Автопутешествия - 2022. Общая тема. Треки, маршруты, советы, отчеты...

мама
Екатеринбург

Регусик,
Если в Крым поедите, то напишите про мост пожалуйста.

мама
Екатеринбург

A1ena,
Приехали 3 дня назад.
Туда дорога заняла 12ч.
Выехали в 22.00(нашего времени) и приехали в 8.40(в Казани, были уже у отеля)
Ехали с мужем одни, кушать остановились 1 раз, перекус плотный был с собой. Раза 2 остановка в туалет в посадке.
Понравилась трасса после Набережных Челнов,двухполоска, там много мест, где знаки стоят 110, поэтому ехали быстро.
Вот бы нам такие трассы в области с такими знаками, а не 70-80(((

мама
Екатеринбург

-CуMрAчHаЯ-,
Вы проездом в Казани? Где остановились?

мама
Екатеринбург

A1ena,
Нет, мы ехали туда отдыхать.
Останавливались в хостеле Волна(при цсп-центр спортивной подготовки, посоветовали на этом же сайте его и не пожалели), прям на берегу озера Кабан.
Брали номер повышенной комфортности(туалет и душ в номере) сутки на 2(1400р).за подробностями в личку.

Коффе,
Добрый день. Подскажите, как дорога до Казантипского залива, на легковой машине можно проехать?

мама
Екатеринбург

Регусик,
A1ena,
Девочки, мы все друг за дружкой стартуем.:))) Надо было договориться и скооперироваться, вместе бы ехали, на перекусы останавливались, на первую ночевку:))) так и долетели бы до Волгограда не заметив ни реверсы, да и компанией веселее.:))))

мама
Екатеринбург

Нимфа77: Регусик,
Спасибочки, буду ждать от вас вестей с дороги:)))

А, я, от вас обоих😊 Через неделю выезжаем из Казани. Завтра утром в Казань.

мама
Екатеринбург

0204lisa82,
Расскажите, как и ща сколько доедите до Казани. Мы в воскресенье или понедельник на старт.

мама
Екатеринбург

Нимфа77,
Это да, было бы веселее. Наши машины нам почему то мало всегда попадаются. Но если на трассе 96 встречаем то всегда поморгают или помахают. Надеюсь муж придёт часов в 3 и мы стартанем, неохота в пробке любимой стоять Первоуральской

мама
Екатеринбург

Такие пробки в Ялте, очень тяжело ездить, припоркаваться нереально нигде, площадок детских нет совсем . Если с маленькими детьми, то делать вообще нечего. Вход в море резкий, ребёнок боится. Думаем может в Сочи уехать.

мама
Екатеринбург

Приехали мы с моря сегодня. Были в Кучугурах. Накатали в общем за 2 недели 7300 км. Ездили так далеко первый раз. Доезжали до Крыма. Ездили в Анапу. В Тамань. Все понравилось. Но вот погода как то так была. Не больше 28 градусов. И ветер. Постоянный ветер какой то все 10 дней. Дождь был тоже раза 3. Грозы. Много очень много медуз в азовском. Но иногда их было меньше. Особенно рано утром было по меньше. Ехали разными дорогами. Туда и обратно по 2.5 дня. В основном муж за рулём. Я так иногда. 2 ночёвки делали.

мама
Екатеринбург

VeronikaMama,
Обратно какими дорогами проезжали, где ремонты?
Маршрут хоть составила, но можем поменять. Выезжаем через неделю.

мама
Екатеринбург

A1ena: напишите про мост пожалуйста.

Доброе утро. Вчера вечером проехали мост. Пробок не было.

Екатеринбург

Едем из Крыма. Специально поехали в Евпаторию с уверенностью, что уж там-то вода точно тёплая. Ан нет, всего 19 градусов. На день поехали ещё западнее, коса Беляус, мыс Тарханкут - вообще ледяная! В результате, купались в Донузлаве.

мама
Екатеринбург

мамулька Ю.,
Моя мечта на Беляус съездить, но далеко от нашего места. Там реально такая голубая вода и много ли палаточников

Регусик,
Меня че то Беляус не впечатлил. Но была тоже ледяная вода и водоросли вынесены. В море много водорослей. Песок какой-то неприятный, серобелый. Но надо своими глазами увидеть. Цвет воды там классный

Коффе: Неприятный и странный, мне показался в Новом свете , всё оттенки черного

Ну у меня с Беляусом видимо ожидание/реальность не совпали. На фото других людей - лазурное море, белый песочек. А по факту у нас было совсем не так и куча водорослей в придачу. Но я еще раз хочу туда вернуться, чтобы совпали ожидание и реальность

мама
Екатеринбург

Ratatuille,
Обратно ехали через Ростов. Саратов. Тольятти. Самару. Уфа. Особо нигде не стояли. Минут по 10 на реверсе. Туда ехали Самара. Волгоград. Сальск. Тимашевск. Как то так. Дороги разные. Через сальск если дорога похуже. Но машин мало. А так нам повезло нигде в пробках не стояли. Знакомая ехали до Крыма 4 дня. Все пробки собрали. Мы как то нет. Ехали туда в одно время. Но мы вставали в 5 утра и выезжали. Они выезжали в 10 утра из гостиниц

мама
Екатеринбург

Выехали в 14.00. Решил муж ехать как обычно Н. Серьги и на Сим. Но я села и решила попробовать объехать через Арти и наверх на Натальинск. Дорога пустая, пару места волна, а так дорога нормальная. Вообще дорога конечно с того года стала хуже, не критично, но есть разница с теми годами.дополню. Подъезжаем Самара. Улу - Теляк пробку обьезжали по городу,местами нормально, а где то вообще. Кандры вообще не стояли, но дальше это тихий ужас. Начались реверсы которые нет на карте ещё, срезали асфальт. Где-то весь, где-то кусками и такими глубокими. Ехали со скоростью 20 км километров 40, вереница машин собралась.

Екатеринбург

Девочки, через перевал Шаумяна кто-то ездил в этом году? Как там сейчас? Через Горячий Ключ стоять уж больно не хочется

мама
Екатеринбург

Доброе утро! Мы выехали сегодня в 5утра. Сегодня конечная точка-Тольятти. Решили ехать через Орда-Куеда-Чернушка-Дюрьюли.

Тема закрыта
Причина: Личная просьба автора
";