Турция. Сколько бы вы отдали за 2 недели в 5* UАl?

Отдыхали всегда в крепких 4, а вот нынче прям так и тянет шикануть в 5. Не Мax Royal, конечно, но видимо сказался год ковидных ограничений. Душа требует отрыва, а жаба душит. Вот сколько вам бы не жалко было за двоих отдать на полный релакс?

Аноним 867: Вот сколько вам бы не жалко было

у всех эта цифра будет абсолютно разная.
Если Вам хочется и можется то надо ехать однозначно.
Мы в этом году тратим на 1/3 больше чем обычно, но это для нас ещё и территория роста.
265 на двоих взрослых + 9 летка, 10 ночей 5* и

Аноним 867: полный релакс

260 на 3 отдали родственники
10 дней
5* отель утопия вроде

Мы обычно за 5* , 14 ночей отдаем примерно 300 тыс. 2 взр.+1 реб

У всех карман разный.
Кто на что готов.... а на сайте все олигархи, так что фильтруйте сообщения.

Сколько отдала бы?
я бы хотела 70. За троих. 14 ночей в Кемер))))

На 2х и сейча за сотню можно найти хорошие предложения.
Что мы и делали раньше.

Аноним 937: бы хотела 70. За троих. 14 ночей в Кемер))))

А такое возможно сейчас?
Или это не в сезон только

Пятёрка пятерке рознь.
И год от года цены разные.

В том году летали через Москву в сентябре. Тур на семью стоил 220 из екб. А из Москвы 140000 вместе с перелетом до мск. Даты и отель те же.
Поэтому никакой конкретики вы на найдете.

Аноним 753: А такое возможно сейчас?
Или это не в сезон только

нет, конечно. Сейчас тот отель будет стоить от 250 на те же несезонные даты, в октябре, например. Может быть

Но спросили же не "сколько стоит", а "сколько не жалко"

Аноним 312,
Территория роста - это о чём?

Аноним 252: Территория роста - это о чём?

Это видимо из курсов инстаграмных куру по росту доходов

Белка: куру

В этом году атомные цены( 200 за 5 за 2 взрослых и ребенок, за 12 ночей( август из екб

300 т . Если пятерка реально шикарная

Аноним 867,
Пятёрки то они тоже разные, хоть и все ультра. Есть такие, что за 2 недели миллион отдают (родственник мой ближайший), есть пожиже, тыщ 500. Мой потолок 120 за двоих. Смотря ещё какое размещение, номер, вилла и в какой части отеля, какая инфраструктура. Нюансов много.

В 2018 отдали 160 тысяч за Belcekiz Beach Club 2 взр+ 2 детей 9 ночей. В этом году такой финт ушами не проходит, за то же самое просят 340 тр

Дорого

Где Вы такие цены берёте? Подозреваю, что нам бы за 3-х двое взрослых и ребёнок 5 лет за 14 дней 400-500 минимум бы было. Но в Турцию я бы за такие деньги не поехала. В Африку слетали за 10 дней в хорошую 4-ку в апреле успели, А в Турцию не хочу.

Двое взрослых и ребёнок ,отдыхали не летом, правда, а в октябре 160 тысяч Akka Antedon, 12 дней.Отель очень достойный, летом он намного дороже, но я бы и не поехала, мы любим вечерами гулять, а Бельдиби- скучный посёлок с одной улицей.

Аноним 867: так и тянет шикануть

Имхо, тогда точно не олл....

Морозко: 300 т . Если пятерка реально шикарная

Сейчас совершенно обычные 5ки по 300. Шикарные от 500 и выше. Очень шикарные от 800.
Это на стандартный состав 2 взр+2 реб. Ровно на 14 ночей июль вторая половина. И самое удивительное, что расхватывают как горячие пирожки, не смотря на такие негуманные цены. Многие отели на стопе. И это не самые бюджетные варианты.

Аноним 365: Очень шикарные от 800.

Вот никогда не понимала таких цен. Отдать почти лям за отдых. Чуть поднапрячься и как-то более полезно можно эти деньги использовать. Если вдруг они есть в таком количестве. Но я не олигарх, да.
Я на двоих готова около 200 потратить. Но для нас хороший отдых - это интересные красивые места, что касается номера, еды - ну излишняя роскошь не радует, нам достаточно, чтобы это было чисто и комфортно. Про еду - мы не гурманы, мишленовских изысков все равно не поймём, достаточно того, чтобы было свежее, вкусно приготовленное, разнообразное. В общем, для Турции это средняя пятерка. В Европе 4*.
А в последнее время мы апарты бронируем с завтраком и машину арендуем. И поэтому Турция не наш выбор.

2020 октябрь 2 взрослых + 2 ребенка 234 тысячи за неделю, понравилось очень - Белек, премиум аля карт питание.

Огневка: В Африку слетали за 10 дней в хорошую 4-ку в апреле успели, А в Турцию не хочу.

Вот да. 3 раза была в Турции в разных районах и отелях, так и не поняла всеобщей любви.
В Африке (Египет, Тунис) нравится гораздо больше: и море, и еда, и отношение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы