Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Стройная лань,
Скажите пожалуйста, у вас анти радар есть?
Собираемся Екб_самара, по местным меркам не далеко, но мы впервые. Не можем свои силы оценить, нужна ли остановка на ночь где то... За рулём только муж. Планируем выехать из Екб в 4 утра.
Wellida,
Супер. Напишите какие у вас впечатления ?
Мы когда ехали в первые, было трудно только в том что жара 30+ и кондея не было. За рулём только муж, но он по работе часто рулём по городу был. Сказал что подустал только к вечеру, до Самары оставалось ехать км 150, не было смысла останавливаться на ночь. Жильё уже было забронировано и нас ждали. Но мы и ехали 80-100кмч....Если быстрее привыкли, то гораздо раньше приедите
Иринчик♥,
Мне кажется сможете доехать без ночевок. От стиля вождения зависит.
Мы в этом году решили до моря аж три ночевки сделать, поедем не быстро.
Мы 3-4 раза в год ездим. Все-таки комфортнее с остановкой, но это лично нам. Тоже за рулем только муж. Когда едем одним днем, то последние 100-150 км тяжко даются ему. С нами еще ребенок 3 лет. Весь день аудиосказки и песни, под конец дня крыша едет, если одним днем ехать.
Подскажите пожалуйста, едем из Самары до деревни Пересыпь (Азовское м.),где встать на ночевку?В Волгоград не хотели заезжать(были уже),и где смотрите отели вдоль дороги?на Яндекс навигаторе?
Мы с 2 лет возить на ЮГа стали, накладные наушники творят чудеса
У нас в машине теперь всё в наушниках, каждый слушает своё, а кто-то просто спит в тишине
И водитель?
У него беспроводные на одно ухо, слушает музыку фоном по тихоньку. Одно ухо свободное. Но мы и больше 100 не ездим, а то кого не послушаешь, то чуть ли не за сутки двое до Крыма долетают. А мы 3 дня до КК тащимся
АННААнна1, мы ночевали после Волгограда, в городе Сальск, а потом в Пересыпи были в 16 часов. Очень комфортно
А, тогда норм)
Я так же езжу, в среднем примерно 800 км в день.
Коффе,
))) это мы такие, шустрые. А по поводу наушников, у нас только старшая в них сидит. Я ночью еду слушаю музыку, не громко. А муж если садится, он конечно погромче любитель, но все равно дети спят нормально.
Ну основная причина по которой за 7 лет автопутешествия перейти на наушники была как раз
за день легко, если без стояния в пробках из-за ремонтов,
с учетом написанного вами времени выезда, при размеренной езде в районе 19-20 часов вечера будете на месте
Коффе,
Мы когда в мае ездили только с мелким, вот это был тихий ужас. Мегафон плохо ловил и мультики не грузились, в оффлайне только 4 мультика было, так как спонтанно собрались. И мы всю дорогу их слушали в повторе. Обычно дочки развлекают сына всю дорогу.
Коффе,
Мы что-то не приучим никак своего к наушникам. Ему еще надо чтоб мама подпевала
В жару вообще отвратно ехать. То ли дело зимой. Поест и дремлет себе в автокресле под уютным пледом, проснется, перекусит и снова спать под сказки
В Дубовке часто останавливаемся ( до Волгограда). Через Дубовку трасса проходит. В отеле напротив Магнита останавливаемся( там и парковка и завтрак включен и Волга рядом)
Мы так же ездим. Завтра выезжаем из Анапы до Ревды. Три раза ночевать будем и то страдаем, что по многу ехать надо будет. Но уже времени нет дольше ехать.
Мы в 4 выехали, в 19.00 были в Самаре. Но тяжеловато было под конец пути. Комфортнее, если с ночёвкой
Ну как говорится, захочешь тишины, не так раскорячишься
Наш то же не сразу надел, ехали, снимал, не удобно, капризничал, скандалил, кричал, главное самим не сдаваться. Разговор один или наушники или в окно смотри, требовал, скандалил, пришёл к выводу что интереснее ехать с планшетом, чем молча в окно смотреть...
У нас в этом году все трое с наушниками, вобще отлично. Но долго слушает только старший, младшим быстро надоедает, но у них и нормального там пока ничего нет, по-быстрому скачали им музыку как у нас, они там любимые треки слушают. В след год аудиосказки скачаем или три кота аудио
Мы только из Кисловодска в Саратов приехали. Подтверждаю по ремонтам, правда, реверсов всего 2. Капец от Волгограда по этой стороне Волги, тяжко. Постоянные обгоны.
Я б на законодательном уровне запретила выезжать на трассу автотранспорту, который на может развивать скорость 90 км/ч А то выедут на своих телегах и пердят в гору, простите накипело))
Как же хорошо было по другой стороне, но дорога на самого хорошего качества. Вот и думаешь: то ли машину беречь, то ли свои нервы
Нет, и никогда не было)) Только Яндекс.навигатор) Он предупреждает о камерах, но не о всех.
На самом деле эти камеры видно издалека. Но тут дело опыта, да. Я вижу издалека стрелки и камеры на столбах. На федеральных трассах их больше. Поэтому чаще всего выбираю козьи тропы, по ним трафик нулевой, но и дороги могут быть очень не очень.
Я выше давала ссылку на свой путь из Екб в Самару. Дороги хорошие, трафик маленький. Только последние 185 км до Самары по трассе тяжелые, две полосы туда-сюда, обгоны.
Вам уже написали выше другие пользователи свои мнения по поводу остановки. Я давно на дальние расстояния езжу, для меня 1000-1100 км в день - норма. Вот впервые 1288 км ехала до Элисты, было уже труднее, но с дорогой повезло, обгонов мало было, только Волгоград длиной в 60 км вымотал, собака
Мы стартанули из Екатеринбурга в Сукко (Анапа), выезжаем по Челябинской дороге.
Планируем заехать в замок Гарибальди.