Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
морфий666,
Да, только до Самары.
MiraKle,
Добрый день, расскажите пожалуйста где остановились, где планируете купаться, как водичка? Можно в лс если тут тему засоряем
Я на время не смотрела, но мы всегда выезжали в 4.30-5.00 утра. Муж один за рулем, не любит тащиться за тихоходами, поэтому все эти колонны он обгоняет.
Подруга с семьёй в пути,выехали сегодня рано утром,говорит дорога свободная,проехали СИМ,пока все спокойно. Был один участок с ремонтом,но нигде не стояли.
Выехали из Екатеринбурга около 18.00 в пятницу, в два утра проехали Сим, был небольшой туман, ехали через Миасс, очень много было фур. Пару остановок по полчаса каждая. Реверса ни одного. Едем в Витязево. Планируем там быть в понедельник.
Объехали пробку через Октябрьский, навигатор написал экономия по времени больше получаса
Нат@ля,
Тоже так же ехали
Нат@ля,
А сейчас уже где вы?
морфий666, мы сейчас проехали Самару, едем на Пугачев
Может уже писали, тогда повторюсь,как только въехали в Самарскую область, камер очень много, соблюдайте скоростной режим
Нат@ля,
Вы без ночёвок Едите? В два водителя?
Коффе, с ночёвкой, водитель один. Ночевали под Пугачевом, сейчас выдвинулись дальше. План пройти 1000 км.
Нат@ля,
Простите, не очень понимаю. Вы из Екб едите в ночь, за рулём один водитель без смены.. В какое время тогда у вас ночёвки получаются?
Первая ночёвка где была?
Коффе, первая ночёвка была за Уфой, поспали часа 4, вторая была за Пугачевом
тема про автопутешествия превратилась в обсуждение пепегонов по 1000-1500 км, как объехать Сим и ночевки по 4 часа. Где поесть и где поспать. При всем уважении, это не путешествие, а перегон. Не хочу никого задеть или обидеть, но было бы здорово и про путешествия почитать, фотки поглядеть.
Мы выехали до Саранска.
Вчера в 17.30 выехали из Екатеринбурга.
В этом году решили ехать по Челябинскому.
Ехали Карабаш - Миасс - Златоуст - Сим.
Дорога нормальная, ям нет.
В Миссе останавливались поесть.
После Златоуста до Сима нам не повезло шло много машин грузовых что-то везущих на стройку, плюс фуры. Скорость была то 70 км/ч, то 30 км/ч. Сим мы проехали в 00.15 где-то.
После стали искать отель, в результате доехали до Кашкалаши в три часа. Мест нигде нет, все занято. Поэтому, если планируете ночевать, то бронируйте заранее ночевку.
Ночью до Башкирии шёл очень плотный поток. Боюсь представить, что будет днем.
В этой теме люди делятся лайфхаками как ехать и как проехать, у кого сколько занимает дорога при сегодняшней обстановке на трассах. Обмен данными о ночёвках. Коротко, по факту, иногда с фото.... Если вам витиеватые описания природы и мест, то это в дневники путешествия тогда
Я очень благодарна всем кто пишет, отвечает, хоть и без фото. Народ активно начал пользовать автопутешествие как альтернативу перелетам, народа и трафика стало катастрофически много. Читая так тех, кто уже уехал, и видео, два раза меняли конечную точку маршрута
мне и то, и то интересно. я без претензий🌹.
но было бы здорово, посмотреть хотя бы 1 фоточку конечной точки. это такое малюююсенькое пожеланьице.
Доедем до Ульяновска сделаю фото Волги.
Полностью согласна.
Купались на Волге
вот спасибо. класс! а где это? какой ближ. нас. пункт?
спасибо, девочки. конечно, фото не обязательный атрибут. Но как же приятно глубже окунуться в атмосферу путешествия. с удовольствием смотрю и читаю.
Мы семьей собираемся в конце июля . Спасибо всем кто пишет про дороги , перекрытия . У нас конечно свой маршрут проверенный годами, но я читаю тему все равно , фоточки постараюсь выкладывать по возможности ) уже ждём с нетерпением отпуск ..
Город Дубовка
Вот мы уже на море. Вчера шторм был, ребенку очень понравилось ,, с волнами бороться,,