В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 616,
Спасибо! А можно ещё спрошу- билеты до Анталии? Нам до Даламана цены дикие победа выдает(( даты видимо неподходящие.

Аноним 867,

Да, до Анталии

Подскажите пожалуйста, как и где смотреть эти билеты по распродаже. Я не вижу ничего на их сайте, научите меня искать пожалуйста

торгаш: билеты по распродаже

почти все варианты по распродажным тарифам вчера и разобрали.
можно потыкаться датами, ещё встречаются Екб - Анталия за 15 тыс (это в одну сторону с ручной кладью)

Аноним 400,
Спасибо большое. Как обычно пропустила все распродажи

Планируем с 09.05 на месяц улететь в Турцию, рассмотриваю район Алании, чтобы море потеплее было. Кто знает - подскажите, на какой поселок в районе Алании обратить внимание. Двое летей, 1,5 года и 5 лет. Нужен спокойный поселок и песчаным пляжем, чтобы рядом были магазины продуктовые, желательно, чтобы было где прогуляться. В прошлом году были в Чамьюве около Кемера - очень понравилось, ищу что-то позожее.

Eleka,
Вы хотите квартиру арендовать?

Eleka,
там поселки все за дорогой, а отели на первой линии - поэтому чтобы в поселок прогуляться, до него еще дойти надо. В этом году мы в Инжекум/Тюрклер едем в мае.

Eleka: Нужен спокойный поселок и песчаным пляжем, чтобы рядом были магазины продук

Инжекум рассмотрите

NOWAR7,
В какой отель?

NOWAR7: цитата

Да, квартиру. В прошлом году половину дома арендовали - очень удобно было.

Аноним 887,
да в Лонисеру в этот раз решили - дочке почти 9, развлекухи нужны по максимуму. В прошлом году были в Окурджаларе в Джустиниано Бич, очень понравилось, могу смело рекомендовать.

NOWAR7,
Спасибо ☺️ если паспорта получим, тоже надо куда-то в отпуск планировать.

Аноним 701,
Спасибо

Интересно кто что думает в текущей ситуации, у меня оплачен тур на 20%, остаток в первых числах мая, курс сейчас ужас наводит. Кто в такой же ситуации? Что думаете: ждёте или закрываете 100% оплату?

Аноним 692,
Чего раньше не оплатили( как попёр все знакомые сразу оплатили. Что будет никто не знает, моя жаба бы квакала очень громко.

Аноним 789,
Финансовые обстоятельства так сложились, к сожалению, что не получилось закрыть путевку как увидели рост.

Аноним 692,
закрывайте, сколько можете, начало мая уже скоро, вряд ли упадет курс

Аноним 692,
Я пару дней назад заплатила полнеб стоимость, хотя изначально планировала в июне оплатить остаток

Аноним 789: ( как попёр все знакомые сразу оплатили

Ну да. А потом опять какая-нибудь апож, Турцию закрывают и зависает не 20% от стоимости тура, а вся сумма. Сейчас не те времена, когда что-то можно планировать за несколько месяцев.

Аноним 809: Ну да. А потом опять какая-нибудь апож, Турцию закрывают и зависает не 20% от стоимости тура, а вся сумма. Сейчас не те времена, когда что-то можно планировать за несколько месяцев.
модератору

А курс будет 120 будете оплачивать? Тогда и ладно. Тут ведь вопрос такой, готовы оплатить по 120/150 через месяц? Ну и отлично. Ну и логично было если вы боитесь именно такого сценария просто купить валюту хоть.

Аноним 692: Финансовые обстоятельства так сложились, к сожалению, что не получилось закрыть путевку как увидели рост.

Ну тут ведь два варианта, попрет дальше, останется как есть. До мая уже осталось несколько недель, не думаю, что полетит вниз. Удачного решения вам.

Аноним 789: Удачного решения вам.

Спасибо)) посмотрим что выйдет из этого всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы