Турция. Сколько бы вы отдали за 2 недели в 5* UАl?

Аноним 949: 2020 октябрь 2 взрослых + 2 ребенка

рублей 100 билеты (не помню точно))) и точно 36 за 5 суток во вполне себе 5 uai, с аквапарком и подогреваемым бассейном, двухком номер, на агоде.
вот это норм.

Анонимушка: Имхо, тогда точно не олл....

Аноним 918: И поэтому Турция не наш выбор.

Аноним 949: В Африке (Египет, Тунис) нравится гораздо

Девочки, мы в Турции были 8 раз, пока был маленький ребенок и это был идеальный отдых. А потом мы подсели на ЮВА - там олл и даром не надо. Мы теперь отдыхаем уже вдвоем с мужем и нынче бы тоже в Тай рванули, но вот мировая ситуация такова, что кроме Турции некуда больше. Отель, который мы выбрали, новый, очень стильный, красивый, инстаграмный, как сейчас говорят и только для взрослых, а вот отзывов очень мало. Сегодня надо бронировать, а я всю ночь не спала - а надо ли? Может за меньше деньги в проверенную 4 поехать, чем в бюджетную 5 на ультраолл? Кстати, цена вопроса 160 т.р на 14 ночей на двоих.

Аноним 867,
По мне так нормальная цена… если еще остались деньги на активный отдых)
Мы бы с мужем взвыли за 14 дней в Турции в отеле просто)))

Сколько не жалко? Без разницы, потому что их нет))))
Отдыхала в 4 за 130 на 4 на 10 ночей
Вот это та сумму которую я готова платить. и это явно не шикарная 5

Аноним 867,
За Турцию 150т максимум

Новичок: Мы бы с мужем взвыли за 14 дней в Турции в отеле просто)))

Аналогично. Да и с ребенком тоже

Аноним 365: Это на стандартный состав 2 взр+2 реб.

В условиях задачи просто на двоих, насколько я вижу. Двое детей там не предусмотрены

Новичок: если еще остались деньги на активный отдых) всегда берем на это дело стандартную 1000$. 2-3 экскурсии и шопинг
Новичок: Мы бы с мужем взвыли за 14 дней в Турции в отеле просто))) Согласна. У нас стандартный режим 2 дня тупим в отеле, потом вылазим куда то.

Никогда бы не поехала на 2 недели )))
На неделю край. Да, в голове сумма определенная на 4х есть. И за больше не поеду.
По Турции шоркаться надо. А не сидеть. А это уже совсем другие деньги, плавали, знаем.

Аноним 867,
Многие крепкие четвёрки лучше пятёрок эконом варианта. Как называется отель?

Аноним 867: кроме Турции

А если посмотреть не олл в Турции, и, например, поехать в Мармарис или в Бодрум. Через мск.

Аноним 867: 2-3 экскурсии

на 2 недели... для нашей семьи это треш...
но все люди разные))

я вообще считаю, сколько денег есть столько и потратим)

Девочки. А горячие путевки, чтоб через 2 суток вылет, реально найти на 2 тыс за 70?

Убью_ведром: По Турции шоркаться надо. А не сидеть.

Кому что, на самом деле.
Помнится, была в пресс-туре, покалывали отели, о которых я и представления до того не имела. Гигантские территории с собственной фольк-деревней, несколько парков для детей и для взрослых, гольф-поля, архитектурные и прочие изыски, археологические раскопки. Удивили уединенные виллы, где, как пояснили, постояльцы вообще не сталкиваются даже с персоналом, все обслуживание происходит с минимальными контактами. Зачем, для чего?! А для тех, кто хочет уединения, приезжают отдохнуть от людей в полном смысле этого слова. И таких запросов довольно много, как оказалось.

В прошлом году в октябре 2взрослых+ребёнок белек отель папилон зюгма 11 дней 5ультра Аля карт 180тр в этом году туда же 320 тр , дорого((( цены выросли

Убью_ведром: По Турции шоркаться надо. А не сидеть. Ну за 8 лет мы там много где побывали. Шоркаться предпочитаем теперь в Тае и на Бали. Эх, предпочитали...
Анонимушка: например, поехать в Мармарис или в Бодрум. Через мск. не, через Москву не вариант, тесты пцр и прочая ковидная хрень напрягает
Новичок: на 2 недели... для нашей семьи это треш...
но все люди разные)) а вот надо сейчас, понимаете, вот просто лежать бревнышком, пить шампанское, книжку читать, мужа обнимать и чтобы никакие дети рядом не визжали. Нынче с мужем хотим такой формат отдыха.

Аноним 867,
да я ж не спорю)))
мы также с мужем летали в Тай на 12 дней... правда на

Аноним 867: лежать бревнышком, пить шампанское, книжку читать, мужа обнимать и чтобы никакие дети рядом не визжали.

нас хватило на 5 дней

Аноним 867: Нынче с мужем хотим такой формат отдыха.

тогда тем более все будет круто)))

какой отель ??

Аноним 867,
Крит не рассматриваете? Тез тур возит уральскими. Самим тоже можно, билеты продают уралы. Понятно, что хотите просто поваляться на море, но через 4 дня насытитесь.
А если Турция, то посмотрите Вояж Белек. Младший брат Макса. Владелец тот же. Министр туризма.
Можете еще на туротзыв спросить.

2 недели скучно)))
160 тыщ на двоих на 14 дней - отличная цена

Аноним 867: Душа требует отрыва, а жаба душит

Не очень понятно, чего вы такого ждёте от 5-ки.
Некоторые 4-ки лучше даже чем некоторые 5-ки.

Аноним 811: А горячие путевки, чтоб через 2 суток вылет, реально найти на 2 тыс за 70?

Люди некоторые год ждали, чтобы улететь, откуда возьмутся горячие?

Аноним 867: Может за меньше деньги в проверенную 4 поехать, чем в бюджетную 5 на ультраолл? Кстати, цена вопроса 160 т.р на 14 ночей на двоих.

Это ведь не крутой отель? Мы в 14 году летали, 120 на двоих на 9 ночей и это был просто очень хороший отель. Ничего от слова люкс) вашу сумму не жалко было бы, всë же курс другой сейчас.

Сейчас у нас 2+2 и все хорошее на 14 дней от 500(((( и вот эта сумма)а, прям гложет, жалко(

Аноним 252: Территория роста - это о чём?

Белка: инстаграмных куру

Аноним+1:

Инстаграмных кур точно, даже тел правит верно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы