Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Отель «Дубрава»-Харьковская ул., 76А, Дубовка
А в Тольятти останавливаемся в Мини-отель Калина Красная-Тольятти, ул. Шоссейная, д. 32(семейный номер)
Кто ездил на машине в Питер, подскажите. Первая ночёвка за Кировом получается. Есть приличные места?
Котельнич. Гостиница Центральная.
Расстояние небольшое, вечером как раз успеваете в классный Динопарк.
Доброе утро!
Едем из Питера домой. Волею судеб оказались в Ярославле. В Питере продали старую машину и едем на новой. На 1000км надо было делать нулевое ТО, поэтому Ярославль.
Теперь вопрос. Как ехать?
Через Иваново-Шуя-Ковров выходить на М7?
Через Иваново по еб*ням тянуть до Нижнего Новгорода?
По северу через Киров?
Отдельный вопрос от Казани до пермской трассы как лучше? Давным-давно ездила через Осу.
Из Казани домой как лучше ехать?
Ornela,
Мне в обратном направлении надо. Порекомендуйте? А то выбираю из трёх.
Мы едем в Крым, урааа. Доехали до Волгограда, подскажите где лучше переночевать? Волгоград, почти проехали
Коффе,
Решили как пойдёт, пока отпускные не закончатся)))
Выехали в сб вечером в 10,все реверсы проехали без пробок, в Волгограде ночью были, подумали хорошо, что не днем. Ехали через Уфу
QaZa dereza,
1986Irinka,
Спасибо большое! Тоже надеюсь, что всё пройдёт хорошо)
Подскажите, по трассе м5 в сторону Крыма едут родственники первый раз, пробки большие перед Уфой или после? где посоветуете пути объезда?
dvoe,
Мы вчера вернулись
Поехали из Казани в самару-все отлично быстро и без пробок
А из Самары намертво встали
Около 10 часов до Уфы и потом из Уфы через Сим снова 10 часов(обычно вся дорога самара- екат часов 12)
Очень устали от пробок
Или выбирайте другой путь или ехать ночью.
Я обратно поеду через Киров-Пермь-Екб - северная дорога в один из последних разов не запомнилась мне чем-то страшным (кроме косяков в Холуницах, но, думаю, уже и их исправили)
Добрячок,
Еду севером. Ну ужас в трех местах,но не ужас-ужас.
В каких?
Самая жуть в Холуницах. МЕЖДУ ними
Второе место ямы между Котельничем и Кировом.
Третье не помню.
Но фразу встретила в одном из отчетов: ни один знак 50 в Кировской области не стоит просто так. Ехать по ним и все будет нормально.
https://goo.gl/maps/oTtUDBavW75zruYd9 - я езжу так. Через Можгу - Воткинск - Пермь. Дорога везде хорошая, без проблем. Однажды поехали через Чайковский - не понравилось. Расстояние такое же, дороги хуже.
Дорогие автопутешественники, за сколько добираетесь до Казани?
A1ena,
В октябре ездили, за 10. 5 часов доехали. А подруга с семьей ездили на той недели, они первый раз вообще так за 18 часов, но у них минивен и скорость максимально было 80.
Я так писала ещё в давнем отчёте 2014-го года Мда...ничего не меняется видимо(((((