Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
О, напишите как по ней, мы тоже через неё думаем.
Мы ехали через Златоуст , в нем дорога не очень , а так все по М5 прекрасно.
На реверсах (Татарстан) не стояли дольше 7 минут
Всём кто едет, проехал... Пожалуйста пишите чаще и подробнее
Когда выехали, сколько проехали, где ели, где ночевали.... В прошлые года и фото и треки были.... Пожалуйстаааааа
Можно конечно прочитать отзывы и звезды в 2ГИС , но от " своих" как-то надёжнее что-ли. Да и просто приятно фото посмотреть в ожидании отпуска
За 13 часов доехали до кафе мотель «Бонус» на М5.
Ехали долго потому что с утра рулила я ))))
Собираемся а Гарибальди замок погулять, поспать и дальше в путь наверно до Волгограда.
Сутки 2900 рублей на троих с удобствами, есть холодильник , микроволновка, в кафе очень вкусно и не дорого
АННААнна1,
Посмотрите Калач-на-Дону, после Волгограда. Тихий небольшой и приятный город, мы в том году там останавливались, но лучше заранее искать, я с Тольятти, за сутки, искала и были шансы не найти, но перед Волгоградом мы созвонились и жильё освободилось. Искала через Авито, если что пишите, контакты найду.
Коффе,
Ptichkama,
gosffffff,
Сaш-ок,
LelikSolnce,
Стройная лань,
Спасибо большое!!! Все читаю, пока в раздумьях. Не хочу заранее все таки бронировать Уфу, если поймём что тяжело, и будет по картам краснота с ремонтами, то надеюсь найду оперативно кв в Уфе на сутки...
Иринчик♥,
Мы тоже решили заранее не бронировать. Поедем опираясь на свои ощущения))) легкой дороги!
Мы только что оттуда, народу тьма))
Ехали из Саратова до Тольятти в замок Гарибальди, через Хвалынск, Сызрань. Дорога нормальная, ремонтов пару вроде было, без реверсов, но машиииин. Уже в 8 часов трафик нехилый.
Под Сызранью часов в 10 пробки в сторону Саратова были адские, фото прикрепляю. Там ремонт.
Сейчас приехали в Самару, 136 км за два часа
Выходные, что поделаешь
Мы тоже там ночевали, когда впервые ездили в КК. Прям ностальгия, столько лет прошло, а там все также по фото))
Мы питаемся своей едой, только кофе покупаем на Лукойле.
Ночуем всегда в квартирах, бронирую на Твил. Треки делать не умею))
Ptichkama,
Спасибо большое и вам!
Расскажите что с собой берете, как храните, упаеовываете, буду благодарна лайфхакам
А мы наоборот, уже едем обратно))) из Анапы, по м4 до поворота на Волгодонск. Ночуем в Волгодонске. За день проехали 650 км нам хватит. Заселились в квартиру, пойдем гулять сейчас по городу. Хотели искупаться, но погода не купательная. Воздух холодный
Тоже послезавтра в путь, вторая ночь тоже в Дубовке
Берем с собой готовый творог (дома замешиваем со сметаной в контейнерах), запеченное мясо/курицу и к ним овощи (огурцы/помидоры черри/ перец). Еще бывает в банке печеную фасоль с овощами покупаем к мясу, мы любим такое). Храню в обычной сумке холодильнике. До вечера ничего не умирает. Творог съедаем первым.
Если едем несколько дней, то вечером докупаем необходимое. Вместо мяса можем купит сосиски/рубленую колбасу/буженину.
На перекусы фрукты (яблоки/бананы/груши). Много воды с собой, летом актуально.
Техническую набираем в местах ночёвок
Я про питьевую пишу)) Мы две полторашки выпиваем на двоих, плюс чай/кофе.
Техническая без надобности. Если надо умыться, то делаю это на заправках в туалете. Очень удобно.
У нас пенопластовый короб, туда хладоэлементы. Ничего не нагревается за 12 часов, держит идеально. За ночь в морозилке снова хладоэлементы замораживаем и по кругу
Ну мы с детьми, технической водой пользуемся в местах дневных остановок ( чаще это поле, лес).Руки моем,посуду после перекусов, без кондея ещё полотенца мочили.
Иринчик♥,
У нас сумка холодильник, туда 2 замороженные 1.5 литровый воды. Хватает как раз до моря нам. Туда йогурт, сыр,котлеты или филе курицы, майонез, сырки. Кофе, чай сами на плитке, если ночь я еду то лукойл. Так в дорогу тыквенные семечки, сухофрукты, редко сухарики. Детей 3е, 11 лет ,9 лет и 2 года им фруктовые пюре и пастила, кому то сухарики. А так в кафе редко, мак ещё можем заехать. Так как мы едем не долго, в принципе из дома еды хватает
Добрый вечер. Сестра едет в гости на машине. Спрашивает , после Волгограда как лучше проехать ? И что с дорогой ?
Подскажите , пожалуйста