Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это где?
Мы то же лет 5 всегда сначало ехали в Архипку,жили там дней 5, отлеживались с дороги и ехали дальше, иногда по побережью иногда в Крым.... В этом году даже на ночёвку в Архипку не поедем к сожалению, там творится просто фарш из людей. Знакомые говорят что на море приходят к 6 утра, оставляю коврики, чтоб место занять, иначе к 10 не то что лечь, стоять негде на фото утро, не час пик
Вид из нашего номера на пгт. Тишина и покой. Красотища, а то устаешь от больших городов
Орджоникидзе?
Мне кажется да)) Прям знакомое место, мы жили там давненько, с другой стороны)
Фоточки из моего дорожного путешествия
1 фото - Башкирия
2 фото - вид из окна в Новой Самаре
3,4,5,6,7 фото - Калмыкия, Элиста
8 фото - Ставропольские маки
Ага. Уже 3 раз тут отдыхаем
И еще фоточки))
1 - 6 фото - по дороге в Домбай
7 - 11 фото - по дороге в Джилы-Су
Ну и для тех, кому интересно, фотки с Домбая и Приэльбрусья))
Потому что данная тема интересна едущим именно техническими подробностями.
Мне гораздо более важна информация о времени выезда и проездов крупных населенных пунктов, проблем с реверсами и пробками (и их решение). В прошлом году благодаря теме, присмотрели два пути объезда серьезных пробок в Башкирии (через Бавлы, а второй уже не помню ).
И поверьте, состояние дорог, проблемные участки и пробки нам куда интереснее.
Ещё мы смотрим треки, там нет вообще ничего, кроме точек с временем и скоростью и это капец какая интересная и полезная информация (сама писала регулярно, но тутундра на новых телефонах тупо перестала нормально работать )
А "перегоны", как вы выразились.. Не все едут в одного водителя, аборигены темы ездят не второй и даже не третий раз, а путь не вызывает дискомфорта и доставляет удовольствие. Зачем пытаться вызвать чувство вины за то, что не можешь принять сам?
ну-ну
просто получается, что тема скатилась к одному единственному маршруту, а точнее к его тех.подробностям.
а с фоточками, смотрите как живенько стало, прямо проникновенно. я рада, что меня правильно поняли.
а обидеть я правда никого не хотела. и чувства вины вменить - тоже. перегон - это ведь не оскорбление и не претензия. постаралась написать максимально деликатно, но, если считаете, что это не так - сорян. правда, не хотела.
Научите, пожалуйста, где смотреть, и как самим делать?))
Смотрим здесь . Писали так же через приложение тутундра, но после замены телефона на новый со следующей версией андроид, она перестает корректно работать. Запущена, а точки не отправляет. Трек начал выглядеть вот так и никакие танцы с бубном нам не помогли
Малиновая я,
Спасибо, изучу
А мы сегодня на такое чудо наткнулись, собрал за собой хвост, ехали очень медленно и не обогнать.
Ограничение скорости 90км/ч, это по трассе м5
Подниму вопрос. Кто- нибудь ехал? Как дорога? И от Ижевска до Екатеринбурга потом. Планируем 22-23.7. так ехать. Встанем глухо в пробках? Проскочим?
Есть смысл выдвигаться в 5 утра, или наоборот не спешить?
Так как основная часть автомобилистов будет двигаться на запад, то и обсуждаются самые проблемные участки данного направления.
Несколько лет назад в топе был объезд Тимашевска. Научились и забыли про него
Потом регулярно обсуждался всеми любимый Сенной, теперь же как открыли новую дорогу, он также остался лишь в воспоминаниях.
Пока что всплывают Дюртюли (которые, пока мы там не побывали, были лишь набором названий, которые начинаешь понимать, только когда проедешь) и набившая оскомину М5. Как бы логично, потому что маршрут приходится оптимизировать под текущую обстановку, ведь даже день и время выезда могут сыграть роль.
А если почитать, то мы, вообще, каждый год обсуждаем одно и то же Та же пробка под Сызранью, которая не исчезает вообще и из года в год проще проехать через саму Сызрань, чем по объездной
Что поделаешь..
Мы решили на Дюртюли не ехать.
Поехали прямо через Александровку на Самару.
В Александровке встали в пробку на 40 минут, за Александровкой 2 реверса, второй реверс стояли минут 15.
Девочки, до Анапы из Екатеринбурга с одним водителем сколько ехать? Примерно хотя бы, пожалуйста
Смотря как ехать будете.
Если негде не гулять и с 1 ночевкой, в пятницу вечером выезжаем и в воскресенье днем на месте.
Сегодня доехали до Тюмени. Ненапряжно совсем. Почти везде хорошая дорога. Камер мало. Временами свободно можно ехать 130-150
Макаренко,
Как написали выше,если ехать без променада,то одну ночь ехать,одну спать.Получается в пятницу вечером старт,в воскресенье приедете.НО,мы ездили на море до Анапы уже 6 раз,по разному приезжали.Тут как загрузка по краснодарскому краю,бывало и к 12 ночи приезжали,тащились вереницей почти до самой Анапы,а бывало и в 16 вечера.
И тут от водителя зависит,насколько выносливый.Есть,кто не может за раз больше 700-1000км проехать.Особенно у кого очки или линзы,глаза устают очень
luxa,
От Ижевска ехала через Орду . До Пермского тракта нормально, потом ужас
И не только от водителя, я только в крайнем случае соглашусь ехать в ночь и по 1000 км. Мне тяжело и не интересно.
В среднем, если ехать только днем, то это две ночи, три дня и приедите в Анапу ближе к вечеру.
Мы из Анапы в Ревду ехали 4 дня, три ночи, нам так комфортнее, спокойнее и интереснее. Потому что ты знаешь, что есть запас времени и не гонишь, можешь свободно погулять, размяться и даже в пробке постоять. И все равно в место ночовки приедешь не затемно.
Смотря сколько у вас дней отпуска, настрой и выносливость всех членов экипажа
Наши друзья уже на м4 Дон едут,пишут дороги свободные,Волгоград лучше всего объезжать через Борисоглебск на Воронеж направление.