Автопутешествия - 2023

просто посетитель
Екатеринбург

Внезапно.
Сегодня хотим уехать в Казань.
Оптимальный маршрут посоветуйте, пожалуйста

мама
Нижний Тагил

Мария Ф: Сегодня хотим уехать в Казань.

Мы через Пермь-Воткинский-Ижевск ездили. Нам понравилось. Дорога не напряжная была. Но мы и в Пермь и в Ижевск заезжали, погулять.
Первый раз так далеко ездили.
В Удмуртии дороги конечно не идеальные ( как в Татарстане). В криминальных пробках не стояли.

просто посетитель
Екатеринбург

Ужас эти ремонты на Пермском тракте! Стоим((

мама
Екатеринбург

Мария Ф,
Да смотрю кто сейчас ездил, прям печально по пробкам там

мама
Нижний Тагил

Мария Ф: Ужас эти ремонты на Пермском тракте! Стоим((

Ничего себе:(
Мы сейчас с своротки на Серги в сторону Еката выехали и в зону апокалипсиса попали погодного.

мама
Нижний Тагил

Из Еката в сторону Ревды перед свороткой на Ревду огромный тягун из машин.

мама
Нижний Тагил

Сим-Арти-Серги дорога была пустая в обе стороны.

мама
Екатеринбург

8Lenchik8,
Как сама дорога. В мае были совсем плохие участки в некоторых местах

Екатеринбург

Смотрю на эти пробки и не знаю каким путем обратно ехать.
Вечером в воскресенье на пермском тракте апокалипсис будет
И вариантов других особо нет((

Екатеринбург

Мария Ф: Ужас эти ремонты на Пермском тракте! Стоим((

Рано утром там нет никого. Зря вечером в ту сторону поехали.

Екатеринбург

Мария Ф: Стоим((

Где вы так прилипли?

Регусик: Да смотрю кто сейчас ездил, прям печально по пробкам там

Мы 9 июня в 5 утра норм проехали. Но мне кажется многие стараются проехать рано и машин там много. Мы нигде не стояли дольше пары минут

Стройная лань: Смотрю на эти пробки и не знаю каким путем обратно ехать

Вот меня тоже это пугает, но выбора нет((( готовимся стоять, благо нам до Ревды и можем там пораньше свернуть по плохой дороге уехать.

мама
Екатеринбург

Бена,
Я смотрела ближе обед и вечер ехали. Хотела до моря в Казань детей свозить, но че то теперь сомневаюсь уже.

просто посетитель
Екатеринбург

Малиновая я,
Я уже не помню где. Второй или третий ремонт со светофоров. Километров 120 от Екатеринбурга.

Доехали до Кунгура. Никогда с мужем там не были. На дорогу со всеми стояниями ушло 5,5 часов. Один раз заправились и кофе попили на Газпроме

мама
Нижний Тагил

Регусик: Как сама дорога. В мае были совсем плохие участки в некоторых местах

Мы с мужем не увидели "ужас-ужас". Вот в сторону Алапаевска как то ехали (не помню в каком году) там была жесть: как будто все полотно расстреляли. И перед Алапаевском и в сторону Синячихи.
Дороги Татарстана конечно восхищают😂

просто посетитель
Екатеринбург

Дорога Кукуштан - Чайковский- Ижевск как состояние, кто знает?
Через Пермь и Воткинск опять ремонты показывает((

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Дорога Кукуштан - Чайковский- Ижевск как состояние, кто знает?
Через Пермь и Воткинск опять ремонты показывает((

Я в Ижевск езжу через Осу, не люблю Пермский тракт с грузовиками, сворачиваю
На майские ездила ЕКб-пермский тракт- в Голдыревском поворот налево: Орда-Уинское-Чернушка-Куеда-Оса-Чайковский - после плотины вместо того, чтобы пилить до Воткинска и там стоять в пробке на Воткинском тракте, лучше свернуть налево (Нива) - там будет участок небольшой очень плохой дороги - перед Докшей- потом все отлично - до Завьялова - Ижевск. Если надо в Казань, то через Завьялово на Каменное уходите.

просто посетитель
Екатеринбург

ivannika,
Мы уже дальше этого поворота. Но посмотрю ещё. Назад не очень хочется возвращаться

Решили сегодня в Ижевске на ночь остаться. Обратно поедем никому, через Уфу.

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Решили в Казахстан пока скататься до Астаны. Вообще ничего не знаю. По оптимальному маршруту может кто-то что-то подсказать? Или почитать где?

я была в Казахстане с 3 июня, с заездом на 3 ночи в Астану, есть вопросы пишите.

Едем 3 июля Спб-Беломорск-Мурманск-Териберка-Средний-Рыбачий-Мурманск-Спб-Екат (через Киров, по северам)
Как нынче дорога Спб-Екат?
5 лет назад была ужасная, в Костромской обрасти, под Кировом...

Подскажите, кто знает проверенную ночевку на середине пути из Питера... В прошлый раз в Шарье ночевали в какой то гостинице, был кошмар...

мама
Екатеринбург

Выезжаем 26 июня на Азовское море. Мы обычным маршрутом екб-михайловск-сим-самара-саратов-волгоград-дальше по навигатору. Не помню в том году как ехали. Едем 2 раз. Пока изучаю маршруты.

мама
Екатеринбург

а расскажите кто где останавливается на обеды, завтраки? помимо кофе на заправках?

мама
Екатеринбург

Мэлори,
Мы обычно завтрак всегда сами, плитку берём, если красивые места то и остальное можно. А так на заправках, кфс, мак. Ещё посоветовали в том году кафе на Заправке, вкусно, быстрое обслуживание. Когда ездили в мае туда и обратно заежали к ним.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";