Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Коффе,
Подскажите вы в каком часу там были ?
Коффе,
На мосту , и подскажите на Тавриде появились заправки или туалеты ?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может есть где-то тема и кто-то писал про жилье в Евпатории? И как там море в августе? Не цветет?
Разумеется. Еще осенью.
И то, и другое.
Заправочные комплексы шикарны - Atan и Tess. Они - самые классные из всех, что я встречала на различных российских трассах.
My Way,
Залила на Тесс бензин, потом чистила бензонасос и форсунки((
Мария Ф,
Связи не усматриваю пока. Совпадение.
Заправляюсь на сети Тесс с 2014 года. Ничего не чистила. На трех разных авто.
Друзья как-то отпуск провели в Самаре вместо Крыма - после отказа бензонасоса и последующего ожидания нового. Произошло это после заправки на Лукойле в районе Самары. Но событие никак не связали с брендом и заправляться на этих станциях не перестали.
В конце июня с остановками и скоростью не превышающей 90км/ч получилось 16 часов.
23.07 стартуем на Алтай
Экипаж из 4-х человек, я, муж AlexFo и двое детей 20 и 9 лет
Мэлори,
Очень интересно почитать. Пишите, как поедете. Смотрю в ту сторону. На теперешней машине, думаю,самое то туда съездить
My Way,
Коффе,
Спасибо , мы были в 19 году была дорога и поле
Похвастайтесь машиной
Ольха Уральская,
Да банально все. Creta в новом кузове.
Все бы хорошо, но у неё багажник очень маленький(( еле впихнули все, что из старой машины выгрузили. Надо что-то думать.
Мэлори,
Присоединяюсь, было бы интересно почитать
В августе туда собираемся.
Выезжаем в субботу в Дагестан. Ещё раз спрошу кто стартовал в ближайшее время, как ехали, где реверсы? Думаем ехать Орда-Чернушка-Дюртюли-Альметьевск-Нурлан-Тольятти. Как дорога там и стоит ли объезжать М-5 или реверсов не много?
Нимфа77,
Мы в пятницу выезжаем в вечер, напишу как дороги.
Регусик,
Спасибочки, буду ждать от вас вестей с дороги:)))
До Монголии этим летом так никто и не собрался?
Я начала маршрут прорабатывать.
И как с погодой на Алтае в сентябре?
Два дня назад пролетели с ходу. Дорога похуже у Дюртюлей и Уинского.
Нимфа77,
Регусик,
А я вот такой маршрут составила, сначала думала до Сызрани, но решили с двумя ночевками. И потом с Самары до Богучара, но каким из двух маршрутов поехать ещё думаю🤔 в 20-м году обратно ехали в Волгограде паромом и потом через Маркс и Энгельс до Самары, плохих впечатлений не было о дорогах.
dvoe,
Спасибо большое
Регусик,
Пишите. Мы в понедельник выдвигаемся. Жду вестей с полей. Конечный пункт какой?
A1ena,
Вообще Витязево 28 заселение , но мы решили раньше выехать поэтому или Крым или Азов заехать хотим. Краснодар дети хотят парк Галицына посмотреть, поэтому там кв на сутки сняли. Пока план такой.