Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
karnastik,
Не помните как группа называется?
две-звёзДОЧКИ,
пузо,
Спасибо. Проезжаем Самару. Потом Саратов. Дальше по навигатору. Едем по м5. Нигде не стоим.
karnastik,
Спасибо
Обещала отписАться по дороге до Самары. Ехала в пятницу Екб-Орда-Уинское-Чернушка-Куеда-Дюртюли-Азнакаево-Бугульма-Самара. Треки не умею делать, вот ссылка на дорогу в Яндекс.Картах https://yandex.ru/maps/?rtext=56.780282,60.635776~56.430106,55.591352~55.485290,54.873472~55.451624,54.306914~54.858233,53.079923~53.195878,50.100202&rtt=auto
Дорога хорошая, трафик маленький, летела на больших скоростях по прямым пустым дорогам. 1094 км за 13 часов с остановками на перекусы и заправки.
Вчера ехала Самара-Элиста.
По другому берегу Волги, не через Саратов.
Самара-Ивантеевка-Энгельс-Палласовка-Волжский-Волгоград-Элиста.
Ну что хочу сказать, дорога в Ивантеевке и Пугачеве особо не поменялась, но за год много что изменилось и в Самарской, и в Саратовской области. В целом дороги стали лучше, много где новое полотно.
На паром в Бережновке мы не попадали, поэтому сделали крюк через Палласовку. Дорога первые 40-50 км просто атас, Ивантеевка номер 2. Потом норм. Вряд ли повторю обратно.
В Волгоградской области дороги хорошие, пожалуй, самые лучшие на всем маршруте.
А вот в Калмыкии так себе. Трассу Каспий ремонтируют, становится лучше, есть заторы на длительное время, организация реверса через жопу, простите.
1288 км за 15,5 часов. Где была ровная и прямая дорога летела на больших скоростях.
Сегодня ехали Элиста-Кисловодск. Самая лайтовая поездка за три дня
Только в одном месте был ремонт, после Элисты. Пришлось съезжать в поле и ехали всей гурьбой в пыли. Машина вся в мухах, грязи и до кучи покрыта пылью
Дороги пустые, в целом ровные, опять летела, где могла.
Из Минвод трасса на две полосы.
По ГИБДД, камерам и стрелкам. Лидер Самарская область, потом Татарстан. Больше нигде особо нет. В Калмыкии и Ставропольском крае их практически нет. Если есть, то висят предупреждающие знаки, и то не факт, что работают. Местные летают под них.
Стройная лань, где то смотрела видео говорили что дорогу Ивантеевка, Пугачев короче эту сторону отремонтировали. Получаются обманули.
Девочки мы около Саратова. Ночуем. Почему навигатор ведёт только через Ростов. Выбор не дает.Подскажите как ехать после Волгограда лучше ?
VeronikaMama,
Если в КК, то мы всегда ездили через Сальск
Регусик,
Там частями сделано, небольшая заплатка, потом снова яма да канава
Сегодня ехали от Уфы до Тольятти по м5. В сторону Самары поток не большой, очень комфортно ехать. А вот со стороны Самары до Уфы, сплошной поток фур и между ними легковушки. В одном месте был реверс, стояли минут 5-7. Мы быстро проскочили, машин мало было. А встречка стояла в пробке км на 2.
Да, вот ниже правильно написали
Технически очень мало полотна отремонтировано. Такое ощущение, что эти два населенных пункта специально не делают, чтобы отдыхающих кошмарить
Во сколько ехали?
Кстати, вот этот ремонтный участок на М5, который на скрине, отлично объезжается через Бавлы, если что.
Стройная лань,
В районе 13ч
в телеграмм канале Казахстана пишут, что доверенность не нужна, главное быть вписанным в страховку и с собой СТС взять. Ну и страховку казахскую сделать на авто и вписать всех водителей.
oksi,
Сделали доверенность.
Стройная лань,
Я тоже до Элисты в июле еду. В какое время, по вашим ощущениям, лучше выезжать Екб-Самара, Самара-Элиста?
Я считаю, что все зависит от вашего биологического ритма
Я всегда выезжаю из пункта А в 4 утра. Мне легче встать рано и ехать весь световой день, в темное время суток ездить вообще не могу.
Завтра выдвигаемся обратно, Кисловодск-Саратов. Поеду через Элисту-Волгоград-Камышин. Нет желания машину убивать, я ее знатно уже потрясла по дорогам КМВ
Посмотрим как там трафик, получается днем буду ехать по основной трассе. Надеюсь, без особых пробок обойдется)
Мы тоже едем в автопутишествие. Екатеринбург- Вологда- Териберка- Карелия ) база на озере, Кижи) - Выборг- Тверь- Клин- Екатеринбург. Выезд в конце июля.
В том году ездили по Алтаю. Его люблю нежно
N01,
Мы тоже в Териберку, по плану 7го июля будем там!