Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Внезапно.
Сегодня хотим уехать в Казань.
Оптимальный маршрут посоветуйте, пожалуйста
Мы через Пермь-Воткинский-Ижевск ездили. Нам понравилось. Дорога не напряжная была. Но мы и в Пермь и в Ижевск заезжали, погулять.
Первый раз так далеко ездили.
В Удмуртии дороги конечно не идеальные ( как в Татарстане). В криминальных пробках не стояли.
Ужас эти ремонты на Пермском тракте! Стоим((
Мария Ф,
Да смотрю кто сейчас ездил, прям печально по пробкам там
Ничего себе:(
Мы сейчас с своротки на Серги в сторону Еката выехали и в зону апокалипсиса попали погодного.
Из Еката в сторону Ревды перед свороткой на Ревду огромный тягун из машин.
Сим-Арти-Серги дорога была пустая в обе стороны.
8Lenchik8,
Как сама дорога. В мае были совсем плохие участки в некоторых местах
Смотрю на эти пробки и не знаю каким путем обратно ехать.
Вечером в воскресенье на пермском тракте апокалипсис будет
И вариантов других особо нет((
Рано утром там нет никого. Зря вечером в ту сторону поехали.
Где вы так прилипли?
Мы 9 июня в 5 утра норм проехали. Но мне кажется многие стараются проехать рано и машин там много. Мы нигде не стояли дольше пары минут
Вот меня тоже это пугает, но выбора нет((( готовимся стоять, благо нам до Ревды и можем там пораньше свернуть по плохой дороге уехать.
Бена,
Я смотрела ближе обед и вечер ехали. Хотела до моря в Казань детей свозить, но че то теперь сомневаюсь уже.
Малиновая я,
Я уже не помню где. Второй или третий ремонт со светофоров. Километров 120 от Екатеринбурга.
Доехали до Кунгура. Никогда с мужем там не были. На дорогу со всеми стояниями ушло 5,5 часов. Один раз заправились и кофе попили на Газпроме
Мы с мужем не увидели "ужас-ужас". Вот в сторону Алапаевска как то ехали (не помню в каком году) там была жесть: как будто все полотно расстреляли. И перед Алапаевском и в сторону Синячихи.
Дороги Татарстана конечно восхищают😂
Дорога Кукуштан - Чайковский- Ижевск как состояние, кто знает?
Через Пермь и Воткинск опять ремонты показывает((
Я в Ижевск езжу через Осу, не люблю Пермский тракт с грузовиками, сворачиваю
На майские ездила ЕКб-пермский тракт- в Голдыревском поворот налево: Орда-Уинское-Чернушка-Куеда-Оса-Чайковский - после плотины вместо того, чтобы пилить до Воткинска и там стоять в пробке на Воткинском тракте, лучше свернуть налево (Нива) - там будет участок небольшой очень плохой дороги - перед Докшей- потом все отлично - до Завьялова - Ижевск. Если надо в Казань, то через Завьялово на Каменное уходите.
ivannika,
Мы уже дальше этого поворота. Но посмотрю ещё. Назад не очень хочется возвращаться
Решили сегодня в Ижевске на ночь остаться. Обратно поедем никому, через Уфу.
я была в Казахстане с 3 июня, с заездом на 3 ночи в Астану, есть вопросы пишите.
Едем 3 июля Спб-Беломорск-Мурманск-Териберка-Средний-Рыбачий-Мурманск-Спб-Екат (через Киров, по северам)
Как нынче дорога Спб-Екат?
5 лет назад была ужасная, в Костромской обрасти, под Кировом...
Подскажите, кто знает проверенную ночевку на середине пути из Питера... В прошлый раз в Шарье ночевали в какой то гостинице, был кошмар...
Выезжаем 26 июня на Азовское море. Мы обычным маршрутом екб-михайловск-сим-самара-саратов-волгоград-дальше по навигатору. Не помню в том году как ехали. Едем 2 раз. Пока изучаю маршруты.
а расскажите кто где останавливается на обеды, завтраки? помимо кофе на заправках?
Мэлори,
Мы обычно завтрак всегда сами, плитку берём, если красивые места то и остальное можно. А так на заправках, кфс, мак. Ещё посоветовали в том году кафе на Заправке, вкусно, быстрое обслуживание. Когда ездили в мае туда и обратно заежали к ним.