Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
06092011,
А сколько дней вы оставляете на Геленджик?
UMamAnya,
Вроде должны проскочить,обычно там после 17 в пятницу жуткие пробки(((
Есть время помониторить пробки? Я часто езжу в Ревду. В пятницу летом, Я бы не поехала в такое время. Или раньше, или в сб с утра. Тем более сейчас ещё затык на самом съезде в Ревду.
Бена,
Выехать хотим на этой неделе, вот думаю, в пятницу, часов в 15.00 или в это же время в субботу уже. А на каком сайте помониторить пробку? Через Яндекс-карты?
Priestess,
На 12 дней куплена путёвка в пансионат. Ещё в январе
UMamAnya,
В 15.00 ещё должны проскочить. Надо мониторить в яндексе
Ну да, но вобще можно объехать пробку на развязке на Первоуральск и на ревдинской развязке по старой дороге Первоуральск Ревда, но там дорога не очень. Но вобще в 15 может и проскочите ещё, смотреть надо.
У меня родители живут в Ревде, я давно уже для себя сделала вывод, что в пятницу к ним выезжать или в первой половине дня, или уже в сб. Ну или сразу по старому тракту, на Первоуральск, Фурманова, Набережная, дорога Первоуральск Ревда, Обоготителей и в Ревду, ну или на трассу кому нужно.
Коффе,
Мы в Лазаревское ездим . С пляжем и лежаками проблем не должно быть , так как у отеля есть свои лежаки . А так да - яблоку негде упасть обычно на пляже .
Скажите,пожалуйста, а на Ревду в любой день стоят после 17 вечера?Мы просто живём в 180км от Екатеринбурга, очень редко в той стороне бываем. Если в будний день часов в 20 ехать там,тоже встанем?
морфий666,
Если в пятницу да, как раз ещё садоводы едут остатки
В будни в 20 вряд ли встанет, но надо смотреть. Вот сейчас например Яндекс рисует красное между первоуральском и Ревдой, там не угадать. Потому что перед Первиком идет сужение из двух полос в одну, плюс сам мост в этом месте плохой, там все сильно тормозят, плюс ремонт на развязке на Ревду. Тут уж как повезет
Можно название отеля пожалуйста.
У нас туда кто отправился, как обстановка.
Регусик,
Подруга 5 часов ехали 199км,по побережью.Так же все красным горело.
Я думаю это больное место,пробки там почти постоянно
Может кто знает где автобагажник на крышу в аренду взять?
На Авито встречала
Добрый вечер, подскажите , нужно ли брать свидетельство о рождении на детей до 14 лет, в Крым на машине?
Ну туда закинуть нательные вещи. Кому нужны чужие трусы?
В том году ехали с полным багажником, а в этом еще сап добавился
Ну как бы-да.
В приличные гостиницы требуют документы. Ну или вдруг к врачу обращаться.
Да всяко может быть.
Лучше быть с документами
Это видимо смотря где ночевать.
Всегда машина на парковке под камерой, ездим с боксом всегда, ни разу таких ситуаций не было.
В этом году была удивлена, на заправках Лукойл ближе к Краснодару все спят. Очень много машин.
В пятницу, однозначно, ехать не советую.
Вы на Красноуфимск или Михайловск будете двигаться?