В Турцию кто-нибудь собирается летом?

Аноним 789: курс

Бронировали конкретный отель, потому что пользуется популярностью. Риски повышения курса естественно учитывали

Кто сейчас в Турции, как погода?

Девочки, подскажите, пожалуйста по аренде авто.
Арендовать без разницы где?
Есть сайт по аренде. Я его изучила. И наверняка рядом с отелями есть аренда авто.
Будем в районе Сиде. Дня на 3 хотим арендовать машину.

Аноним 850,
Мы смотрели отзывы на гуглкартах, выбирали хорошие, проблем не возникало ни разу.

Аноним 275: Мы смотрели отзывы на гуглкартах, выбирали хорошие, проблем не возникало ни разу.

Попробуем так же.
Спасибо!

natusska,
В Анталии сегодня пасмурно, 16-17 градусов, утром шёл дождь, вчера тоже было дождливо.

Nеty,
Не жарко

natusska,
Да, говорят, в этом году апрель здесь холоднее, чем обычно..

Никто не собирается после майских праздников в Стамбул? Нет опасений по поводу провокаций к выборам?

Аномимка: Никто не собирается после майских праздников в Стамбул? Нет опасений по поводу провокаций к выборам?

Ну кто вам доложит то))))

Eleka: поселок в районе Алании

Eleka: песчаным пляжем,

В Аоании нет прядей с песком там песок с камнями в перемешку. Толтко на пляже Клеопатры песок таверен.
Песок это в Сиде, Белек, Анталию.

diego42: ведь если Эрдоган проиграет и будет смена президента - то Турцию для Россиян закроют.
и начнётся всё с запрета полётов для России над Турцией.

Почему так думаете? Им страну надо восстанавливать. Их же граждане готовятся получить денег за сезон, зимой все чинили и ремонтировали в отелях, ждут, когда туристы прилетят. Доля русских туристов в Турции огромная. Я думаю, что даже если победит не Эрдоган, то ещё какой-то период будет собирать новое правительство и даже если в самом деле решат закрывать авиасообщение, то сезон дадут отработать и отелям, и авиакомпаниям.

Аноним 948: Почему так думаете? Им страну надо восстанавливать.

Вот кому это ИМ ?
вдумайтесь в то что пишите...

взять к примеру Италию, Черногорию, Испанию ( и иже с ними туристические страны бюджет которых пополнялся за счёт именно Российских туристов ) -
ну и?
ИХ мнение кого-то интересовало - когда их позакрывали?

Аноним 948: то сезон дадут отработать и отелям, и авиакомпаниям.

ню ню - блажен тот кто верит.
кто-то дал "ИМ" сезон 2022 доработать после закрытия авиа сообщения над Европой?

далее
Если посмотреть статистику - то бюджет турецких отелей больше пополняется за счёт Европейцев, особенно туристов из Германии, Польши.

мама: Песок это в Сиде, Белек, Анталию.

в каком таком волшебном месте Вы в Анталии песок увидали?
Анталия на гористом плато находится...
чтоб попасть к морю - надо там спускаться к морю
в некоторых местах даже скалы
( вспомните знаменитый водопад - к которому обязательно к посещению туристов возят в Анталии )

diego42: Если посмотреть статистику - то бюджет турецких отелей больше пополняется за счёт Европейцев, особенно туристов из Германии, Польши.

Ахаха. Где вы эту статистику смотрите?
Когда я в Турции, у меня ощущение что я не выезжала из России. Чего не скажешь об Испании например.

Kaбанчик: Когда я в Турции, у меня ощущение что я не выезжала из России.

Думаете Министерство туризма Турции врëт?) германия да в лидерах у них. Немецких туристов больше всех.

Kaбанчик: Когда я в Турции, у меня ощущение что я не выезжала из России. Чего не скажешь об Испании например.

точно так-же могут сказать и Англичане, и Немцы, и другие Европейцы, когда прилетают домой с отдыха из Турции.
это говорит лишь о том что Турки очень разносторонне развиты. как говорится - хочешь вести тур. бизнес и продавать туристам всякую ненужную шнягу, научись балакать на чужом языке как на своём. Многие из турков знают по 5-10 чужих языков, включая Арабский.

но стоит Вам уехать из тур. районов в любую Турецкую деревню или город не относящийся к туризму - как сразу дойдёт что это другая страна.

Турки уже восстановили свой турпоток по сравнению с 19 годом. И россияне не занимают там огромную долю) как бы нам не хотелось в это верить, но много и без нас там туристов. Лишь бы не закрылись конечно.

diego42: Многие из турков знают по 5-10 чужих языков,

Причем тут это? Если 85% туристов русских, отсюда и такое ощущение.

Kaбанчик: Причем тут это? Если 85% туристов русских, отсюда и такое ощущение.

Вы отдыхали поди в отелях - заточенных именно под рашен туристен.
понятно что такое ощущение после отдыха в отелях - в которые вряд ли поедет уважающий себя турист из Европы.

а есть люди - которые отдыхают в отелях заточенных под Немцев, Поляков, ангичан, в отелях в которых обслуживание совсем иное.
отели - в которых анимация для детей ни когда не проводится на русском языке, в отелях где ни слова не знают по русски, в отелях где русских от силы 10 процентов.
но увы и ах
Отели и побережье Турции - это как слоёный пирог.
только Вы до сей поры это и не подозревали поди...
бывает

Kaбанчик: Если 85% туристов русских, отсюда и такое ощущение.
модератору

Это не так))) совершенно. На сайте Министерства туризма Турции была таблица) россиян отдохнуло в прошлом году 5 млн. а всего отдохнуло 45 млн. иностранцев)))) какие 85 процентов)

И да, россияне отдыхают в русских отелях) массово если смотреть. Нам даже не продают отели, где живут немцы, англичане, французы.
Мы когда в Бодруме отдыхали, то такое ощущение, что сплошные англичане)

Аноним 789: германия да в лидерах у них

Это не значит что Россия для них фигня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы