смотрите понравившиеся отели у других операторов.
Тыц
Аноним 518: то обычно подростки 14 лет не хотят в турцию
Да??? Незнаю где вы берёте таких подростков, ну либо скучный отдых им там предлагаете или отели для них неподходящие.
Тыц
Taya07: Не надо сейчас смотреть цены, надо перед вылетом
А что дешевле будет? Горящих уже несколько лет нет, и к дате вылета либо нормальных отелей нет, либо мест на авиарейсах
Тыц: Незнаю где вы берёте таких подростков, ну либо скучный отдых им там предлагаете
+++
Моим лишь бы ехать)
Тоже сидим голову ломаем, присмотрела пока на июнь по цене более менее Египет, с 31 горкой.
но видимо поступлю как и в прошлом году, перед вылетом возьму любой горящий....моим надо песок, горки и вай фай)
Скучно ни разу не было.
Аноним№1
поддержку Виктори би майн, питание там отличнейшее, море, вход-приятный.
до моря топать минут 10, да. но подростку-что нужно? для него джуниор клуб нужен? по паре высоких горок с двух сторон есть. дарц еще какие-то активности тоже.
Аноним 47
Аноним 469: В 3-ку точно не хочу
Всяко лучше, чем
Аноним 469: Раньше отдыхали в Сочи ежегодно.
Тройка тройке рознь.
Morzik: Моему подростку лишь бы олл был и море песок + вайфай. Больше никаких требований)))
И моему, очень нежно Турцию любит, после Краснодарского края.
Мы в прошлом году ездили в Пегасос роял, ну так скажем - отель ничего лишнего)))
Самое главное - офигенный песочный пляж: длинный, чистый и сам заход в море песок, никакой гальки.
Но ехать далековато от аэропорта. Ну и за территорией отела делать особо нечего.
Но кормили вкусно, пляж классный. Недельку почилить самое то)
А на какой состав? Просто одно дело на двоих, другое - с двумя-тремя детьми, семейные номера уже заканчиваются как правило. Каждый год у меня не хватает нервов покупать тур за неделю до вылета. Броню заранее и потом не смотрю цены, чтобы не расстраиваться
Автор, в ваш бюджет можно намного интереснее съездить в Грузию.
В Батуми прямые рейсы из Екатеринбурга
В июне аренда квартиры примерно 35$/сутки
Билет примерно 45 тыс туда обратно
Там рестораны, экскурсии, SPA в 5* отелях
По интенсивности и насыщенности вы интереснее время проведете
Аноним 469
автор
Пчелка23,
Семья хочет кабачковые вид отдыха, не искать, где поесть и куда сходить. Заморачиваться покупкой билетов и поиском квартиры - это не про меня.
Аноним 469,
У вас бюджет не большой совсем для пятёрки, считай 3 взрослых. Лучше дней побольше, но отель попроще. Тройки тоже норм бывают, надо только выбирать и читать отзывы. Тут была как-то тема про хорошие трёшки в Турции, они существуют )
Дак и сейчас в Сочи поезжайте)
Как говорится - не жили боХато, и нечего начинать)))
Вот, например, неплохой вариант
Картошка фри, макароны, бургер,пицца, кола
Cornelia de Luxe Resort 5
Или
Paloma Oceania 5
Недавно коллега на работе забронила такой: https://tophotels.ru/by/hotel/al28035
416 тыс
Я не могу свыкнутся с такими ценами. Хочется два раза по 300 слетать, чем 1 раз по 450
900 тыс в год это много
Не надо сейчас смотреть цены, надо перед вылетом
А в чем же муки выбора тогда?
Заплатить 900 или не заплатить?
Все как бы в курсе стоимости отелей и много кто отказался по этой причине от Турции всей семьей
А вы видите ли мучаетесь)
он же не новый мягко говоря, как там не сильно пошарпано?
Аноним 469, мне очень нравится отель в Белеке Crystal Paraiso Verde
но ценник вас не порадует
это трое взрослых считайте.
Обычно в Пангее подбираю варианты.
https://pangeya-travel.ru/
выставляете свои параметры цену, тип питания звезды курорты и вперед, потом смотрите понравившиеся отели у других операторов.
Да??? Незнаю где вы берёте таких подростков, ну либо скучный отдых им там предлагаете или отели для них неподходящие.
А что дешевле будет? Горящих уже несколько лет нет, и к дате вылета либо нормальных отелей нет, либо мест на авиарейсах
+++
Моим лишь бы ехать)
Тоже сидим голову ломаем, присмотрела пока на июнь по цене более менее Египет, с 31 горкой.
но видимо поступлю как и в прошлом году, перед вылетом возьму любой горящий....моим надо песок, горки и вай фай)
Скучно ни разу не было.
поддержку Виктори би майн, питание там отличнейшее, море, вход-приятный.
до моря топать минут 10, да. но подростку-что нужно? для него джуниор клуб нужен? по паре высоких горок с двух сторон есть. дарц еще какие-то активности тоже.
Всяко лучше, чем
Тройка тройке рознь.
И моему, очень нежно Турцию любит, после Краснодарского края.
Мы в прошлом году ездили в Пегасос роял, ну так скажем - отель ничего лишнего)))
Самое главное - офигенный песочный пляж: длинный, чистый и сам заход в море песок, никакой гальки.
Но ехать далековато от аэропорта. Ну и за территорией отела делать особо нечего.
Но кормили вкусно, пляж классный. Недельку почилить самое то)
Тыц,
Конечно дешевле
Мы в прошлом году дней за 5 купили 5*, ультра, Сиде, по цене трёшки в Анталии. В этом году тоже хочу по такой же цене
Taya07,
А на какой состав? Просто одно дело на двоих, другое - с двумя-тремя детьми, семейные номера уже заканчиваются как правило. Каждый год у меня не хватает нервов покупать тур за неделю до вылета. Броню заранее и потом не смотрю цены, чтобы не расстраиваться
Ну это да, даже не всех отелях такие есть.
2взр + реб 10л
В том году тож нервы сдали когда номера закончились на июль месяц в наш любимый отель 3 звёзды, пришлось искать 5 здезд
Нашла, там и расслабились
Аноним 469,
Автор, в ваш бюджет можно намного интереснее съездить в Грузию.
В Батуми прямые рейсы из Екатеринбурга
В июне аренда квартиры примерно 35$/сутки
Билет примерно 45 тыс туда обратно
Там рестораны, экскурсии, SPA в 5* отелях
По интенсивности и насыщенности вы интереснее время проведете
Пчелка23,
Семья хочет кабачковые вид отдыха, не искать, где поесть и куда сходить. Заморачиваться покупкой билетов и поиском квартиры - это не про меня.
Пчелка23,
Именно Турцию рассматриваю