Когда можно с ребёнком отправиться на море заграницу?

Знакомая летала с детьми не раньше 5-6 мес, но ей и муж помогает по полной.
Я после родов была просто никакая, было кс, кровило около недели, кости сходятся обратно, матка сокращается, грудное вскармливание нужно как то настроить, и вообще перестроить свою жизнь, до этого же его не было, было все по другому, спала сколько хотела, а тут мои интересы по боку, и это мне еще муж помогал, гармоны бушевали, плюсом еще оказалась кишечка, намучилась я, нее, я бы никуда не поехала.

С 3,5 мес летаем в Турцию, все хорошо

С сыном в 2,8 на Кипр , С дочкой в год ровно в Турцию , в Анапе была в этом июне больше на наш юг не поеду. А в Турцию бы летала бы месяцев с 3

Аноним 438: Я против, так как грудничок и совсем тяжело будет

Главное смотрите на свое состояние, не переутомляйтесь, почаще привлекайте папаню и проще относитесь ко всему. Сейчас столько удобных приспособлений для ребенка, что если все нормально со здоровьем, то почему бы не путешествовать. Сумку-пеленальник, карсит-коляску и вперед.

Аноним 534: В сьемную квартиру или в отель не поехала бы до сознательного возраста 3-4 года.

В отеле кормят-поят-убирают, в квартире сам плюхаешься - где отдых?

МышЪ: отеле кормят-поят-убирают, в квартире сам плюхаешься - где отдых?

Чего там готовить то на двоих с ребенком? В мультю все кинул и на пляж. Или в кафе зайти. Пол протереть вечером - не проблема.
В квартире, где все есть для ребенка, удобнее. В отель только с малышом до 4х месяцев, пока не пополз и не переворачивается.
А в отеле с ползунком, который все в рот тянет, как?
Не для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы