Аноним 685: Купаться желательно) хотелось бы тыс.200-300
С подогревом в бассейн?
Египет может выстрелить дешевыми турами, в том году у нас парни с работы за 35т улетели, но там конфликт начался, поэтому ценник рухнул.
Аноним 115
Znayka: Один рабочий день пропускает, 30.12
В этом году 30.12 выходной. Последний рабочий день 28.12
БелыйОлеандр
МаTрица: Экономия и обходные пути - это покупать билеты за год, и вообще не на каникулы.
Нет сейчас такой возможности. Наоборот, цены на 6 месяцев вперед просто неадекватны. Примерно так, если брать вылет в пункт Б на след неделе, то он 10, а если через 6 месяцев, то он 80. Максимальное плечо - 2-3 месяца
Аноним 583,
На НГ? Не таких цен. Билет Аэрофлотом от 40-45 тыс в 1 сторону на 1го в период 25.12-10.01.
Аноним 509
Аноним 685: Купаться желательно) хотелось бы тыс.200-300
Ранее бронирование только на такие суммы. Сейчас уже везде дорого, или может кто откажется и будет горящая путевка. Кто вам путевки подбирает, сделайте запрос.
Аноним 918
Аноним 685: Может знаете не сильно популярные места отдыха. Всё, чем сможете помочь, советы напишите пожалуйста.
знаю такие места, это Абхазия, но там не море конечно, а теплый открытые бассейны, отели 4х-зведные продаются в 2 раза дешевле чем летом
Аноним 841
Аноним 918: знаю такие места, это Абхазия
Добираться как, плацкартом на поезде?
Запрос на семью из 4 х человек, за 200 тыщ
Аноним 918
Аноним 841,
можно найти гораздо дешевле на самолет...в прошлом году в новый год билеты были по 1500 руб
Кто сегодня в паганом настроении?? Везде сиреневые тетки стоят))
О скрины про Абхазию кто-то лоб разбил)))
По мне только такое светит за 200-300тр на 4ых аж
Автор поздно спохватилась
Аноним 883
Аноним 643: Подскажите , а где смотреть вылеты из Астаны
Да у любого турагенства . Я смотрю на сайте наотдых.ру они иногда скидку еще дают 3-5%
Выбираете город вылета Астана. Можно еще посмотреть Челябинск, Пермь. Иногда от туда тоже дешевле
С подогревом в бассейн?
Египет может выстрелить дешевыми турами, в том году у нас парни с работы за 35т улетели, но там конфликт начался, поэтому ценник рухнул.
В этом году 30.12 выходной. Последний рабочий день 28.12
Нет сейчас такой возможности. Наоборот, цены на 6 месяцев вперед просто неадекватны. Примерно так, если брать вылет в пункт Б на след неделе, то он 10, а если через 6 месяцев, то он 80. Максимальное плечо - 2-3 месяца
А горящими турами кто-то ездил? Зачастую цены норм за двоих взрослых. Нет проколов в таких турах?
АБВГДейка,
На новогодние даты ни разу не видела горящих.
Ну тут только разве что горячие источники в Тюмени…
Может взять круиз из Сочи на теплоходе Астория, а до Сочи лететь недорого после НГ
Аноним 583,
На НГ? Не таких цен. Билет Аэрофлотом от 40-45 тыс в 1 сторону на 1го в период 25.12-10.01.
Ранее бронирование только на такие суммы. Сейчас уже везде дорого, или может кто откажется и будет горящая путевка. Кто вам путевки подбирает, сделайте запрос.
знаю такие места, это Абхазия, но там не море конечно, а теплый открытые бассейны, отели 4х-зведные продаются в 2 раза дешевле чем летом
Добираться как, плацкартом на поезде?
Запрос на семью из 4 х человек, за 200 тыщ
Аноним 841,
можно найти гораздо дешевле на самолет...в прошлом году в новый год билеты были по 1500 руб
а Москва вообще порт пяти морей
Какие обходные пути? Пешком если только:
Вам даже на билеты не хватит. Какое море.
Туром от Алеан на 10 дней отель Европа в Гагре с большим бассейном, около 200 выходит на 2 взрослых и 2 детей самолетом естественно из ЕКБ до Сочи
ох я тоже хочу обходные пути)))))
но нас 3 хотелось бы тыщ в 350-400 уложится
Покажите пожалуйста такие билеты
Пешком до Гоа, египта или ОАЭ
200тр это только абхазия и то пешком тоже))
Можнл и не пешком, но на море только смотреть
Это вылет 31.12-1.01
На 4х на неделю
Думаю, только такое вам светит
Это с питанием
Но купаттся уже холодно
Аноним 841,
они будут в Новый год за 1-2-3 дня до вылета
Подскажите , а где смотреть вылеты из Астаны ?
Кто сегодня в паганом настроении?? Везде сиреневые тетки стоят))
О скрины про Абхазию кто-то лоб разбил)))
По мне только такое светит за 200-300тр на 4ых аж
Автор поздно спохватилась
Да у любого турагенства . Я смотрю на сайте наотдых.ру они иногда скидку еще дают 3-5%
Выбираете город вылета Астана. Можно еще посмотреть Челябинск, Пермь. Иногда от туда тоже дешевле
Аноним 685,
Автор, расскажите куда вы в итоге купили и что?