Есть ли прямые рейсы Екатеринбург - Пхукет

мама
Екатеринбург

Аноним 863,

На сайте Икара тоже только внутрироссийские рейсы продаются. Может тупо не палятся, чтоб под штрафы не попасть/ или типа того.

На сайте Corendon к примеру, нет рейсов до России ( раньше можно было самостоятельно купить вне пакета до Турции) а чартеры летают только так

Аноним 863
автор

ancora85: Ну в Википедии вроде на ваш сайт переходит.

Точно, можно же было Википедию посмотреть. Не сообразила. Спасибо.

Аноним 863
автор

ancora85: Может тупо не палятся, чтоб под штрафы не попасть.

Меня все эти мутные схемы очень смущают))

мама
Екатеринбург

Аноним 863,

Ну выкручиваются как могут. Пакетные туристы же стабильный заработок.
Где-то даже юрлица меняют и юридический адрес страны, лишь бы возить и дальше пакетников.

Санкции санкциями, а если хочется деньги заработать- никакие санкции не остановят. Свои самолеты дадут даже как арабы вон

просто посетитель
Екатеринбург

Икар это Пегас флай

ancora85: Судя по скрину, у автора ак Икар.
Их собственный чартер ( туроператора)

Я поняла, просто если автор будет искать другие варианты и увидит в пакете регулярку Аэрофлот, то пусть понимает, что это в итоге не точно ))
Для меня было сюрпризом, например )
Я у того туроператора взяла тур только из-за прямого перелёта. А в итоге полетела с пересадкой.
Благо мне это даже оказалось плюсом, тк вылет был раньше и отлёт позже, в итоге на 1 день отдых дольше получился.
Ещё и дьюти фри в Бахрейне отличный, набрала духов, косметики)

мама
Екатеринбург

Chouchou,
Ну вот, вам даже действительно подфартило. Классно, что не в убыток отпуску

У меня невестка, кстати, в том году в Турцию пакетным туром летала именно Аэрофлотом. Удивились сильно. В расписании регулярных прямых рейсов, этого борта тоже не было.
Но у них прошло все без переносов.
Видимо туроператор Аэрофлот при загрузке сезонной высокой тоже фрахтует.

Аноним 863
автор

Девочки, пришел отказ по туру. Расходимся.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";