Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
О, а мы 9 в Питер стартуем. По какой дороге ехать хотите? Мы решили через Тотьму попробовать
Коффе,
Поняла, спасибо
Бена,
Туда я точно вЕрхом поеду. Обратно, возможно, через Москву. Хочу горящие куда-нибудь из Москвы словить в июле.
My Way,
Расскажите подробнее про дорогу через Анну, не сильно большой крюк делаете? И сколько всего получается км до Крыма? Тоже хочется попробовать новое, а то через Волгоград поднадоело ездить.
Manuka,
Я конечно не My Way. Мы все года ездили через Волгоград на море, а обратно всегда через Богучары. И тоже надоело, плюс тогда мост около него ремонтировали, пробки. И в том году поехали через Анну, дорога отличная, машин мало днем было. К вечеру выскочили на М4 Дон. Обратно поехали как всегда и все уплевались. От Богучар до Саратова местами дорога было просто ужас. В этом году спокойно туда и обратно поедим через Анну, Борисоглебск Саратов
Регусик,
Спасибо за ответ, а по времени как? Быстрее/дольше?
Manuka,
Быстрее. Пробок нет, дорога свободная. Она вроде плюс по км, но по времени быстрее получилось
советую не ехать через Джуб(п)ку, а рассмотреть Шаумянский перевал. ехали там в 2021 году. Дорогу ремонтирую, щебеночной дороги от силы 9 км. Хорошо сохранили время и без серпантина.
ДжуБГа она.
Мы едем 30 июня в Сукко. Но мы просто навигатор в телефоне включили и поехали.
Обычно выезжаем в ночь , чтоб миновать пробки.
Останавливаться наверно будем под Тольятти и в Дубовке под Волгоградом. В Дубовке всегда купаемся. Потому что отель с 3 июля забронирован. Можно ехать не спеша.
Очень переживаю за пробки , особенно у нас в области и в башкирии.
Расскажите пожалуйста подробнее где эта Анна?
Посмотрю по карте.
Мы 30 июня стартуем
Екб-Жигулевск-Котельниково-Абхазия
Пока так в планах
Кто останавливался в котельниково, можете что то по жилью порекомендовать?
skobelina,
Я выше прикрепила от Саратова как ехали. И выезжали через Бобров на М4
Регусик,
А еще подскажите, на этой дороге как с сотовой связью? Ездим всегда с детьми, нужно что б максимально хорошо ловило. Ютуб в дороге выручает.
Manuka,
У нас мотив, но в поездку берём всегда Мегафон. Хочу в этом году одному из детей мтс попробовать. А так мегафон нравится, в принципе связь хорошая
Регусик,
Так как последние 3 года ездим с детьми в Крым, поэтому только МТС у нас))
Я давала выше ссылку на отчет на автофоруме.
Самая подробная информация - из трека. В первом посте - трек до Крыма и из Крыма.
В этом году у меня федералки М5 и М4 и туда, и обратно. Скорости на треке скажут обо всем.
По мобильной связи: у нас ТриБуквы и Т2. Мобильные данные переключаем с оператора на оператора - инет есть всегда. Трек пишется на ТрехБуквах, Яндекс-навигатору вообще инет не нужен, главное - маршрут проложить, когда сеть есть, а потом офлайн ведет корректно.
Наше открытие сезона до Крыма и обратно считаю удачным. На Керченском - весна, на ЮБК - лето. Всё цветет.
Сегодня вернулись, это была прогулочка выходного дня с 12 по 27 апреля. Есть нюансы по дорогам и досмотру перед заездом на Крымский Мост. Всё это напишу, но позже, в вс, наверное.
My Way,
Посмотрев, решили тоже ехать. Выезд сегодня в обед. Правда погода у нас тут жара будет, а там дожди. Но ничего главное дорога и настроение
О, счастливого пути. Пишите больше впечатлений, фото.
Проехали до Кургазак. Дорога как всегда местами отлично. Но Корзи, Бараба конечно жесть, надеюсь после весны они подлатают участки. В одном месте просто гармошка волнами. Дороги пусты, траффик прям минимальный, но правда мы выехали в 13,мрдет пробки проскочили.
Такой вариации я еще не слышала))
До куда сегодня ехать планируете?
Анютыч,
Вот написала потом только увидала казак что получился. Спасибо что сказала))