В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Алиса в зазеркалье,
Списочек конечно отличный, но ценники сейчас на них.
Риксосы от 550 на неделю на троих
Макс рояль 900 на неделю
Кайя полмиллиона
Ну и нирвана с альвадонной по 350
Чего там в Белеке еще приличного, но не за полмиллиона. За 300 хотя бы

Глазастый кот_nw: Чего там в Белеке еще приличного, но не за полмиллиона. За 300 хотя бы

Когда в Каллисте были , рядом за стеной был Суена Делюкс отель , мне показалось , что довольно не плохой . Большой , развлечения есть для детей . Вечером там весело было . Цену не знаю на него

Chouchou: Коллеги на майские были в Белеке. Очень разочарованы. Сказали полное несоответствие заявленной стоимости (они практически во всех странах выбирают эту сеть).

Мы тоже чаще всего берём Риксосы.
Риксос Белек , мое мнение , хороший отель для отдыха без детей . Так как постоянно ездить в Легенд не удобно . Сам отель чистый , номера нормальные ( мы берём выше стандарта ) , питание хорошее , отношение тоже . Были летом 2022 в июне и июле .
Иногда бывает так , что люди отдают давольно немаленькую сумму за отель и ждут чего-то вау, но это просто отель с хорошим сервисом .
Ну и в сравнении с Риксосом - нж фазелис поинтереснее

Chouchou: разместят местных, которые пострадали от землетрясения, например.
Явно их бесплатное содержание за счёт туристов, поэтому и на сервисе все отразилось.
Что там затеят ремонт, и в номерах через 1 не будут работать кондиционеры.
В целом то, что она мне рассказала по приезду мне бы тоже сильно не понравилось.

Ни чего себе …
А ценник-то , извините , у них нормальный . Для таких исполнений и цену стоит опустить тогда, если мы про премиум Белек , в чем сомневаюсь .
А парк белек , ну я его с риксосом , пока, не ассоциирую совсем . В него и цена невысокая относительно

Мы летим 10/06 в Аланию с тремя детьми, но у нас уже путевка 3 взрослых плюс 2 детей, третий взрослый так как дочке 16, поэтому Фэмили рум
В Aydinbey gold dream. Не знаю что за отель.
В связи с последними событиями конечно и тем что нас трое взрослых, уже выбираем побюджетнее отели,но всё равно пятерки.
В прошлом году были в Concordia celece..Маленький бюджетный пятизвёздочный отель, но мы прекрасно отдохнули!

Chouchou: Коллеги на майские были в Белеке

А они были в премиум белек или в парк белек ?
Так как мы в премиум ездили
Открыла трипадвизор и то что вы пишете , такое про Парк Белек увидела . По премиуму все отлично .

Алиса в зазеркалье: Сам отель чистый , номера нормальные ( мы берём выше стандарта ) , питание хорошее , отношение тоже

За 500тр на неделю это должно быть само собой разумеющееся. Моё мнение.

Аноним 701: За 500тр на неделю это должно быть само собой разумеющееся. Моё мнение.

Скорее всего речь про риксос парк белек . Он не стоит 500. 2 недели в него на 3взр( ребенок уже , как взр) - 650-700

Chouchou: Не знаю

Ну это разные совершенно отели !
Моя речь про премиум белек.
Парк я вообще не рассматриваю , как риксос еще . Это переделанный др отель . Он сырой, пустой, скучный , для риксосов самый дешевый и этому есть причина

Chouchou: Она сказала что это какой-то новый риксос,

Это парк Белек , значит . Он ни о чем

Chouchou: скорее всего ни первый и не второй.

Их 2 в Белеке
Который в Кемере - Текирова , для семьи классный тоже отель

Chouchou: повторю - за 300+ тыс на неделю в несезон за 2 такого быть не должно

Согласна

Алиса в зазеркалье: Парк я вообще не рассматриваю , как риксос еще . Это переделанный др отель . Он сырой, пустой, скучный , для риксосов самый дешевый и этому есть причина

За 300т на двоих неделю это приличная сумма. И получить за неё вот такие эмоции.....ужас.80% семей такую сумму раз в год еле наскребают на отдых.на семью.и это может быть и сладенькая 4ка например.
А тут риксос и с таким резюме.да уж....

Chouchou: Она мне видео обзор присылала, сделала скрин из него, м

Это парк белек . Он ни о чем .

Chouchou: Ну вот, может кто туда собрался в этом году, пусть знают, что сейчас стало ещё хуже!

Там так как сделали . Это новый отель в сети риксос , его сделали из др отеля , не их сетки. Там так как есть . Пусть люди смотрят , читают и разбираются .
В Белеке надо брать риксос премиум

Неплохой отель в Белеке Bellis de Lux. Были там два раза, но не в сезон. Он такой душевный, уютный. Очень вкусно кормили, хорошие коктейли. Зоопарк классный
И вроде ценник не космический в него. Он мне даже больше Нирваны понравился

Chouchou: Поэтому и пишу, что за эти деньги не должно быть таких сюрпризов, скучный при этом отель, или нет.

Так вообще считаю , что о таком за любые деньги должен отель ставить в известность

А объясните мне чем плохо что там живут турки? Их к вам в номер подселяют или они едят из вашей тарелки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы