Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Малиновая я,
Мы в четверг выезжаем,едем через красноуфимск.
В сторону Красноуфимска есть несколько реверсов, создающих достаточно неприятные пробки, учтите.
Малиновая я,
Лучше через Михайловск?
Вы какие то ужасы пишете. У меня опыт путешествий большой и ни разу к моей машине никто не прикасался. И машины были разные, и города. Где только не ночевали.
У этой дороги есть не совсем приятный кусок после Арти и до малой Тавры.
Чужие треки показывают, что в этом году ничего, особо, не поменялось.
Мы сами пока не можем склониться ни к одному из вариантов.
Мы в этот раз поехали через Натальинск, как советовали тут на форуме. По км крюк получается, а по времени столько же. Там дорога лучше, меньше населенки. Нам понравилось
Опытные автопутешественники подскажите пожалуйста какой лучше выбрать маршрут Голубицкая - Арзамас? Может кто-то ездил не так давно...
В конце июня ехали - не помню там сильно плохой дороги, всё терпимо, попадали и хуже дороги.
А кто-то в этом году паромной переправой Бережновка-Потемкино пользовался?
дорогие путешественники) кто не любит федералки, такой маршрут норм?)
подсмотрела тоже тут на форуме
Мне не посчастливилось, надо бдить за расписанием. Если в объезд, то дорога капец на 40-50 км
Тюльпановна,
Я ехала чуть ниже Муслюмово от Дюртюлей до Азнакаево, через Чекмагуш и Бакалы. Норм дорога, в одном месте была яма посреди дороги, но объезжаемая))
В прошлом году через Муслюмово ездила, тоже норм было, не ужас.
Так, подождите. Вы ниже Красноуфимска собрались ехать? Какой маршрут от Красноуфимска до Чернушки? Через Пудлинговый и Ненастье? Крайне не рекомендую. Выше писала об этом.
о, спасибо) исключим. Это не мы собрались, это я точки поставила крупные, а гугл проложил
Если выезжаете рано утром или в ночь, то от Екб можно спокойно ехать по основному пути Екб-Ревда-Орда-Уинское-Чернушка и далее, как вам навигатор нарисовал.
благодарю, да, нашла ваши предыдущие посты) полезно
Подскажите, а почему никто через Кыштым не ездит? Там же дорога идеальная, ездили через Башкирию, там ужасная разбитая дорога.
Всем доброго дня)Мы едем уже на м к Дон,ожидаемо встали в пробку.Что хочу сказать по дорогам,М 5 совсем разбита.По Башкирии дороги тубиты,так же ужасное покрытие в Самаре.Трассы загружены почти все в машинах,фурах.Обьезжали в этом году Волгоград через Борисоглебск ,машин конечно меньше,но там деревня на деревне с соответствующими дорогами.Ремонтов дорог не много,но реверс был примерно раза 2 может.А первая пробка на Дон м 4((((
Стоим на участке объезд Аксая
морфий666,
Каким маршрутом ехали. Мы в мае ездили через Борисоглебск до Анны и на М4 дороги отличные были. Разбили что-ли так (
морфий666,
Я даже не знаю по каким автобанам Европы вы ездите, чтобы так утверждать об убитости дорог
Где по Башкирии дороги убиты? Дороги убиты в Пугачеве и Ивантеевке, остальное так, мелкие неприятности. А то пугаете людей зря.
Стройная лань,
У меня подруга выехали в четверг в ночь, сейчас Каменск - Шахтинск подъезжает, дороги говорит хорошие, пробок нет, только в Саратове постояли немного. Ехали через Анну. Один водитель, едут не спеша. Все таки у всех видимо разное отношение и ощущение от дорог))
Кто собирается в Крым через Самарскую область , мост и т.д. - будьте внимательны, там камеры на каждом дереве висят, капец сколько штрафов пришло по самарской и Тавриде. Почему то на них не реагирует регистратор. ,, Алиса,, подсказывает, но мой ей не верит, вот и результат.