Объясните мне, в чем "фишка"? Самолет дешевле поезда

Короче, вопрос в следующем. Как думаете, может быть отмена рейса или перенос рейса у Победы из-за неполной заполняемости самолета?

Аноним 72: если места отображаются, что свободные, это не значит, что они действительно свободны? А может значить, что они куплены при выборе "случайная рассадка".

Да, Вы абсолютно правильно понимаете

оканя,
Спасибо, добрый человек! А то я совсем замучилась понимать эту сложную систему

Аноним 72: может быть отмена рейса или перенос рейса у Победы из-за неполной заполняемости самолета?

Победа? Тогда точно, как я Вам объяснила. Многие выбирают Победу из-за ограниченного бюджета, на покупку мест денег уже жалеют. Но Победа всех , кроме мамы с малышами, разбросает по самолёту

Тогда последний вопрос. При посадке в самолет, если пойти в первых рядах на регистрацию, можно ли у них попросить место у окна? Первый раз ребенок полетит в самолете. Или у Победы это нереально?

Как бы тут на сайте не ругали Победу, мне она кажется наиболее надёжной. У неё много самолётов, они новые. И они летают без отмен, опоздание на час бывают. Но в пункт назначения чаще раньше прилетают запланированного времени

оканя,
Где вы читаете отзывы?
Мы тоже покупали на сайте РЖД, но об отзывах я даже и не задумалась.
Завтра утром сыну позвоню, узнаю как дела.

Аноним 72: При посадке в самолет, если пойти в первых рядах на регистрацию, можно ли у них попросить место у окна?

Сомневаюсь. Места у окна дороже. Я подозреваю, что там система рассаживает, а не работник аэропорта. Легче с третьим пассажиром у окна договорится, но он может отказаться

Катёныч: Где вы читаете отзывы?

На сайте туту, уже говорила. Там даже номер вагона указывают в отзывах. Вагоны разные в одном поезде, могут быть новые и старые, а цена будет одинаковая, а иногда бывает разная

оканя,
Спасибо за информацию, мы когда покупали во всех вагонах была одна цена, взяли наугад
Я не езжу, дак и не знаю.
Впредь буду внимательнее

Аноним 72: При посадке в самолет, если пойти в первых рядах на регистрацию, можно ли у них попросить место у окна?

У Победы компьютер места распределяет при регистрации, а не человек. Хотите точно у окна - покупайте выбор кресла.
На то он и лоукостер, за такую цену каждая дополнительная хотелка платно.
Я воспринимаю Победу как маршрутку до нужного места. Хотите полный сервис - не летайте лоукостерами.

Аноним 72: При посадке в самолет, если пойти в первых рядах на регистрацию, можно ли у них попросить место у окна? Первый раз ребенок полетит в самолете. Или у Победы это нереально? неа
оканя: Легче с третьим пассажиром у окна договорится, но он может отказаться

По соседним темам девушки писали что эта компания очень принципиальна. Хочешь место, купи его. Даже если оно будет пустое, вам не дадут на него сесть, местами то же не дают менялся, я то же удивлялась очень данному факту, мол жалко что ли если человек готов поменятся, но стюардессы не умолимы. Хотя и лететь то часа 3 всего

Катёныч,
На будущее вам)
Когда покупаешь билет, в программе видно кондиционер, биотуалет и так далее.
Без кондиционера это кошмар.
Около туалета хоть и продувает, но это клацанье дверей

И на рейтинг поезда смотреть
У какого то поезда 7,4
Есть и 8,3. Соотвественно и отзывы лучше

Аноним 72: На поезд нижние полки в купе 14.673

так на поезд еще полтора месяца назад купили и там может другие цены были)
у мамы с сестрой плацкарт вышел 30 тысяч туда-обратно на 2х взрослых и 2 детей 6 и 12 лет.
я смотрела самые дешевые авиабилеты (не Победа) на меня и сына 13 лет - 33 тысячи прямой с багажом с удобным временем прилета-вылета

Аноним 72: Первый раз ребенок полетит в самолете

вы решили сразу отбить желание на будущее летать на самолете)))
у меня дети единственный раз слетали на Победе, когда ЧМ игры были в России. сказали больше они в этом цирке не учавствуют. лучше дешевые с пересадкой, но с хорошим авиаперевозчиком.

Аноним 72: Объясните мне, почему народ не хочет лететь самолетом?

Хочет
5000 дорого имхо

оканя: У неё много самолётов, они новые

Не новые у них борта не угадывайте возраст самолёта, не угадаете. Сколько говорю

Мне вообще пофиг какой авиакомпанией лететь, если честно, каким самолётом тоже пофигу. 5000 в одну сторону для Анапы дорого

Убью_ведром: 5000 в одну сторону для Анапы дорогоу

Хм... А сколько не дорого и за сколько покупать тогда?

Катёныч: У мамы сильнейшая аэрофобия. Поэтому только поездом.

У меня такой муж ,даже слышать не хочет про самолёт, даже если бесплатно будет. И готов жертвовать здоровьем ребёнка, только не лететь. У сына астма на берёзу, но едем поездом 2.5 дня. Так что и такое бывает. В этом году отдала 55 тыс.в мае на билеты, самолетом бы вышло около 35 тыс,плюс на еду ушло больше 5 тыс.

СамаяУмная: меня дети единственный раз слетали на Победе, когда ЧМ игры были в России. сказали больше они в этом цирке не учавствуют. лучше дешевые с пересадкой, но с хорошим авиаперевозчиком

А что не так было? Чем конкретно желание отбилось? ))

Аноним 384: И готов жертвовать здоровьем ребёнка, только не лететь

Очень странный у вас папа Вас с ребёнком самолётом отправить, а самому на поезде не судьба?

СамаяУмная: вы решили сразу отбить желание на будущее летать на самолете)))

Не поняла вас. А что там такое есть у Победы, чего нет у других авиакомпаний? Чем там можно "отбить желание"? И почему вы называете это цирком? Поясните пожалуйста. А то я уже почти нажала кнопочку "купить"

Убью_ведром: не угадывайте

Никто и не гадает. Можно посмотреть полную информацию о конкретном рейсе, сколько лет самолёту и рейтинг.

Аноним 72: Можно посмотреть полную информацию о конкретном рейсе,

Серийник конкретного борта надо знать. Обычно он на самом борте и написан

Аноним 110: Очень странный у вас папа Вас с ребёнком самолётом отправить, а самому на поезде не судьба?

И такое нет,только всем вместе, а вдруг наш самолёт упадёт.

Убью_ведром,
Да не нужен никакой серийник. Если я вижу, что Уральские авиалинии летит самолёт, которому 16 лет, а у Победы 5 лет самолёту, то конечно я предпочту Победу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы