Новый год на море. Обходные пути диких цен.

Аноним 685
автор

Аноним 212: Автор, расскажите куда вы в итоге купили и что?

Пока ничего не купили. Рассматриваю вариант из Казахстана, но муж не горит желанием туда гнать. Второй вариант ждать до последнего, вдруг что-то выстрелит ближе к вылету. Если же ничего - тогда горячие источники Тюмени нас ждут 😁

Аноним 841

Аноним 918: они будут в Новый год за 1-2-3 дня до вылета

А обратно они также 1500 будут стоить?

Аноним 860

Мне кажется, что на 4-ых горящее сложно купить.
На 2 еще можно попробовать, но на бОльший состав?

мама

Аноним 883,

Из Перми всегда дороже тыс на 20-30, чем в Екб и друг близлежащих городах😭

Аноним 918

Клёпкa: Это с питанием. Но купаться уже холодно

это смотря где...есть ооочень теплые бассейны, на улице сегодня 20, а в бассейне 32 градуса...
Автор, смотрите на Алеан пока не поздно...

Аноним 918

Аноним 841: А обратно они также 1500 будут стоить?

значит так, сын у меня прилетал в прошлый Новый год, ему все билеты вышли в 10тр...
Туры с билетами выходят намного дешевле в зимнее время, выше писала , в 200 можно уложиться...
если покупать билеты отдельно на УА это около 70 тр на состав автора, с одним большим чемоданом и ручной кладью по 10 кг на каждого.

мама
Екатеринбург

Аноним 918: это смотря где...есть ооочень теплые бассейны,

Я именно про море писала, автору море надо)

Аноним 841

Аноним 918: сын у меня прилетал в прошлый Новый год, ему все билеты вышли в 10тр...

С туристического города?

Аноним 918

Аноним 841,
Сочи -екб -москва-Сочи

Аноним 606

Зачем вы пишете про билеты до Москвы по 1500, да в прошлом году 29 декабря выкинули в том числе Аэрофлот, я за 899 улетела 30 декабря, в этом году уверена такого аукциона щедрости не будет, и автору нужно море, не вижу уже год как минимум особо дешёвых билетов куда-нибудь из Москвы, с 2014-2019 летали везде только из Москвы, действительно дешевле было. На море скажите честно не уехать вчетвером за 200, с ребенком в Москву опять хочу на новый год, в Москве билеты и отель выходят на двоих 80 на 6 дней, перед новым годом, какое море за такие деньги, либо ехать куда-то по России, я вот удовольствие получаю от Москвы, хочу в Минск ещё в этом году, либо брать отпуск на другие даты. Смысл этих диких переплат в новый год, никогда не понимала, если реально только есть деньги лишние, а так, чтобы на последние, нафиг надо

Аноним 918

Аноним 606: На море скажите честно не

ИЗ Сочи были по 1500 на 30-31 декабря и 1-2 января точно , обратно немного дороже , но ему надо было еще в столицу заехать, вышло 10 т всего

Аноним 606: На море скажите честно не уехать вчетвером за 200,

выше написала все уже , где искать и какие варианты

мама
Екатеринбург

Автор, а подобное не рассматриваете?
Но надо искать тогда бассейн теплый. Т.е тут опять не про море)

Аноним 918

Аноним 685: Если же ничего - тогда горячие источники Тюмени нас ждут 😁
[cit]Клёпкa: Я именно про море писала, автору море надо)

уже на Тюмень согласны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";