Автопутешествия - 2023

Екатеринбург

Бена: И не только от водителя, я только в крайнем случае соглашусь ехать в ночь и по 1000 км. Мне тяжело и не интересно.
Макаренко:до Анапы из Екатеринбурга с одним водителем сколько ехать

В среднем, если ехать только днем, то это две ночи, три дня и приедите в Анапу ближе к вечеру.

+100500 Один водитель, если машина не джип и 120-140 не гнать. А ночью спать хотя бы по 7 ч ( меньше просто издевательство над организмом для одного рулевого), то это как раз минимум 2 ночёвки, к концу третьего дня в ночь на месте будете

мама
Екатеринбург

1986Irinka,
Александровку в том году ремонтировали, в этом году в мае поехали, ужас. Ощущение что дорога ремонта не видела. Сейчас получается её ремонтируют

мама
Екатеринбург

Макаренко,
Тут надо смотреть как водитель может. Мы 7 год ездим, 2 водителя. Но в основном я за рулём, 1000км спокойно еду и в основном ночью. Поэтому если водитель один и едет в среднем 700 то как раз 2 ночи и 3 дня получается.

Екатеринбург

Регусик,
Мы тоже так едем,я сажусь днем,муж ночью.

Екатеринбург

Малиновая я:
через Бавлы,

Проехали через Бавлы, больше не поедем. Столько закоулков, перекрестков , проулков- что лучше бы в пробке простояли, зато бензин бы не тратился

мама
Екатеринбург

морфий666,
У меня наоборот ночью вообще не может. А мне красота все спят, тихо музыка играет, кофе . Машин мало, если есть фуры я к одной прицеплюсь и резво так с ней в паре едем.

Екатеринбург

снегирек: Проехали через Бавлы, больше не поедем. Столько закоулков, перекрестков , проулков- что лучше бы в пробке простояли,

Мы мимо Бавлов проехали рано, так что план Б не понадобился. Но в голове держали и пробки мониторили, так что по дороге сказать ничего не смогу. Но ваш комментарий запомню, спасибо )

морфий666: Мы тоже так едем,я сажусь днем,муж ночью.

Мы чередуемся каждые 3-4 часа, так (нам) удобнее. Но мы и спать при движении не можем. Единственное, в первый вечер я еду где -то до часу ночи, а муж основную темноту, потом меняемся.

мама
Екатеринбург

Регусик,
вы когда выезжаете? мы следом за вам и тоже в Витязезво) жду ваш маршрут
читаю тему с самого начала, но так и не поняла как все-таки ехать в этом году

мама
Екатеринбург

снегирек: Купались на Волге

Какая там вода сейчас? Теплая?

мама
Екатеринбург

Стройная лань,
Расскажите, плизз, как там дороги? Тоже думаем скататься в те края!

Екатеринбург

Сава:
Какая там вода сейчас? Теплая?

Да, теплая

мама
Екатеринбург

Мэлори,
Мы 27 выезжаем. А Вы??

Екатеринбург

Окунёк: Расскажите, плизз, как там дороги? Тоже думаем скататься в те края!

Где конкретно интересует? Сами дороги в Домбай и Джилы-Су?
Домбай местами очень не очень, но не хуже Ивантеевки))
Джилы-Су практически идеальная, но серпантинов очень много, вверх/вниз.
Вот сейчас сижу в автосервисе, снова меняю колодки, они у меня кипели Ну я еще тот водитель по серпантинам, первый опыт, теперь научена))

мама
Екатеринбург

Стройная лань,
Да имено приэльбрусье интересует... В остальном объезжено всё, знаем уже как оно.

мама
Екатеринбург

Регусик: Мы 27 выезжаем. А Вы??

оо, мы позже)) 16.08, но все равно жду вашего маршрута

Екатеринбург

Знакомые сейчас подъезжают к Туапсе,единственная пробка за всю дорогу это серпантин,начиная от Джубги.Едут со скоростью 40 км/ч и периодически останавливаются.

мама
Екатеринбург

морфий666,
Там как с дорогой, раз потопы везде

Екатеринбург

Регусик,

Екатеринбург

Пишут что нормально с погодой!

мама
Екатеринбург

Девочки, кто-нибудь еще собирается в Геленджик 20.07? Я тоже читаю, читаю и пока никак не определюсь. Раз у нас в запасе 4 дня( заселение 24.07), то думаю остановиться в Самаре с ночевкой или рано будет спать ложится?или ехать до Саратова и там переночевать, затем искупаться в Волге , выше фото красивые выставляли г. Дубовки и уже на Геленджик?

Всем путешественникам, привет)) Подскажите, кто выезжал из Екб. часов в 15.00-17.00 в южном направлении через Ревду, в пятницу, долго там можно простоять? Или есть смысл выезжать в это же время, но в субботу?

мама
Екатеринбург

Priestess,
Мы должны быть 29 го в Геленджике))). 26 выезд. 2 ночи забронено в Самаре. 1 ночь в Ростове. В прошлом году ехали без ночёвок. Только на заправке под Самарой пару часов покемарили. 2 водителя. Нууу прям очень тяжко было

мама
Екатеринбург

06092011,
Нас двое, мы так далеко еще не катались) хочется, чтобы потом не воротило меня от подобных поездок, вот и решила, что надо 20ого выезжать к заезду 24ого))
Две ночи в самаре это хорошо! Я вот подумываю, может одну ночь Самара, одна ночь Волгоград, чтобы совсем не в тяжесть было нам наше приключение.
Во сколько обошлась квартира, если не секрет? Уже смотрела тоже, разброс большой. Нас две семьи , 2 машины.

мама
Екатеринбург

Priestess,
Мы в гостинице. 7200 на 3х, две ночи, плюс завтраки. Искала по отзывам в 2гисе ))). Гостиница - домик в Самаре называется. Не хотели изначально квартиры - устала за год от готовки)))).
В позапрошлом году под Самарой останавливались в квартире -гостинице. Тоже 2 машины, 6 человек было. Нормально переночеваои. Потом 2 ночи в Волгограде. Отлично погуляли, жили в отеле с завтраками, гуманные цены. Квартира под Самарой 3шка была. Вообще смешные деньги тогда стоила. На 6х 5 тыщ отдали.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";