Новый год на море. Обходные пути диких цен.

Аноним 543

Автор такая смешная, конечно
Могу своим лайфхаком поделиться: ребенка не берём, едем вдвоем с мужем, и едем захватывая рабочие дни 9-10.01.
Но вчетвером и полностью в праздничные дни...можно сидеть 30 декабря на чемоданах и мониторить горячие туры, а вдруг повезет

Znayka: Даже если взять с пересадками, значит,прелетов больше, билетов больше

А вот и нет, из Иркутска в Бангкок дешевле билеты с пересадкой в Китае. Тоже сижу мониторю

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Ну а почему нет, там красиво. Вот только купаться нельзя даже летом

Но море и нестандарно)))

просто посетитель
Екатеринбург

В Питере есть море

мама
Екатеринбург

Еж в тумане: из Иркутска в Бангкок дешевле билеты с пересадкой в Китае

А до Иркутска как?

Znayka,

Я и живу в Иркутске) но ответ был к тому, что билеты с пересадками могут быть дешевле, чем прямые

мама
Екатеринбург

Еж в тумане: Я и живу в Иркутске) но ответ был к тому, что билеты с пересадками могут быть дешевле, чем прямые

Безусловно. Мы сами летим с посадкой из-за этого. Но на 4 за 300- утопия, потому что бОльшаячасть стоимости - авиаперелет. На 4 не может быть дешево

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Вот только купаться нельзя даже летом

Я купалась в августе. Холодно.

мама
Екатеринбург

гретта: купалась в августе. Холодно.

Я не купалась в июле. Не просто холодно, а очень холодно

Аноним 883

Аноним 369: Все верно. 160*2=320. Плюс дорога до Астаны на 4ых, если даже на машине, то все равно итого ближе к 400.

Ну автор же просила обходные пути.
От нас на двоих 300 Китай. Так что дешевле.

Нам до Астаны и обратно со всеми расходами на машине выходит 30тыс.

Аноним 212

В Турцию, Египет обходные пути - это как? Всяко самолётом придётся. Даже если покупать из другой страны, туда тоже надо как-то добираться. Пересадками мучить детей и себя - нафиг такой Новый год сдался.
Может вариант дешёвого отеля вам поможет немного? Ну в Турции, Египте например рассматривать и мониторить трёшки, а не 5*. Дней минимум на сколько вам хватит. Но тоже надо смотреть все. Да и не купательное время в Турции Новый год. ОАЭ? Дорого будет.

Аноним 371

Аноним 883: От нас на двоих 300 Китай.

Это на какие даты?
Спрашиваю потому сама никак не могу ничего найти

Аноним 883

Аноним 371: Это на какие даты?
Спрашиваю потому сама никак не могу ни вина найти

В начале недели смотрела на вылет 30. 12 или 2 января на 7 дней.
Цена из Астаны

Аноним 481

Znayka: Один рабочий день пропускает, 30.12

30.12 в этом году нерабочий день. Рабочая суббота, 28.12.

Аноним 371

Аноним 883,

Ясно, спасибо

Надежда: Даже если море Балтийское

а Шарташское

Аноним 567

Аноним 685: Девочки, я не интересуюсь очевидными ценами на туры и авиабилеты, я их прекрасно вижу. Тема про нестандартные пути

Пешком !

мама
Екатеринбург

Аноним 481: 30.12 в этом году нерабочий день. Рабочая суббота, 28.12.

Огромное спасибо, только мне неактуально

Аноним 339

Аноним 369: 200 на 4ых в НГ это где-то лет 10 назад было

Мы на троих взяли за 220 , правда вылет из сочи в Египет на 7 дней.

Аноним 369

Аноним 339: правда вылет из сочи в Египет на 7 дней.

Ну а в Сочи из Екб туда обратно в Нг на 4ых, это сразу +100 минимум.
Наш город слишком далеко от всех теплых зимних морей.
Тут только варианты с пересадками через Китай, Сочи, Москву, Астану смотреть.
Поэтому и пишу, что такие вещи надо за полгода минимум бронить. Были в Пекин отличные билеты по 25 туда-обратно, а из Пекина уже вся ЮВА относительно недорого.

Аноним 339

Аноним 369: Ну а в Сочи из Екб туда обратно в Нг на 4ых, это сразу +100

В этом году не знаю какие цены будут по подруга за 5 тыс туда обратно летала на нг с человека ,жилье 6 тыс в сутки было получается 20 тыс перелёт вышло и 28 квартира. Но да под нужные даты тяжело поймать дёшево.

мама
Екатеринбург

Про билеты ещё.
У нас перелёт с посадкой в Шардже вышел 156 тысяч на двоих. Автор, никак не уложиться, думаю. Что-то супергорящее только, но из-за небольшого количества рейсов это тоже призрачно

Аноним 424

Смотрите даты обратно до 30 или 31, обычно так подешевле получается

Эх, помню, как в доковидный НГ не решилась на Доминикану на 2 недели за 170 тыс на двоих за всё включено, как раз возвращение было 30.12. А потом ковид, санкции и всё

Аноним 541

Вариант только без нг, с возвращением после праздников и с риском никуда не поехать . С 3-5.01 всегда начинают уже появляться хорошие цены,

Аноним 583

Аэропорт мониторте, в тай хорошие цены. Можно екат- пхукет, банконг - екат, за 150 на троих. С Пхукета до Бангкока, как маршрутки самолеты летают, дешево. Извиняюсь за ошибки за рулем пишу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";