Ну выкручиваются как могут. Пакетные туристы же стабильный заработок.
Где-то даже юрлица меняют и юридический адрес страны, лишь бы возить и дальше пакетников.
Санкции санкциями, а если хочется деньги заработать- никакие санкции не остановят. Свои самолеты дадут даже как арабы вон
ancora85: Судя по скрину, у автора ак Икар.
Их собственный чартер ( туроператора)
Я поняла, просто если автор будет искать другие варианты и увидит в пакете регулярку Аэрофлот, то пусть понимает, что это в итоге не точно ))
Для меня было сюрпризом, например )
Я у того туроператора взяла тур только из-за прямого перелёта. А в итоге полетела с пересадкой.
Благо мне это даже оказалось плюсом, тк вылет был раньше и отлёт позже, в итоге на 1 день отдых дольше получился.
Ещё и дьюти фри в Бахрейне отличный, набрала духов, косметики)
Chouchou,
Ну вот, вам даже действительно подфартило. Классно, что не в убыток отпуску
У меня невестка, кстати, в том году в Турцию пакетным туром летала именно Аэрофлотом. Удивились сильно. В расписании регулярных прямых рейсов, этого борта тоже не было.
Но у них прошло все без переносов.
Видимо туроператор Аэрофлот при загрузке сезонной высокой тоже фрахтует.
Аноним 863,
На сайте Икара тоже только внутрироссийские рейсы продаются. Может тупо не палятся, чтоб под штрафы не попасть/ или типа того.
На сайте Corendon к примеру, нет рейсов до России ( раньше можно было самостоятельно купить вне пакета до Турции) а чартеры летают только так
Точно, можно же было Википедию посмотреть. Не сообразила. Спасибо.
Меня все эти мутные схемы очень смущают))
Аноним 863,
Ну выкручиваются как могут. Пакетные туристы же стабильный заработок.
Где-то даже юрлица меняют и юридический адрес страны, лишь бы возить и дальше пакетников.
Санкции санкциями, а если хочется деньги заработать- никакие санкции не остановят. Свои самолеты дадут даже как арабы вон
Икар это Пегас флай
Я поняла, просто если автор будет искать другие варианты и увидит в пакете регулярку Аэрофлот, то пусть понимает, что это в итоге не точно ))
Для меня было сюрпризом, например )
Я у того туроператора взяла тур только из-за прямого перелёта. А в итоге полетела с пересадкой.
Благо мне это даже оказалось плюсом, тк вылет был раньше и отлёт позже, в итоге на 1 день отдых дольше получился.
Ещё и дьюти фри в Бахрейне отличный, набрала духов, косметики)
Chouchou,
Ну вот, вам даже действительно подфартило. Классно, что не в убыток отпуску
У меня невестка, кстати, в том году в Турцию пакетным туром летала именно Аэрофлотом. Удивились сильно. В расписании регулярных прямых рейсов, этого борта тоже не было.
Но у них прошло все без переносов.
Видимо туроператор Аэрофлот при загрузке сезонной высокой тоже фрахтует.
Девочки, пришел отказ по туру. Расходимся.)