В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 497: объясните мне чем плохо что там живут турки? Их к вам в номер подселяют или они едят из вашей тарелки?

Вы ,наверно,не поняли,что турки из зоны землетрясения это не те турки,что живут в анталии или Стамбуле.
Это все таки другая цивилизация.

Аноним 701,
И что? Вам стремно находится на одной территории?...

Аноним 497: А объясните мне чем плохо что там живут турки?

Мы вот однажды попали с турками в один отель в Курбан байрам, больше ни за что
Их как-то много очень, они шумные капец, курят все просто нон-стоп, все вокруг в дыму. На горках черно, с дикими криками скатываются кучей, на головы уже сьехавших. В ресторанах ведут себя по-хозяйски, могут без очереди залезть и повара на раздаче с радостью им наложат в тарелки гриль. В баре такая же ситуация, просто орут бармену что-то на своем и он им наливает сразу, на остальную очередь им начхать(( Сидят едят огромными компаниями, набирают просто горы еды, один раз просто утащили себе за стол емкость с шоколадом, который стоит для всех
И возмущаться бесполезно, ты ж в гостях за свои немалые деньги, но кого это там волнует

Понятно, я может лояльней в этом плане, меня местная атмосфера не напрягает

Аноним 497: А объясните мне чем плохо что там живут турки? Их к вам в номер подселяют или они едят из вашей тарелки?

Когда вы платите 1500000 за 2 недели семьей , то рассчитываете за эти деньги получить удовольствие , спокойствие , сервис , хорошее питание и тд . И да , я хочу знать , что в отеле поселили беженцев . Я ни чего ни имею против них и кого либо , но я еду на отдых , плачу за это деньги , нормальные деньги и не хочу сюрпризов

Chouchou: Общая атмосфера, невозможно нормально расслабится и забыть о проблемах, отдохнуть.
Не уютно веселится когда рядом пострадавшие.
Сказывается на сервисе. Если за 300 ты получал одно питание, то

++++

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Если сейчас забронировать тур у анекс, паспорта будут готовы позже. Возьмет туроператор штраф за внесение изменений? На сайте неоднозначно написано.

девочки, безналом сейчас в Турции нельзя платить?

Тура Урман: вроде ценник не космический в него

340 сентябрь на неделю на троих

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно должна стоить турция на 10-12 ночей на 2 взрослых и 2 детей?
Ну старшему ребенку 13, наверное тоже как взрослый считается. Что бы все включено и первая береговая.
Просто давно турами не ездили никуда. В Турции последний раз вообще 14 лет назад была.)

Были в сентябре 2022 в Макс Рояле Белек, я не в восторге. Если его к этому сезону не обновили, то я бы не поехала снова.

Глазастый кот_nw: 340 сентябрь на неделю на троих

Чё то да, загнули. Мы в начале ноября ездили 250 на 5 человек. Была чудесная погода, бассейн подогревался, аквапарк работал и детский, и взрослый. В марте на троих тоже была приемлемая цена. Думаю, сейчас цену от фонаря ставят, ближе к делу станет адекватной

Аноним 204,
Посмотрите на турвизоре, травеоате. У всех отелнй разный разбег цен. 300 это минимум и выше

Аноним 497: что? Вам стремно находится на одной территории?...

Во первых,это люди из аулов .у них там бедность и разруха.мне с ними не стремится находиться,допустим ,в одном автобусе.или аэропорте.
Но в отеле с ними я находиться бы не хотела.

Надежда: без очереди залезть и повара на раздаче с радостью им наложат в тарелки гриль. В баре такая же ситуация, просто орут бармену что-то на своем и он им наливает сразу, на остальную очередь им начхать(( Сидят едят огромными компаниям

И это толика от всего,что может быть.
Переживать,а не ушли ли тапки около бассейна,например.
А не унесли ли ветровку со стула в ресторане.
И тд.
Ты едешь отдыхать и выбираешь не бюджетный отель.
Если бы две звезды,к примеру ,то можно было б сказать:а че хотела?
Я вообще в этих вещах не толерантна.если заплатил приличную сумму,то и комфорта хочется на неё.эив сумма предполагает какой то набор комфорта.а тут его нет получается

Алиса в зазеркалье: 1500000 за 2 недели семьей , на кой нужна Турция?
Глазастый кот_nw: 340 сентябрь на неделю на троих это главный корпус или Жасмин?

Аноним 701: люди из аулов

Как очутились в элитном отеле?
Вот знаете, ни за что не поверю.

Kaбанчик: главный корпус или Жасмин?

А травелата не пишет. А в какой лучше?
Мне бы вот с коляской двойной ездить, чтобы без лифтов, больших зданий. В кемере знаю такое. И вот в Белеке смотрю. Или где такие с песочком чтобы.

Глазастый кот_nw: А в какой лучше?

Жасмин конечно

Chouchou: они были

И что, прыгали на вас?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: девочки, безналом сейчас в Турции нельзя платить?

Оформите карту юнион пей и где-то сможете платить.

Kaбанчик: на кой нужна Турция?

Нам летом нужна . В др страны прекрасно летаем зимой .

мама: Аноним 204,
Посмотрите на турвизоре, травеоате. У всех отелнй разный разбег цен. 300 это минимум и выше

Спасибо. Думала в 300 можно уложиться (( Плюс с собой
Буду смотреть.

Может быть кто-то был в отеле Flamingo 4* Мармарис. Хотелось бы отзывов, рассматриваем его. Или ещё отели в Мармарисе не слишком дорогие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы