Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Офигеть, бывает же.
морфий666,
Мы тоже в 2 руки, но мы без ночевок. В пятницу выезжаем и воскресенье рано утром на море. В этом году в четверг план выехать и в часов 11,так как на поезд надо маму со старшей дочкой посадить. Поэтому план пока в 11 старт, часов 4 утра Самара и к вечеру на М4 Дон, за ночь её проехать и к утру в Витязево. В мае так ездили, только приехали к обеду на море, заезжали в парк Лого.
При таких данных, однозначно, никак. Только днём.
Кстати, битум очень хорошо и достаточно специфически под колесами ощущается, надо постараться не заметить такое.
15 ч в дороге на жаре без кондиционера, в тёмное время суток концентрация внимания уже не та.
Мы сейчас в Крыме. Проехали отлично с 3 ночёвками. Пробок особо нет, самая большая была на 15 минут, но там реверс был, поэтому. На мосту тоже стояли 15 минут это вместе с досмотром. Так что доехали лучше , чем в прошлые разы
Дон м 4 не стояли?Или обьехали его?
Мы перед мостом заночевали в Полтавской и утром рано были на мосту, народ был, но мало
Мы его быстро проехали, не стояли нигде
снегирек,
Ещё вопросик)))А Дон м 4 во сколько проезжали?
В прошлом году также поехали. Да, прекрасно Сим и Уфу проехали ночью . Но муж один ведет. Он сказал, что больше на такой подвиг не способен.
Там сложно бывает с местами, если не рано приехать. Многие Прагу знают) Нам тоже она очень понравилась
Сава,
Да,в Праге часто нет мест уже,там и кормят вкусно.Мы наверно в этот раз звонить будем,за ранее туда,бронировать,если они так делают.
Мы даже если не планируем ночевать в Камышине, то стараемся там обязательно в дороге поесть))
пришлось зарегистрироваться на сайте чтобы предупредить тех кто планирует выезд в четверг:
каждый четверг с 10 да 13 закрывают трассу М5 за Симом для проведения взрывных работ. объезд там есть, но пробки постоянные и время проезда увеличивается. по опыту до этого участка часов 5-6 езды, так что кто поедет в 11 из ЕКБ наверное уже не попадет, а вот те кто решили в четверг утром - точно встрянут
Ivan96,
Ого, огромное спасибо. Мы как раз после обеда там будем, раз в 11 выезд.
Я вам больше скажу, у них два временных интервала. С 10 до 13 и где-то с 15 до 19. То есть, могут закрыть как в первой половине дня, так и во второй.
У меня подруга 3 часа на одном месте простояла, время видно на скриншоте.
Малиновая я,
Обалдеть и все четвергам. Я специально купила своим на поезд в четверг, чтоб в пятничных пробках не стоят)). А тут вон как оказывается
Я имела в виду или-или. В новостях везде с 10-13, но подруге в гостинице рассказали и про вечернее время. "Благодаря" пробке в гостиницу приехала в 22.30.
Интересно, почему у нас в новостях инфы нет нигде?
Малиновая я,
Вот это информация, не знали бы,если б не добрые люди
Малиновая я,
Спасибо. Все равно буду отслеживать. Я такие подробности ни где не видела. Пару раз в новостях написали что были взрывные работы и все. Я пытаюсь все моменты предусмотреть. А то трое детей, один особый и в пробках стараемся не стоять и минимизировать дискомфорт.
Я фото взяла с челябинского аналога е1. Пишут, что до 10 октября будут закрывать по четвергам.
Мне когда подруга скриншот отправляла, Яндекс -пробки у меня, что интересно, пробку не показывали. Да и она сама жаловалась, что стоит, а по Яндексу все достаточно неплохо выглядит.
Мы сегодня приехали в Самару. Выезжали из Уфы в районе 5 утра. В целом дорога вполне нормальная. В Уфу приехали из Челябинска, выезжали в районе 10.00. До Уфы движение плотное, фур много на трассе. Почти не стояли нигде, но есть участки с медленным движением. Многие большегрузы еле едут макс 60, а еще если в горку так вообще слов нет.
MiraKle,
Вы только до Самары поехали?Не на море?
А у них и на информационных щитах на трассе написан только один интервал, с 10 до 13
Я понимаю. Но вот "с полей" новости были такие.