Автопутешествия - 2024/25 (новый сезон со стр. 21)

И ещё вопрос. Наконец то созрела на транспордер. Привезли, зарегистрировалась и начислили 12000 бонусов. Как вообще происходит оплата с него

Регусик: происходит оплата с него

Автоматически. Мы приклеили на лобовое, у зеркала. Его считывает и само списывается со счета. Счёт только проверять периодически.

По бонусам там надо посмотреть условия списания
Срок годности бонусов два или три года
Мы в этом году поедем, будем списывать

Регусик: Получается есть везде, даже ближе к морю. А то я хочу на всякий случай из дома взять пару канистр

Вчера был. Мы с 40 литрами... В Башкирии заправили.

‼️ Важно: нормы провоза жидкостей по Крымскому мосту не изменились

В автомобиле можно перевозить до 100 литров разрешённых жидкостей сверх топлива в баке — в том числе бензин и дизельное топливо в канистрах, воду и другие жидкости.

Чтобы получать информацию без задержек, подписывайтесь на официальный канал в MAX «КРЫМСКИЙ МОСТ: оперативная информация».

Информацию скопировала из канала Крымский мост

Aniut: Промахнулись все-таки в поворот на Чекмагуш, там разделение полос бордюром и вовремя не увидели,

Точно так же проехали мимо поворота, как-то он внезапно появился 😁

Aniut: М5 местами прямо убитая, такое чувство что на нее забили с открытием м12 и она какая-то захолустная теперь.

У нас, со всеми промахами мимо поворота, время на прохождения не сократилось.
Обратно планируем ехать через Сим.

Незлая: у нас от ЕКБ до своротки на Чегмагуш уходит 5 часов. Плюс час до М5. Это с остановкой на заправку и перекус с 3 детьми.
Когда в мае ехали в строну моря около Чегмагуш был ужасный участок дороги. Обратно уже дорожники асфальт делали. Поэтому летом кто поедит дорога будет отличная.

Aniut: Промахнулись все-таки в поворот на Чекмагуш,

Незлая: Точно так же проехали мимо поворота, как-то он внезапно появился 😁

Девочки, нарисуйте плиз, как не проскочить?)
Яндекс вроде рисует через развязки поворот, как его пропустишь?

Надо ехать строго в средней полосе и взять правее.
На этой развязке сначала, сильно заранее (1) идет разделение потоков (бордюром) на "прямо" и "на клевер", и потом уже этот второй поток делится (2) на Направо и Налево через лепесток клевера. На клевере надо развернуться.
Мы не успели взять правее и ничего не оставалось, как поехать прямо, по Вашему серому маршруту. Там грунтовка.

МашкаНаташка:
Увеличьте эту развязку и будет понятно.

Aniut:

спасибо) я как раз любитель на развязках не в тот сворот попадать

Незлая: Обратно планируем ехать через Сим.

Вчера вернулись через Сим - там ремонт моста, реверсивное движение, минут 20 постояли. Дальше ок.

Здравствуйте. Возникла острая необходимость 2 июля выезжать в Сочи. Никогда не ездили. Один водитель. Нам на месте надо быть 4 июля в 12 часов дня.
Читаю темы, и нет пока понимания, успеем ли. Опытные, как считаете? С чего начать маршрут, как не проскочить повороты, тк время имеет значение.

leil: Возникла острая необходимость 2 июля выезжать в Сочи. Никогда не ездили. Один водитель. Нам на месте надо быть 4 июля в 12 часов дня.

В Сочи на машине за 2 дня с 1 водителем это нереально .
С 2мя и ехать круглосуточно, опасно но можно, а тут один....
Вы пожалуйста не забывайте что последние 300км по серпантину при загруженности трассы или аварии можно будет ехать от 5 до 15 часов.... Ау вас на весь маршрут двое суток...

Коффе:

Ответ: спасибо за ответ! Я не могу забыть, я не знаю ничего этого 😁🙈
На самом деле не смешно, конечно. И вы мне очень помогли. Получается машина тоже не вариант. У нас рейс 2.07 (давно куплен), если без задержек, самим не отменить, не возвратный. Если ждать отмены/задержку, то выехать можем только 2… голова кругом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы