В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Распродажа Победы в Турцию

Все таки вопрос знающим:
На сколько нынче велики риски с Турцией?
Хочу сейчас брать с середины мая на месяц билеты и отель
И на сколько реально,что страну щакроют доя рус туристов?

Аноним 701: вопрос знающим

Это к кому интересно? Кто сейчас может знать наверняка, что будет? Ну сами подумайте. Даже не известно, капов итог выборов будет. Только гадать.

Nysh77: ага, больше чем нас!

Однозначно
По данным, опубликованным министерством культуры и туризма Турции, в 2022 году страну посетили 44 564 395 иностранных туристов (не считая граждан Турции, проживающих за рубежом, вместе с ними цифра больше 51 млн). Это на 80,3%% больше, чем в 2021 году и всего на 1,1% меньше, чем в 2019 году.

Первое место по количеству прибытий в Турцию в 2022 году заняли граждане Германии (5 679 194 прибытия).

Паспорта уже 2 месяца ждём и неизвестно когда будут готовы

Аноним 701: на месяц

Скажите сколько выходит по деньгам на месяц и состав какой?

Аноним 347,
Когда выборы?

Аноним 887,
В мае, число не знаю, вроде в этой теме писали выше.

меня больше волнует как летать будем в Европу без Турции

Аноним 701: Хочу сейчас брать с середины мая на месяц билеты и отель
И на сколько реально,что страну щакроют доя рус туристов?

реальный вопрос кстати был задан.
как не боится народ влезать в раннее бронирование на лето? - не понятно

а ведь если Эрдоган проиграет и будет смена президента - то Турцию для Россиян закроют.
и начнётся всё с запрета полётов для России над Турцией.

возникает вопрос - а под страховку от не вылета по политическим причинам это событие попадает?
если нет, то люди купившие туры по раннему бронированию прилипают конкретно - когда тур оператор скажет что денежки зависли в отелях и обратно их вернуть большая проблема...

Аноним 887: Скажите сколько выходит по деньгам на месяц и состав какой?

Вопрос не мне, но тоже отвечу. Билеты сами взяли на троих взрослых на июль, жилье забронировали на три недели. Билеты+жилье 190 тыс (чуть меньше даже)

diego42: реальный вопрос кстати был задан.
как не боится народ влезать в раннее бронирование на лето? - не понятно

Хочу брать билеты возвратные.
И отель бронировать либо с минимальной оплатой брони,либо вообще оплата в день заезда.
Если страну закроют,то теряю минимум
Меня больше напрягает,что накроется отпуск
Могу только конец мая/конец июня.
Быстро и недорого уже не реально будет купить всё,если закроют турцию
Та же красная поляна уже сейчас дороже выходит.а если турцию закроют,то ценник ещё взлетит

Аноним 887: Скажите сколько выходит по деньгам на месяц и состав какой?

Зависит от отеля
Можно совсем дёшево вчетвером тыщ за 250 слетать.на завтраках.но отель простенький. Плюс там еда+развлечения

Аноним 616: Билеты+жилье 190 тыс (чуть меньше даже)

Сейчас на май июнь билет на одного от 40тр туда обратно.
Можно снять квартиру за примерно 80-100тр на месяц. Еда +/- как у нас в магазинах по стоимости

Можно снять отель и цена будет от уровня отеля зависеть
Слишком большой разброс цен .
невозможно сориентировать.

Аноним 616,
А скажите пожалуйста билеты какой авиакомпании? А жилье где бронировали? Мы раньше через airbnb теперь не знаю ...где искать и как залог оплачивать ...

Аноним 867,

А/к Победа, с багажом
Апартаменты искала через airbnb, потом с владельцем получилось списаться по телефону (надо номер телефона отправить по одной цифре каждым сообщение отдельно, чтобы дало отправить, по другому никак), договорились об оплате на месте за апартаменты, без карт и без предоплаты

diego42: Турцию для Россиян закроют.

Мы их хлеб. Не закроют.

Аноним 250: меня больше волнует как летать будем в Европу без Турции

пока есть рабочий вариант через Ереван и подешевле, чем через Турцию

diego42: как не боится народ влезать в раннее бронирование на лето? - не понятно

Да легко. Забронировала в январе тур с предоплатой 3000 руб. У туроператора фан сан. Потом до марта еще они бронили с предоплатой 5000. Пусть хоть отменяют хоть закрывают, 3 тысячи потеряю.

Аноним 400,
Нет таких цен. С Влг вообще прямого нет

Аноним455: С Влг вообще прямого нет

а "С Екб" ( ) есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы