Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы а этом году в сторону моря ехали по м5 в два приёма. До Уфы, переночевали и дальше поехали. Дак вот до Уфы в 3 часа дня прошли отлично, нигде не стояли. Но места реверса есть и навстречу нам была пробища. Сейчас говорят ещё ремонты добавились. После Уфы, рано утром сначала отлично проезжали ремонты, потом встряли примерно на час. Реверс настроен идиотски. В обратную сторону поедем все таки верхом. Не будем рисковать с м5
нафнафка,
Вернитесь на 2-3 страницы ранее и прочитайте мои сообщения. Все станет понятно.
1986Irinka,
Да про лампочку мужу сказала чтоб положил и показал как менять, масло тоже. Остальное надо дороботать.
Тут главное, чтоб с собой была, менять её сложно. Я меняла сама на Киа Рио, но обратно с трудом вставила. По дороге можно до сервиса доехать или на заправке водителей помочь попросить.
Главное отметку на железном стержне знать ниже, которого не должно быть.
1986Irinka,
Так машина сама ж напишет, что масла мало
Всё зависит от марки машины, и меня так инструктор приучил, когда училась и сдавала на права. Он говорил, так, лучше быть уверенным и следить за состоянием, значек не всегда во время появляется.
У меня на Ладе Весте СВ, это вторая была у нас машина не появлялся. А проехав на ней 1800 км и проверив масло, обнаружили, что его мало.
Сейчас у меня другая машина, там даже давление в шинах показывает бортовой компьютер.
1986Irinka,
У меня машина умнее меня) поэтому пока лампочки не горят, можно быть спокойной)
Akinorev, Первый день ехали до Самары дорога плохая, много пробок, ремонт дорог. Второй день доехали до Ростова-на-Дону, дорога хорошая, широкая. Третий день по платной дороге до Сочи и в Абхазию, таможню прошли быстро, хотя машин много было. На абхазкой таможне не смотрят даже. Море чистое, но цены на все взвентили сильно.
Девочки, с собаками мелкими кто то ездит? Квартиры по дороге на переночевать как снимаете? Говорите про собаку или нет? 🙊
Спасибо всем кто отписался . Поедем через орду наверно )
julii,
Спасибо большое за информацию! А ещё подскажите пожалуйста там можно безналом рассчитываться или наличными только?
Самый любимый путь в любое время года ( ну, зимой мы не ездим , поэтому объективно с апреля по октябрь). Там красиво невероятно и очень ярко меняются картинки: Пермский край - заросший борщевиком и соснами, темнолесье, деревушки серые, горизонт низкий, свинцовые тучки если уж дождь и горки-спуски поросшие лесом. Родники вкусные, вода ледяная и пахнет травой и елью. Башкирия и Татарстан - степные, поля-поля, раскидывается небом, широко и даже дышится по другому. От дорог отступают леса и холмы манят до них дойти на сан.остановке, кажется вот они, рукой подать... Ветра разгуливаются и облака ярусами по высокому небу. Солнце другое. Хочется глаза щурить даже если не в зените солнце и переменная облачность... а там уже поволжье....
Uma(Оборотень),
Да . Мне тоже нравится дорога .
тапком в глаз™,
Мы едем через орду , чернушку , дюртюли и выезжаем в бавлах на м5 , на тот же путь , если бы ехали через сим . Друзья наши , чтоб на м5 не ехать едут после бавлов через похвистнево .
Вот мое сообщение, девочки нафнафка,
тапком в глаз™,
Екат-Сызрань обычно первый перегон у нас. Дальше на юг едем верхами до Камышин-Волгоград-Элиста и т.д Ночуем или на объездной Сызрани ( но там был ад в том году в связи с ремонтами объездной) или в ГК Итиль в Переволоках
Uma(Оборотень),
Тоже заскринила маршрут до Сызрани, хотим в первый день до неё добраться. Спасибо🌷
А дальше мне до Ейска надо, ч/з Ростов. Планировала: Саратов-Калининск-Балашов-Богучар-Шахты-Ростов. Кто скажет как дорога по этому маршруту?
В прошлый раз ехали с Волгограда ч/з Калач-на-Дону, дорога была норм. Реверсы были, но не критично
Akinorev,
В некоторых больших магазинах принимают карты виза, но в основном наличка.
Не поняла, что искать? Мы только на водопалах и дальменах были. А вобще из Кабардинки в сторону Геленджика сильная пробка, ремонт там. Мы что-то так и не решились в Кабардинку съездить и в пробке простоять
Там пробка в обратную сторону. Если из Геленджика ехать. В Кабардинку спокойно можно уехать, а обратно пробка большая. А раз мы первый раз, мы не стали тратить время на стояние в пробке, а исследовали другую сторону.
А вы когда едете? Напишите, пожалуйста, как там обстановка, как цены нынче. Мама у меня собралась ни жить ни быть в Кабардинку в конце июля.